Кто владеет информацией,
владеет миром

К мэру Екатеринбурга Ройзману пришли с обыском

Опубликовано 22.07.2014 в разделе

К мэру Екатеринбурга Ройзману пришли с обыском

В кабинетах мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и депутата екатеринбургской гордумы Олега Кинева во вторник проходят обыски. "Обыск у Кинева. Обыск у меня. Изъяли компьютер, причем в моей приемной", - цитирует Интерфакс Ройзмана. По его словам обыски проводятся в рамках ранее возбужденного уголовного дела об убийстве пенсионерки. "Меня сейчас нет на рабочем месте, у меня отпуск, но, естественно, я сейчас приеду", - отметил мэр.

Накануне суд арестовал на два месяца соратника Ройзмана по «Гражданской платформе» депутата екатеринбургской гордумы Олега Кинёва, который сознался в организации убийства одинокой пенсионерки ради ее трехкомнатной квартиры. Арестованы так же были предполагаемый пособник убийства, работавший специалистом службы безопасности коммерческой организации и предполагаемый киллер - неработающий местный житель. Они уже дали признательные показания о причастности к убийству.

 

В ходе проверки слов одного из подозреваемых на месте, он показал, где находится тело убитой женщины. Расчлененное тело было обнаружено в воскресенье вечером в болотистой местности, примерно в 65 километрах от Екатеринбурга.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss