Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый уровень военного сотрудничества Украины и США

Опубликовано 23.07.2014 в разделе комментариев 41

Новый уровень военного сотрудничества Украины и США

Сегодня в Киев в обстановке строгой секретности прибыли 180 элитных инструкторов армии США, представляющих в частности аэромобильные силы, рейнджеров и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык.

 

Место постоянной дислокации этих офицеров и сержантов — база Форт-Беннинг в штатах Джорджия и Алабама, где они находятся в распоряжении Командования Сил специальных операций и Командования подготовки кадров и освоения военных доктрин ВС США.

 

Большинство из прибывших обладают опытом обучения персонала на «заднем дворе» США в государствах Южной и Центральной Америки — в рамках военного и военно-промышленного сотрудничества, а также в разведывательных и контрразведывательных целях согласно геополитическим интересам США.

 

Для подготовки роты сил специального назначения обычно требуется не более одного-двух таких инструкторов. Необычно большое количество прибывших (обычно два десятка на страну считается крупной миссией) вряд ли свидетельствует о том, что на Украине собираются готовить свыше сотни новых рот СпН.

 

По всей вероятности речь идёт о плане ускоренной (один-два месяца) переподготовки украинского личного состава, который будет брошен в бой под командованием американских офицеров и сержантов.

 

Это отличная новость для действующих на Украине американских ЧВК: участие в боях официальных американских военнослужащих позволит наладить за государственный счёт поставки новейшего вооружения и снаряжения, которым смогут поживиться и частники — в тех или иных рамках сотрудничества с теперь уже действующей на Украине армией США.

 

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
зер написал 26.07.2014 23:41
Дураки ! Надо бороться не с Америкой , а полуфашистским, гебистским режимом РФ, который вас грабит и насилует, а вы целуете их в з...д за то, что они заразили вас с помощью лживой пропаганды противоправным шовинизмом тупой злобой и мечтой о "советской" империи.
По линии ЕС также пришлют полицейских-штатских, судей для обмена опытом
Штирлиц написал 24.07.2014 14:55
Зря они это... Дело идет к тому, что им из ЕС скоро надо будет электриков и сантехников завозить...
По линии ЕС также пришлют полицейских-штатских, судей для обмена опытом
Овод написал 24.07.2014 14:48
Прислали, это правильно. Они будут обучать. Это нужно украинцам. ЕС танки не присылал, Крым не захватывал. Бандитизм, коррупцию насаждает РФ. Нашим ворам опасно иметь рядом независимое государство. Кстати, министр обороны украины поручил рабочей группе создать проект сил народной самообороны, как в Швейцарии. Она уже работает.
Украина пойдет по пути Швейцарии. Многоязычное, многонациональное государство. С опорой на местное самоуправление, имеющее широкие экономические и политические права. Страна будет единой, с развитым сельхоз производством и передовыми технологиями.
Уже есть план _Маршала_ по сельскому производству. Китай готов дать 1млд.дол. на развитие производства зерна. СОВМИН готовит план _Маршала_ для промышленности.
Восстановление после военной Украины будет длится 5 лет. Борьба с коррупцией, бюрократией,
коренное пребразование милиции(выборы местной власти, милиции, судей) - также в плане работ.
Вот о чем нужно говорить. Во время войны нужно думать о будущем. Не штампами, а конкретно.
Нужно обсуждать варианты развития, а не уничтожения всего живого.
Re:
..иг написал 24.07.2014 09:52
Две недели на форум не заходил, думал ты уже где-то там, в лесопосадке, а ты все еще тут???
Вы тут реально больные
П-Ц написал 24.07.2014 01:24
.
похоронки слезы ожыдания
разведка написал 23.07.2014 23:33
по сообщениям с Укропии в Харьковских Моргах Скопилось более 4 тыщ -груз 200..еще столько жэ прикопано в Лесопосадках Восточных регионов -спасибо товарищу Сталину-он приказом ввел насаждения Лесополос вдоль и поперек Полей для Задержания Снегов\ Водных ресурсов/..теперь есть место для Захоронений ..с двух сторон воюющие- Роют Экскаваторами траншеи и создают Брацццкие Могилы..в основном Безымянные..Пошел Слух что для Потроха Готовят Суд в Гааге-Цыля Капа-довольно потирает Руки--и затаенно Молчит
Re:
валерий написал 23.07.2014 20:45
Больше всего умиляет, слушая причитания матерей в Киеве,почему у детей нет бронежилетов и военного снабжения,а почему они находяться на войне,до них
вероятно пока не доходит.Когда получат похоронки и вернутся свидетели-инвалиды бойни, вероятно дойдет.Диме из Запорожья это не грозит,потому-что
Швейков-идиотов в армию не берут.
(без названия)
Катюха написал 23.07.2014 20:24
Да, эскалация конфликта продолжается. Только, интересно кого они учить-то будут? Мужчины, подлежащие мобилизации разбегаются со страшной силой и украинская армия пока сытее не стала. Инструкторов они поставили, а на солдат, видимо, рассчитывают на местных... Не просчитались бы))
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 23.07.2014 19:41
Конечно! (23.07.2014 11:41)-продолжение
Кстати Лисичанск уже освобожден от кацапорылой мрази.Сейчас происходит зачистка.Спрятавшихся кацапорылых выдают сами местные жители.Вот примерно так.
(без названия)
независимый написал 23.07.2014 18:13
К какой категории принадлежит бандерлог Дима?
----------------------------------------------
Заразный и неизлечимо больной.
Мобилизация
Штирлиц написал 23.07.2014 16:43
Вчера в Мазепии ихняя Рада начала мобилизацию. Но депутаты, отцы пятерых детей и тяжело больные люди призыву не подлежат. Вопрос : К какой категории принадлежит бандерлог Дима?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 23.07.2014 16:30
Раскрыть комментарий
Re: Инструкторы будут готовить наших специалистов для отражения военного вторжения Ваших быдлосолдат
николай1 написал 23.07.2014 14:52
Интересно инструкторов различали по желтым НАТО ботинкам.Затем приодели и грузинских солдат в желтую обувь.В конце войны по ботинкам определяли солдат и грузили в Камазы перед отправлением в Грузию.История повторяется,сейчас определяют по сухпайкам,если не успели сожрать.
попугаю ощипаному
игорь написал 23.07.2014 14:41
Ты еще и зашкваренный,тогда тебе место у очка с дырявой кружкой,падаль навозная,***** стрючковый.
Инструкторы будут готовить наших специалистов для отражения военного вторжения Ваших быдлосолдат
Штирлиц написал 23.07.2014 13:14
Другими словами, даже бандерлог Дима понимает, что сами по себе ни укроармия, ни укрогестапо ничего не умеют. Их еще учить и учить... Парад они, блин, в Севастополе проводить собрались...
Re: игорь
Какаду написал 23.07.2014 13:02
Слы, игорец, а ты че такой резкий-то - "мне надо", "лучше ботай", - эт у вас так на раене принято или ты это так подростковые комплексы изжываеш?
"Художники" - ?
Значиццо, гришь, сонца тибе скрозь крупную клетку возжелалось, олбанский не катит.
Экий ты привереда.
Ланно, игорюн мой мелкобуквенный, - базар пофильтруем.
(но это последнее, не до тебя мне)
Наблатыканным шамилятам не канает кипишить на крученых бельмондо за их пельмени в темном небе: не догняешь вокзал, замри на цырлах. А не то засветит тебе не бродяжья балдоха, а фикса и деревянный бушлат. ...хотя.., не, игоридзе, ты у нас - канкрретный вертолетчик(а может танкист - да тебе-то 1х)
Рашин швайн, хендехок!
3авидонов Никодим Семен написал 23.07.2014 12:58
Раскрыть комментарий
Дмитрий Запорожье (23.07.2014 11:24)
Конечно! написал 23.07.2014 11:41
Больной, какой Крым когда ты с 3 партизанами справиться не можешь? Инструкторы из США приедут учить вас как правильно сосать надо, с причмокиванием. Окраина с февраля месяца потеряла независимость и сейчас США проводит Лабараторные работы по изучению украинских крыс. Не более того..
рыдактору
Дмитрий Запорожье написал 23.07.2014 11:24
Раскрыть комментарий
ощипаному попугаю -какаду
игорь написал 23.07.2014 11:08
Мне надо,чтобы ты не вонял,как Дима из Запорожья,
а язык у тебя "тухлый",как искусственная мова в Хохляндии.Лучше по фене ботай, понятней будет для уголовников-художников.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss