Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр голландского города призвал депортировать дочь Путина из страны

Опубликовано 23.07.2014 в разделе

Мэр голландского города призвал депортировать дочь Путина из страны

Мэр голландского города Хильверсум Питер Броертес призвал депортировать из страны дочь российского президента Владимира Путина, сообщает The Guardian. Речь идет о 29-летней Марии Путиной, которая, по некоторым данным, живет в голландском городе Ворсхотен вместе со своим 29-летним бойфрендом, подданным Голландии. Броертес предложил выслать девушку из-за крушения самолета малайзийских авиалиний, в результате которого погибли более 190 подданных Нидерландов. Позже политик извинился за резкость в своем Twitter и отметил, что его слова вызваны беспомощностью, которую ощущают многие голландцы. Издание также сообщает, что украинская диаспора призвала провести мирную акцию протеста возле дома, в котором живет Мария Путина.

Самолет Malaysia Airlines с 298 людьми на борту, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. Все находившиеся на борту погибли. В числе жертв катастрофы оказались 192 подданных Нидерландов, один из них также являлся гражданином США. Кроме того, погибли 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии. Еще 10 жертв трагедии - подданные Великобритании, у одного из них было второе гражданство - ЮАР. Среди погибших - четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

 

 



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss