Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунист В.М.Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии в Старобешевском районе Донецкой области

Опубликовано 23.07.2014 в разделе комментариев 7

Коммунист В.М.Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии в Старобешевском районе Донецкой области

Секретарь первичной партийной организации КПУ в с.Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки. 

Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови. Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения. 

В.М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Панчо Вилья написал 24.07.2014 15:03
А что случилось?Что он там делал вобще?Неужели сам пошел туда к этим ублюдкам?Или его силой увезли?
(без названия)
Гравитон написал 24.07.2014 03:49
Если падет Новороссия, очередь настанет России- она распадется на мелкие княжества, воюющие между собой. Нацистскую гадину нужно давить в зародыше. Массированные удары с воздуха, по распоясавшейся киевской хунте, самый быстрый путь для прекращения кровопролития и похорон возрожденного США, нацизма у наших сопредельных границ. Такое действие со стороны России, навсегда отобьет у многих марионеток США, охоту провоцировать Россию. Промедление- смерти подобно. Украина, ползуче наполняется иностранными легионами и, если дальше играть в поддавки с нацистскими марионетками США, очень скоро Чубайсы сдадут Россию без боя, на милость врагам всего человечества.
Собрать расширенный брифинг для объявления позиции России мировым СМИ, предупредить шпионов ОБСЕ, что бы убрались с украинской территории и начать решительно действовать.
Ре:
Матрос написал 24.07.2014 00:56
"...С ними надо по принципу - око за око."
Совершенно правильно!
Нацисты, нагло утверждая, что Россия с нами не воюет, поэтому российские врачи должны оказывать им медицинскую помощь, а затем направлять обратно на Украину, чтобы они там могли продолжить казнить всех, кто им не нравится. Но никто же не утверждал, что в формально не воюющей России нет сочувствующих ополченцам граждан, которые не обязаны проявлять, в частном порядке, гуманизм к недобитым, к сожалению, ополченцами палачам и убийцам.
Фашистская сволочь убивает от страха перед коммунистами
ОСВЕНЦИМ написал 24.07.2014 00:24
Советы и коммунисты уничтожили фашистов в 1945-м. Капиталисты опять его возродили.
Знакомый подчерк нацгвардейцев
Sieg Heil написал 24.07.2014 00:09
Со Стрелковым и его ополченцами воевать неполучается, так на безоружных и немощных оторвемся.
ВопроСС к ополченцам - НАХУА с бандерней играть в благородство и гуманизм? Раненых их лечить, пленных кормить? А они ваших раненных добивают. С ними надо по принципу - око за око. Попался правосек в плен, особенно засветившийся в пытках и казнях, - дык его и надо мееедленно разделать на камеру тупым ножичком и кусочками поменьше. Видюху размножить и разослать по львову и галиции. Пусть знают оставшиеся что их ждет.
Светлая память...
М.В. написал 24.07.2014 00:05
..да будет...выродкам и убийцам достойное наказание...вместе со всеми пособниками...
я думаю
Павел, тот самый написал 23.07.2014 23:27
Ублюдочная свинохохляцкая шваль, рано или поздно будет отвечать за свои преступления!!! УкрЫнизация не пройдет...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss