Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве уже неофициально заявляют, что "Боинг" мог быть сбит во время учений ПВО Украины

Опубликовано 25.07.2014 в разделе

украина
В Киеве уже неофициально заявляют, что "Боинг" мог быть сбит во время учений ПВО Украины

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines мог быть сбит во время учений ПВО Украины, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в одном из силовых ведомств Украины.

По словам источника, 17 июля подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет.

«17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка - развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК «Бук-М1». Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229-й бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», - говорится в сообщении.

Он добавил, что реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет.

«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК «Бук» он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта - в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь», - отметил источник.

По его словам, этим расследованием занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера 17 июля забрали командира батареи с экипажем.

Накануне Киев заявил, что Boeing 777 на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в границах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения.


Материалы по теме:

США как профессионалы-фокусники

Катастрофа "Боинга" и modus operandi ее авторов

Успокоить Джорджа Фридмана, или может ли Путин выжить?

Российские истребители и сбивать не надо, они сами падают на территорию РФ

Малайзийский Boeing не мог быть сбит Су-25, заявил главный конструктор Владимир Бабак

Малазийский Боинг как стая журавлей

Малазийский "Боинг" в опытных лапках голландского следствия

Два вопроса по малазийскому "Боингу"

Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга" - лжет!

"Дебильно-фантастическая" версия

Это не "Боинг" рейса МН 17

Мы с Путиным сбили малазийский "Боинг"

Москва теряет шанс использовать провал с Боингом

"Черный ящик" малайзийского Boeing'a подтвердил: самолет сбили ракетой



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss