Кто владеет информацией,
владеет миром

Севастопольские думаки предложили закрыть город для иногородних

Опубликовано 23.07.2014 в разделе комментариев 10

Севастопольские думаки предложили закрыть город для иногородних

Депутаты Заксобрания Севастополя намерены обратиться к Президенту РФ Путину, председателю Правительства Медведеву, a также руководителям обеих палат парламента РФ с настоятельной просьбой объявить определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в городе. 

Как сообщает Севастопольский новостной портал, инициаторы обращение мотивируют это тем, что Севастополь является главной базой Черноморского Флота России и фактором стабильности во всем регионе, а поэтому требует особого режима секретности и обеспечения его безопасности. 

Депутаты считают, что нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов – Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов. 

«Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность», – считают депутаты Иван Ермаков и Василий Пархоменко, которые инициировали подготовку обращения. 

Председатель Законодательного Собрания Юрий Дойников назвал этот вопрос «очень серьезным» и предложил принять протокольное поручение, согласно которому авторы подготовят постановление к рассмотрению на следующее пленарное заседание, получив предварительно антикоррупционное заключение прокуратуры.

- Еще пара таких мудрых инициатив, и севастопольцы дружно попросятся обратно на Украину, - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В течение 23 лет Севастополь существовал в режиме открытого города, формировался курортный сектор, строилось и продавалось жилье - примерно на 90 процентов тем, кто как раз не зарегистрирован и постоянно не проживает, но тратит деньги именно в этом городе. Появилась масса мини-гостиниц и кемпингов - все это, включая сферу обслуживания после закрытия города для "чужих" немедленно рухнет. Вместе с рынком недвижимости, который все последние годы также держался на покупках не местных. Про Конституцию РФ, которой кто только не подтирался, уже не говорю... В общем, Россию создали герои, а губят кретины.



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да все правильно сделали думаки
...(настоящий) написал 24.07.2014 01:20
А кормить 400 тысяч севастопольцев ты будешь собственной титькой?
Про заводы он вспомнил... Нету уже тех заводов! Нету! и делать на них уже не-че-го. Потому что флот в 10 раз меньше, чем при СССР.
Re: Re: бранофф - про Конституцию РФ вспомнил
...(настоящий) написал 24.07.2014 01:19
Баранов: "Про Конституцию РФ, которой кто только не подтирался, уже не говорю..."
И что ви хотели к этому добавить? Из правой ноздри или из левой?
Re: Севастополь наводнили орды тожерусиян из аулов и кишлаков
...(настоящий) написал 24.07.2014 01:17
Ни одного не видел. Ты, мил человек, из Киева постишь или из Днепра?
Баранову важнее всего мигранты
Маслов написал 24.07.2014 00:54
А севастопольцы, действительно, еще немного, и в Украину запросятся. Севастополь наводнили орды тожерусиян из аулов и кишлаков, и трудящимся это видимо не нравится.
Re: бранофф
про Конституцию РФ вспомнил написал 24.07.2014 00:16
которой каждый местный администратор РФ подтирается, а так же любой едровец, прокурор и судья. Про полицаев и говорить нечего. Уних по приказу, а не по конституции.
Re:евреи на Севастополь и Крым
глаз положили написал 24.07.2014 00:10
Новороссию хотят задавить украми, а Русский Севастополь и Крым еврейской властью РФ.
я думаю
Павел, тот самый написал 24.07.2014 00:09
Киев, русский город и русскими построен, надо организовать партизанское движение на оккупированных Хунтой территориях, чтобы ни одна фашистская бандеровская шваль не ушла от ответственности!!!
бранофф так коментирует потому,
евреи на Севастополь и Крым глаз положили написал 24.07.2014 00:05
.
я думаю
Павел, тот самый написал 23.07.2014 23:55
Да все правильно сделали думаки, Севастополь - стратегический город Крымского полуострова, посторонним там делать некуй, при СССР так и было! Свинохохлы и укрЫниксы, типа митяя из срако рожья могут готовить там всякие провокации, всех лишних выгнать... В Крыму много других мест для отдыха, а Севастополь - трудовой и военный город!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 23.07.2014 22:41
Ну так я и говорю,что после зачистки Донбаса займемся Крымом,а население поддержит.Ну так остается напомнить знаменитое..Бачили що купували?Теперь дивитесь поки очi нi повилазять..В общем, Россию создали герои..Это Вы о ком?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss