Кто владеет информацией,
владеет миром

23 жертва аварии в московском метро: в больнице умерла 24-летняя москвичка

Опубликовано 23.07.2014 в разделе

23 жертва аварии в московском метро: в больнице умерла 24-летняя москвичка

В среду утром в Боткинской больнице скончалась молодая женщина, пострадавшая в результате ЧП в московском метро, передает "Интерфакс"со ссылкой на источник в медицинских кругах. По данным агентства, 24-летняя москвичка получила тяжелейшие травмы. Спасти ее не удалось. Таким образом, общее количество жертв этой трагедии достигло 23. Большинство из них скончались на месте происшествия. 

Электропоезд частично сошел с рельсов утром во вторник, 15 июля, на перегоне между "Парком Победы" и "Славянским бульваром" Арбатско-Покровской линии московского метро. Особенно сильно пострадал первый вагон. Пострадали 162 человека. 129 из них были доставлены в лечебные учреждения Москвы, а 11 пострадавшим помощь была оказана амбулаторно.

По данным столичного Департамента здравоохранения в настоящее время в больницах Москвы находятся 98 пострадавших после аварии в подземке — трое из них в крайне тяжелом состоянии, пять — в тяжелом состоянии, один — на искусственной вентиляции легких; в состоянии средней степени тяжести — 31 человек, в удовлетворительном — 59.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss