Кто владеет информацией,
владеет миром

Мост через Керченский пролив построят заключенные

Опубликовано 23.07.2014 в разделе

Мост через Керченский пролив построят заключенные

Благоустройством окрестностей Сочи и строительством моста через Керченский пролив будут привлекать заключенных, заявил в интервью «Коммерсанту» заместитель директора ФСИН РФ и глава экономического управления ведомства Олег Коршунов.

По его словам, всей производственной деятельностью российских колоний будет заниматься создаваемый Торговый дом ФСИН. «Власти пока 200 человек попросили. Работать там будут осужденные, которые отбывают наказание в колониях-поселениях: они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира. Никто осужденных из исправительных учреждений общего и строгого режимов возить не собирается», - заявил Коршунов.

Он отметил, что власти так же намерены использовать труд заключенных в строительстве моста через Керченский пролив. «Там нужно будет делать железобетон и заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь в строительстве и рассчитываем, что к реализации больших заказов можно подключить колонии всего юга России», — сказал заместитель главы ФСИН.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss