Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк пообещал ввести санкции в отношении россиян

Опубликовано 23.07.2014 в разделе

Яценюк пообещал ввести санкции в отношении россиян

Киевские власти объявили о создании комитета по внедрении санкций против России и граждан РФ, которые поддерживают незаконные вооруженные формирования, действующие на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сегодня, 23 июля, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По его словам, в состав комитета вошел Минюст, Министерство иностранных дел и финансовый блок правительства. Яценюк отметил, что Украина введет санкции в отношении каждого физического лица, у кого есть паспорт РФ и кто поддерживает незаконные вооруженные формирования Донбасса.

«В течение 10 дней внести на рассмотрение правительства перечень персоналий и секторальных санкций против юридических и физических лиц РФ, которые поддерживают посягательства на независимость и территориальную целостность украинского государства», - добавил украинский чиновник.

Яценюк также заявил, что Украина направит России ноту о нарушении Москвой международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма. "Украина считает, что Россия непосредственно причастна к финансированию терроризма на территории Украины, отправке оружия, агентов и поддержке террористов, которые совершают преступления на территории украинского государства", - сказал он.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss