Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы с Путиным сбили малазийский "Боинг"

Опубликовано 26.07.2014 автором в разделе комментариев 197

Мы с Путиным сбили малазийский "Боинг"

Президент России Владимир Путин виновен в падении малайзийского «Боинга». Такое заявление, как сообщает Reuters, сделал официальный представитель американского Белого дома Джошуа Эрнест. «Мы знаем, что самолет Malaysia Airlines был сбит ракетой, запущенной с земли. Он был сбит в районе, который контролируется сепаратистами, в районе, в котором украинское ПВО в это время не работало», — сказал Эрнест. «Вот почему мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», — добавил он.

Мне плевать на Путина, но если его обвиняют в том, чего он не делал - мне не плевать. Потому что вместе с Путиным обвиняют "русских", не уточняя при этом, каких - значит, надо думать, всех, включая грудных младенцев. Как видим, украинские тролли на форуме, желающие всяких несчастий всем "москалям" и "кацапам", пишут в унисон с Белым домом. Который, не дожидаясь каких-либо результатов расследования, уже возложил вину за катастрофу и гибель почти 300 человек на весь наш народ - народ, надо понимать, в глазах "прогрессивного человечества" преступный с самого рождения.

В свое время все афганцы из-за своих гор оказались виновны в террористическом акте 9 сентября, несмотря на то, что среди террористов не было ни одного афганца. Но страна подверглась интервенции "прогрессивного человечества" и до сих пор фактически находится под оккупацией.

В другой раз иракцы оказались виновны в производстве оружия массового поражения, и "прогрессивное человечество" втоптало Ирак в землю, не обнаружив при этом никаких следов ОМП.

Есть много других примеров. Но случай с малазийским "Боингом" особый - вина возложена в том момент, когда даже американские спецслужбы, умеющие видеть чего нет, уже объявили об отсутствии доказательств вины. И вина возложена на весь русский народ, видимо, в том числе и на 8 миллионов русских, проживающих на Украине. То есть Америка дает старт геноциду русских везде, где их только обнаружит "прогрессивное человечество". Русский - значит преступник.

Убей русского?

А может и правда, мы виноваты, мы преступны?

Но в основе любого обвинения в преступлении лежит мотив. Нет мотива - нет преступления, во всяком случае, как осознанного акта, за которым следует признание вины и наказание.

Есть ли мотив у русского народа взрывать малазийский "Боинг"? Вот тебе и здрасьте - откуда? С какой стати?

Может быть, есть мотив у ополченцев? Тоже странно - зачем им обидную кличку "террористы", навешенную на них украинскими нацистами, подтверждать террористическим актом?

Или мотив есть у Путина - Малайзия является одним из основных покупателей российской авиационной техники и вообще вооружения, отношения с этим государством у РФ всегда были намного лучше, чем у Малайзии с "прогрессивным человечеством". Не говоря уже о том, что наверно Путину очень хотелоь бы обвинений в международном терроризме? Он больной что ли, Путин?

А вот теперь и смотрим: еще в прошлом месяце Татьяна Волкова, опираясь на сведения, полученные со стороны "прогрессивного человечества", предполагала, что готовится показательная катастрофа с большими человеческими жертвами, в которой можно обвинить Россию. С "радоновыми ваннами" в Славянске явно не получилось - получилось с "Боингом". Взорван самолет, принадлежащий стране, у которой с РФ очень стабильные и хорошие отношения, ополченцев теперь можно обвинять в терроризме. Доказательства как всегда "прогрессивному человечеству" не требуются: виноват Путин и русские.

И вот теперь ответим на вопрос о мотивах - был или нет мотив у украинской стороны и у стоящих за ними США в совершении этого теракта?

Ну а как говорили римляне - ищи, кому выгодно...


Материалы по теме:

Малайзийский Boeing не мог быть сбит Су-25, заявил главный конструктор Владимир Бабак

Почему все вдруг "забыли" про малазийский "Боинг"

Малазийский Боинг как стая журавлей

Малазийский "Боинг" в опытных лапках голландского следствия

Два вопроса по малазийскому "Боингу"

Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга" - лжет!

"Дебильно-фантастическая" версия

Это не "Боинг" рейса МН 17

Москва теряет шанс использовать провал с Боингом



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 197
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Саша Зоншайн написал 28.08.2014 01:09
Толян, ты что *****? Ты же не был таким.
(без названия)
Иффанн написал 14.08.2014 05:26
да хрен сней с Волковой, которая "заявляла что готовится акция с человеческими жертвами", Селезнев, будучи спикером госдуры, в 99м за несколько дней известил об теракте в Волгодонске.
а все почему такие мозги? а потому, что у народа лишняя хромосома, ептять
(без названия)
стоик написал 28.07.2014 23:29
замгалавы мид заявил что штаты зашли «достаточно далеко»...
в задницу ему? он считает что ему достаточно?
а потом народ удивляется...почему такие провалы...
(без названия)
стоик написал 28.07.2014 23:02
операция по обналу 50 млд подходит к концу?
ходорвор и путин отметят удачу вместе?
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 28.07.2014 22:58
Гадкий конец сортирной нации (28.07.2014 21:22)-продолжение
По состоянию на вечер понедельника силы АТО освободили Первомайск (Луганская область) и Снежное (Донецкая область), сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"Силы АТО взяли Дебальцево и высоту Саур-Могила, вошли в Шахтерск, Торез и Лутугино. Освобождаются Первомайск и Снежное,продолжается зачистка Горловки.
"По сути, сейчас решаются две стратегические задачи в АТО. Первая — окончательно "разделить" "ДНР" и "ЛНР". Вторая — полностью разблокировать и усилить наши подразделения в секторе вдоль границы, провести в них ротацию личного состава. Не так быстро, как хотелось бы, но, все же, эти задачи выполняются".Собственно теперь основная задача уничтожить как можно больше кацапорылых недочеловеков,потеряв как можно меньше наших ребят.
на вору шапка горит
мандюкинец написал 28.07.2014 22:50
брат звонил из Тореза, говорил что укропы з боем рвутся к месту падения Боинга, наверное чтобы сделать там "черный пар"
(без названия)
стоик написал 28.07.2014 22:43
и санкции запада смешные - не пущать чиновников (наложить арест на активы и т.д.).
просто смешно - сегодня наложили, завтра отменили - и все в шоколаде.
зато планомерно выполнили очередной пункт по уничтожению россии.
(без названия)
стоик написал 28.07.2014 22:40
с позором сдают новороссию?
а вы тут людям голову морочите с боингом.
мне кажется путину этот скандал даже нужнее, чем западу, - под шумок сдаст юго-восток украины,
как уже сдал грузию и молдавию.
русским свиньям
Гадкий конец сортирной нации написал 28.07.2014 22:33
Барак Обама подписал указ, дающий возможность ввести санкции против ключевых секторов российской экономики. Документ также расширяет круг российских чиновников, подпадающих под визовые и экономические санкции,более того,Вашингтон может ввести санкции, касающиеся лично президента России Владимира Путина.Вскоре ожидается,что долларовые счета банка "Россия" будут заморожены.Путин хоть и пытается сохранять внешнее спокойствие,однако,он не может не замечать,что российские биржи в этом году показывают худшие результаты, а экономика России страдает больше, чем западная."Мы стали свидетелями начала новой геополитической и экономической холодной войны,оплачивать эту агрессию, какой бы популярной и патриотической она ни казалась, будет российский народ, потому что существует огромная разница между экономической силой ЕС,США и России".Курс рубля сегодня- самый худший после аргентинской валюты из числа 24 валют развивающегося рынка.Отток капитала из России уже составил более 70 миллиардов долларов.
В любом случае, санкции будут только ужесточаться, и главные решения будет принимать Барак Обама, а по его стопам пойдет и ЕС.Конечно,надо понимать что это только начало,
и в конечном итоге Россия окажется в полной экономической и политической изоляции.
Отморозкам хохляцким
Крам написал 28.07.2014 22:05
Сколько же на форум хохляцких обуянных свиней набежало! Не надорвитесь, убогие! Лучше скачите и кричите: Слава салу! Свиньям слава!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 28.07.2014 21:44
Гадкий конец сортирной нации (28.07.2014 21:22)
Никуда твари кацапорылые не денутся.Всем им судьба Буданова уготована.
Бородай сбежал в Россию
Гадкий конец сортирной нации написал 28.07.2014 21:22
«Премьер-министр» самопровозглашеннной «Донецкой народной республики» Александр Бородай сбежал в Россию. Его заместителем стал экс-министр госбезопасности Приднестровской Молдавской Республики Владимир Антюфеев. Об этом в понедельник, 28 июля, сообщил в твиттере корреспондент «Би-би-си» Дэниел Сэндфорд со ссылкой на агентство «Остров».
Бородай направился в Россию якобы для того, чтобы проинспектировать, как в России принимают беженцев из украинских регионов, где идет АТО. Собирается ли Бородай вернуться в Украину, неизвестно, отметил журналист.
Антюфеев назначен на должность и.о. «председателя совета министров ДНР» и и.о. «главнокомандующего ДНР». Как сообщает «Остров», бывший министр государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики гражданин России Антюфеев в 2004 году получил звание профессора Академии военных наук в России.
Напомним, что Александр Бородай является гражданином России и известен как приближенный к кремлевским структурам политолог и политический консультант имперско-патриотических взглядов. Кроме того, неоднократно появлялась информация, что он входит в руководящий состав ФСБ России. Служба безопасности Украины объявила Бородая в розыск по подозрению в создании террористической группы или террористической организации.
В последние дни украинские военные проводят массированное наступление на позиции боевиков, а также взяли под контроль ряд населенных пунктов и транспортных узлов между Донецком и Луганском.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 28.07.2014 20:56
Латынина (28.07.2014 19:55)
Книжки читать надо...планы украинцев отрезать их от границы разбились просто об огонь из-за российской границы артиллерии,Градов..,которых можно очень легко уничтожить,а потому,что уничтожение сейчас кацапорылых тварей,которые корчат из себя солдатню,исключит такую Важную вещь как санкции против кацапстана.Да и история с самолетом 100% подстава спецслужб,непонятная только для дилетантов.
Вообще удивительно как это вчера не взорвалась на минах 2 мировой какая-нибудь лоханка в Севастополе.В общем все понятно и предсказуемо.Начинается самое интересное-второй тур "Марлезонского балета",зачистка и ловля лидеров.Тем кто сбежит гарантирована судьба Буданова.Вот примерно так.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 28.07.2014 20:48
Максенций (28.07.2014 18:10)
Пока,что в котлах сидят кацапорылые твари,причем живым приказано взять одного Гиркина.То,что вся это кацапорылая ***** будет уничтожена в Донбасе,а потом и в Крыму уже и так понятно,а Вот то,что начинается самое интересное-запирание кацапского зверя в клетке и окончательное решение кацапского вопроса-это другое дело.Ходорковский и компания выиграли у кацапов суд о взыскании с кацапоголовых иска в размере $ 50 млд.на компенсацию ущерба.
На очереди иски Украины,а там суммы в 4 раза больше.И это только начало.Так то дикарь.
(без названия)
Латынина написал 28.07.2014 19:55
Я очень коротко повторюсь, что, во-первых, американцы засекли пуск ракеты из контролируемого сепаратистами района. Это ракета не та, которую можно привезти подмышкой. Во-вторых, украинская сторона засекла и выложила в интернет видео того самого «Бука», который утром двигался из Тореза в Снежное. И другое видео в 4:50 утра следующего числа – «Бук», который спешно эвакуируется в сторону российской границы.
Военный лидер сепаратистов Игорь Гиркин через 17 минут после схода ракеты с направляющих выложил в своем блоге, опять же, хвастливое видео с комментариями по поводу сбитого самолета, не понимая, что он гражданский. Понятно, что скорость, с которой были выложены видео и текст, плохо согласуются с предположением, что видео прислал кто-то кроме непосредственного исполнителя теракта.
Украинская сторона уже третий блок переговоров выложила в общий доступ, который сопутствует перемещению ракеты через границу, предшествует пуску ракеты за 2 минуты, а также ликующие реакции о сбитом самолете, которые сменяются ужасом после осознания того, что трупы гражданские.
LifeNews появилась на месте сбитого самолета через 15 минут, украинские войска ни разу не применяли за время боев зенитно-ракетные комплексы, потому что авиацией противник, собственно, авиацией сепаратисты не обладают. После сбитого Боинга было уже сбито еще 2 украинских военных самолета.
Я также коротко повторю, что именно случилось, откуда именно взялся «Бук», потому что тактика сепаратистов и их российских координаторов заключается в том, чтобы под видом трофейного оружия завозить из России такое же, только больше. Захватят БТР – завозят несколько БТРов, захватят танк – завозят несколько танков. После того, как 29 июня сепаратисты захватили в Донецке несколько «Буков», был как раз завезен вот этот.
Значит, почему была необходимость в «Буке»? Я уже об этом говорила, что первоначально замысел украинской стороны заключался в том, чтобы отсечь Донецкую и Луганскую республики от границы с Россией, а дальше рассечь находящихся там боевиков на несколько частей и, соответственно, покончить с существованием этих самопровозглашенных республик.
Это натолкнулось на неожиданный факт, на сопротивление не столько самих боевиков, которые как раз воюют очень плохо (я буду об этом потом дальше говорить). Если вы заметите, как-то, вот, не проявили себя боевики героически во всех этих боях. Вообще понятно, что большая часть этих людей является, все-таки, маргиналами, которые поехали туда, разумеется, защищать великую Россию, но это специфический вид людей, которые защищают великую Россию. Это те люди, которые раньше грабили, мелко хулиганили, занимались рэкетом, киднэппингом. Ну, вроде тех, которые похитили нашего корреспондента Павла Коныгина и вымогали у него потом по 10 тысяч рублей за каждую яму, в которую попала их машина на дороге, по которой они везли похищенного. И которые спрашивали «А почему у тебя на визитках написано по-американски?»
Вот когда эти люди поймали бога за бороду и поняли, что они отныне просто режут людям горло и не просто похищают заложников, а делают это во имя великой России, то, конечно, у них сильно взыграла патриотическая составляющая, но воевать они от этого лучше не стали.
И соответственно, тем не менее, планы украинцев отрезать их от границы разбились просто об огонь из-за российской границы артиллерии, «Градов». Свидетельств этому уже тоже есть достаточно.
Re: Мерзкому началу нации выродков
Максенций написал 28.07.2014 18:14
Как же эти русские задолбали!
================================
Сынок,а ты сам чьих будешь и когда и как русские успели тебя "Задолбать"
Re: ) - Дмитрий Запорожье (28.07.2014 16:30)
Максенций написал 28.07.2014 18:10
Да помогли,и именно с помощью мирового сообщества мы давим кацапорылых тварей.Осталось совсем немного.Все твари сдохните,как собаки под забором,а кто удерет-судьба Буданова гарантирована
=========================================================
Охотно верю.Часть ваших вояк "давит кацапорылых" в одном окружении,другая "давит" в другом.Скоро все правосеки и нацгады будут сидеть в котлах,а Дима из укронацистского министерства правды-сутками обещать победу над ополченцами,которая случится в ближайшие пол часа.
Re:
12 ИМАМ. написал 28.07.2014 17:29
Дмитрий Запорожье (28.07.2014 16:30)
Зачистка идет не кацапов, сионисты кремлевские зачищают украинцев. Горловка не Москва, лучше зачисти Кремль, быстрее война кончится. Россия не Москва, скоро жиды проявят свою сущность в Кремле, вот тогда и повоюем.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 28.07.2014 16:30
.таки да (28.07.2014 01:10)
Да помогли,и именно с помощью мирового сообщества мы давим кацапорылых тварей.Осталось совсем немного.Все твари сдохните,как собаки под забором,а кто удерет-судьба Буданова гарантирована.А выделено именно на восстановление Донбаса 1.5 млд.Слушай бестолочь,что тебе говорят.Сейчас зачищают Горловку.Осталось совсем немного и займемся Вашими недочеловеками в Крыму.Все получат по заслугам.
(без названия)
Гадкий конец сортирной нации написал 28.07.2014 16:21
Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков. По предварительным оценкам, в районе пригородов н\п Славянск-Крамоторск разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников.Как же эти русские задолбали!
Там, где эти людоеды появляются, - все залито кровью, и воздух полон криками боли.
Эти нелюди просто уничтожают вокруг себя любые ростки человечности.
Их принцип - это произвол и попрание всего святого и человеческого.
Зарабатывая на жизнь убийствами, русские продали душу дьяволу и вечное проклятие людей
- это их удел и их поганая судьба с гадским концом.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss