Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудничество РФ с Евросоюзом по борьбе с терроризмом в условиях санкций бессмысленно

Опубликовано 26.07.2014 в разделе комментариев 12

Сотрудничество РФ с Евросоюзом по борьбе с терроризмом в условиях санкций бессмысленно

Из-за санкций Евросоюза сотрудничество ЕС и России в области безопасности под угрозой: могут быть свернуты программы по борьбе с терроризмом и с распространением оружия массового поражения, говорится в пресс-релизе МИД РФ по поводу очередного расширения европейского санкционного списка. Евросоюз "окончательно сел "на иглу" Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине", указывает внешнеполитическое ведомство.

"Дополнительный санкционный список является прямым свидетельством того, что страны ЕС взяли курс на полное сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной и региональной безопасности, включая борьбу с распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной преступностью и другими новыми вызовами и угрозами. Убеждены, что такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом. То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий, - вбить клин в ряды мирового сообщества - с легкостью сделали в Брюсселе", - указывает МИД РФ.

Ведомство считает: "В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона по вопросу о дополнительных антироссийских санкциях, Евросоюз выступил в качестве "унтер-офицерской вдовы", фактически поставив под угрозу международное сотрудничество в области безопасности".

В ночь на субботу были названы 15 имен и названия 18 юридических лиц, попавших под санкции. В их числе оказались Директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки России Михаил Фрадков, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. После обновления накануне европейского "черного списка" въезд на территорию ЕС запрещен в общей сложности 87 гражданам РФ и Украины, включая высокопоставленных чиновников, политиков и военных. Активы фигурантов черного списка на территории стран-членов ЕС подлежат замораживанию.


Материалы по теме:

Как вы можете бороться против США

Новый уровень военного сотрудничества Украины и США 

Союз Советских Республик и Народных Республик: исторические параллели



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну что ты с грязными хохляцкими свиньями споришь? Посмотри на работника СБУ Димки с Запорожья?
Штирлиц написал 28.07.2014 17:19
Нет... Не может быть... Я не верю, что СБУ уже докатилась до такого.
(без названия)
стоик написал 28.07.2014 10:24
дала ли власть повод для санкций или повод создали - сейчас уже не имеет значения.
Важно, что своей нерешительность или недальновидностью власть создала для этого условия.
Николаю1
Крам написал 27.07.2014 23:19
Ну что ты с грязными хохляцкими свиньями споришь? Посмотри на работника СБУ Димки с Запорожья? Жалок и смешон! У него словесный запас короток-кацапы и бандустан. Получается как у свиньи-хрю, да хрю, других слов он не знает. А насчет терроризма, то вряд ли америкосам и западникам удастся отсидеться в своих странах. Уже сейчас во Франции живут более 60% арабов и черномазых мусульман. Так же Германия "оккупирована" мусульманами турками. Тоже в Италии, Швейцарии, Англии. Так что им больше всех и достанется. Да и нам, русским, надо ужесточать национальную политику в отношении мигрантов и "черных". Иначе и мы пострадаем. А окраине тоже достанется, так как туда плешивый кинет мусульманских абреков. Так что пускай украинские свиньи не радуются, свининой откупиться от абреков не удастся!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 27.07.2014 01:49
Какое может быть сотрудничество,когда кацапорылые недочеловеки,и их руководство поддерживают международный терроризм?Вот когда кацапстан будет разделен на 10-15 бандустанов и руководство кацапстана будет осуждено,вот тогда,лет через 50 эта территория может быть и станет безопасной для проживания(но не факт.может и лет 1000 понадобится)
правильно
смешно получилось написал 26.07.2014 21:39
Директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки России Михаил Фрадков, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявлены евросрюзом терористами. Верю, согласен, уважаю евросоюз.
(без названия)
стоик написал 26.07.2014 20:42
Всем давно ясно - Боинг это повод. Не было бы его, был бы другой повод.
Принципиально важно для России - уступит ли давлению, это тоже ясно всем.
Способно ли руководство отстоять жизненно важные интересы России, хочет ли?
Мне это кажется решающим.
(без названия)
СМЕРШ. написал 26.07.2014 20:40
Если бы наши питерцы в Кремле были гоударственниками, а не мелкими жуликами предателями и проходимцами типа горбачва и ельцина, то и верных союзников у РФ прибавилось. (Ликвидация военных баз на Кубе и во Вьетнаме, волюнтаристская и антизаконная передача территорий РФ Китаю и Норвегии и т.п.)
Только абсолютно наивные или идиоты, и откровенные русофобы мгли поверить в миролюбивость фашистских США и их прихлебателей и шестерок из НАТО и СС(ЕС).
Только слепому не видно, как заокеанское мировое зло - США ппдбирается к РФ, а затем и к Китаю. Эти профессиональные террористы и провокаторы, устроив жидовско-бандеровское вооруженное свержение законной власти на Украине, теперь переводят все стрелки по сбитому ЗОНДЕРКОМАНДОЙ Украины малазийскому "Боингу" на РФ.
Ведь уже всем стало известно, что пока будет существовать фашистско-террористический режим США, мира и покоя никому из несогласных с ними не будет!
А их шестеркам из СС и НАТО надо бы вспомнить чем заканчивались для них все вооруженнные поползновения на РФ. Что, надоело жить спокойно? Ведь "Хиросима" прилетит к ним от нас первым! Искуственно созданное бандитами ублюдочные США не имеет право на существование!
СИЛА РОССИИ В ПРАВДЕ!!!
к статье
Зашедший написал 26.07.2014 20:27
С точки зрения всякого понимающего честного человека созидательного физического и умственного труда (на фоне сегодняшнего политико-экономического состояния РФ) все эти, указанные в запретительном списке, высокопоставленные персоны- большущие сукины сыны, по людской слепоте и недоразумению представляющие народы РФ. Единственно микроскопический довод в защиту- они сукины сыны Росфедерации.
(без названия)
независимый написал 26.07.2014 18:59
Да, ЕС, по крайней мере сейчас, прекратила борьбу с терроризмом и распространением оружия массового поражения. Они не обращают внимания на зверства фашистов в Украине, на то что в Одессе сжигали мирных безоружных протестующих против бесчинств националистов. Не обращают внимания, что фашисты с особой жестокостью вырезали всех мужчин в деревне Сауровка. На то, что пришлые фашисты терроризируют местное население Донбасса.
Не обращают внимание не только на наличие, но и на многократное применение оружия массово поражения фашистской хунтой, например, фосфорных и кассетных бомб, применение реактивной артиллерии против жилых районов густо населенных городов. Не применяют никаких мер против тех, кто организовал провокацию и сбил гражданский пассажирский самолет, а также тех, кто фальсификациями покрывает убийц пассажиров и экипажа гражданского самолета. Не арестовывают объявленных Россией в международный розыск фашистских преступников. Надо запретить пролет через Россию американских транспортных самолетов, чтобы перекрыть канал поступления наркотиков в Европу.
(без названия)
Юстина написал 26.07.2014 16:13
Если программы по борьбе с терроризмом будут свернуты, хуже будет от этого не только России, но и ЕС и всем остальным. Эти программы-залог общей всемирной безопасности. И надо миллион раз подумать, прежде чем доводить дело до крайности.
читателю-?
николай1 написал 26.07.2014 15:02
Позиция у вас "читатель" явно Власовская,от кого работаешь вонючка бандеровская?
Хватит проливать славянскую кровь, по сдачу земли монголоидам!
читатель написал 26.07.2014 14:22
Китайцы (потому, что их очень мало), не попадают под миграционные квоты, даги и чечи расползлись по России, за станками и в пашне их никто не видел, а живут на русской земле безбедно, не страшась Закона.
Вы, несущие войну, боль и кровь в братскую Украину, желаю, чтобы ваших оставшихся в России родных встретил очередной мага или расулмерзаев, или какой нибудь другой чечкатил оглы. Иншала.
Долой захватническую войну, штыки в землю!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss