Кто владеет информацией,
владеет миром

Еврокомиссия представила предложения по санкциям против России

Опубликовано 24.07.2014 в разделе

европа
Еврокомиссия представила предложения по санкциям против России

Еврокомиссия представила предложения по новым санкциям против России из-за кризиса на Украине, передает Reuters со ссылкой на соответствующий документ.

«В соответствии с запросом, Еврокомиссия представила совету послов стран Евросоюза документ, обрисовывающий набор мер, которые могут быть приняты в сферах, определенных советом (глав МИД)», - говорится в документе.

Ранее министры иностранных дел стран ЕС поручили Еврокомиссии и внешнеполитической службе подготовить к четвергу предложения по новым санкциям против России. Европейский союз готов ввести запрет на новые контракты с Россией в сфере оборонно-промышленного комплекса, а также принять санкции, ограничивающие доступ России к финансовым рынкам.

Послы Евросоюза соберутся для обсуждения новых европейских санкций против России 24 июля.

Накануне также сообщалось, что совету послов Европейского союза могут потребоваться дополнительные встречи для принятия решения по экономическим санкциям против России.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss