Кто владеет информацией,
владеет миром

Число жертв на Украине трагически растет

Опубликовано 28.07.2014 в разделе комментариев 12

Число жертв на Украине трагически растет

Наблюдатели ООН на Украине сообщают, что с середины апреля в стране погибли 1 129 человек, а 3 442 получили ранения. Эти данные приводит Reuters. 

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй заявила, что большую обеспокоенность организации вызывают интенсивные военные действия в Донецкой и Луганской областях. Она также считает, что поражение ракетой малазийского самолета 17 июля можно причислить к военным преступлениям. 

В середине июня ООН опубликовала данные о погибших в ходе силовой операции на востоке Украины. Эксперты заявили, что на тот момент жертвами конфликта стали почти 400 человек.

- На самом деле взрывообразного роста потерь на Украине за прошедший месяц не произошло, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тут играет роль скорее невозможность точного подсчета плюс украинская сторона явно скрывает потери среди своих парамилитарных формирований, которые по оценкам чрезвычайно высоки. Масштаб катастрофы, как бывает и с крушениями судов или с цунами, выявляется с течением некоторого времени, когда появляется ясность с количеством пострадавших. Думаю, реально погибло, учитывая масштаб событий, не менее 10 тысяч человек, причем основная часть - гражданские.

- Что до оценки катастрофы "Боинга" как военного преступления, это явная некомпетентность или тенденциозность, - продолжил Анатолий Баранов. - У ополченцев и тем более у РФ нет главного - мотива для совершения преступления. Даже если предположить, что сбили самолет ракетой ополченцев, то говорить можно лишь о трагической ошибке, стечении обстоятельств и так далее. То же самое можно сказать и об украинской стороне, которая могла сбить малазийский "Боинг" в ходе учений ПВО, как это было с Ту-154 11 лет назад, но тогда ведь тоже никто не говорил о военном преступлении, хотя сбили самолет украинские военные. Но очевидно - сбили по ошибке... Но тут есть нюанс - украинская сторона могла ведь и имитировать ошибку, чтобы свалить вину на Россию, что мы сейчас, похоже, и наблюдаем. С украинской стороны мог иметь место умысел. Правда, к военным преступлениям это тоже не относится - это государственный терроризм.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Штирлиц написал 29.07.2014 17:54
Ну да. Надо просто поубивать несколько сотен тысяч колорадов и ватников и наступит мир...
Я за МИР во всем мире!!!
Любовь написал 29.07.2014 17:43
Если бы Россия перестала спонсировать терористов, которые на Украине убивают всех подряд на российской технике с российского оружия, тогда бы был МИР!
как остановить кровепролитие
челкаш написал 28.07.2014 20:15
на сегодняшний день известны неопровержимые факты:-а)ополченцы будут сражаться до последнего так как идет геноцид как русского так и украинского народа они им на территории юго-востока совершенно не нужны б)фашистско-сионистская хунта очень ловко стравила два братских народа
в)те ребята которые используются в качестве пушечного мяса должны понять,что они своей кровью защищают награбленные капиталы таких псевдо-украинцев как Парашенко,Коломойцев,Тягнибок,Ясенюк и весь остальной сионо-фашистский ряд. Вот когда это будет осознано тогда и наступит перелом в сознании одураченных людей. Люди остановите самое глупое всех времен кровопролитие.
Re: Re: Хватит тупить!
игорь46 написал 28.07.2014 20:01
Феколог как всегда серит и кукарекает на весь коммп.Рыдайте все феколог воняет!!
Главное,чтобы "сам обманываться" не был рад...
дед Пихто написал 28.07.2014 16:21
Запад ради перестройки настроил и подготовил все наши структуры к неординарным действиям и потерям (Чубайс: Это не правильно,но назад пути нет).Борьба с коммунизмом - это официально,а свои интересы- это,как-бы, само собой,как бы, между прочим.Поэтому все взаимосвязано и все имеет продолжение
А возглавлять то иди другое,если не можешь сразу победить,это проверенный прием,не только в целом,но и по отдельным направлениям.Все всему научились,не случайно два последних абзаца А.Б. - одни предположения.
Россия вечно во мгле.Перестраивались,перестраивались, теперь счета будут предъявлять.Ошиблись,поимаете..
Re: Хватит тупить!
фекалолог написал 28.07.2014 16:20
Вот Ыменно. Вот чичас Путин!!! введетЪ эмбарго на поставку укрляндского молока и конфет порошенки, следом за чем пол-рашки побегутЬ за ними в Юкрейн - погляжу, чаво запоете. Рыдайте, хохлы. РУССКИЕ ИДУТЪЪЪЪЪ!!!!! Во главе с САМИМ!!!!!
Настает утро РУСИ!!! Кукарекуууууу.
Как бы то ни было
Обыватель написал 28.07.2014 15:42
Как бы то ни было, но руками, пусть и оболваненных, но предателей русской нации, уничтожаются сыны русской нации.
Сегодня показали, как "блеял" Министр иносранных дел Лавров, де, ну что Вы, Запад, от нас (бюрократическо - олигархического режима РФ) хотите? Мы и войска отвели и то, и се, а вы....!
Я лично, расцениваю такое поведение вредительским по меньшшей мере, а вообще, предательством! Порошенко вручает своим карателям Штатовское вооружение, а режим РФ, де мы оружие не поставляем и не поставим! Америкосы готовятся признать Хунту главным союзником вне НАТО, а режим РФ, Новороссию и ПМР, не признают, следовательно будут и дальше гибнуть русские, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ- ДЕТИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!! Это, лично я расцениваю, как предательство и враждебную деятельность чиновниче - олигархического режима РФ, по отношению к русской нации, Русскому миру, народам России!
Война в Украине на совести Ботоксной крысы - он отобрал Крым
Штирлиц написал 28.07.2014 15:06
И тут хохлонацисты совсем перестали соображать... Причем надолго. Самые продвинутые, у которых моск потихоньку начинает включаться, бросают оружие и бегут. Напомнить куда бегут?
Re: Гимн укров: Я стану морем крови (28.07.2014 14:07)
Этим все сказано. написал 28.07.2014 14:38
Нельзя позволять 5й колонне укров стать морем крови в России.
Где мову услышал или прочитал - приди и убей.
Хватит тупить!
3авидонов Никодим Семено написал 28.07.2014 14:32
Война в Украине на совести Ботоксной крысы - он отобрал Крым, а потом заслал красножопых боевиков из Красножопии на Украину.
Все основные боевики-сепаратисты в Донбассе - это наемники из Красножопии.
Хватит валить вину на Украину.
Хотя и Красножопия отрицает свою вину, типа - "невиноватая я, он сам пришел", но на самом деле - Красножопия виновата. А главный виновник - это ботоксная крыса, у которого дочки "всегда живут и жили в Рашке".
(без названия)
Ника написал 28.07.2014 14:18
На самом деле точное число погибших на этой войне не так уж и важно. Главное - что они вообще есть. Это кровь, которую украинским властям уже с себя не смыть. Они должны были стремиться к мирному разрешению ситуации - а они стремились к войне. Войну и получили. Матерям сыновей и дочерей уже никто не вернет, а детям никто не вернет родителей. Это ужас, который трудно себе представить.
Гимн укров: Я стану морем
крови написал 28.07.2014 14:07
Поют открыто по всей России. Вчера вживую слышал со сцены.
Евреи втихаря Россию под мову напрягают.
Нет на Укровии никаких жертв. Есть потери карателей.
А вот в Новороссии число жертв карателей действительно растет. При участии еврейской власти РФ, еврейсоюза и афрожопой америки.
Убивают конкретно мирных Русских Людей и их защитников.
http://forum-msk.org/material/news/10438984.html
Re: Re: Всего в сторону оперативной группы - выпустили 47 мин, (26.07.2014 16:08) +3
За каждое китайское предупреждение еврейской власти РФ, Русские Люди получают конкретные укровские снаряды.
Евреи укрепляют власть жидохохлов на уКровии. Введением военного налога заставляют местное население оплачивать свое разорение и свою погибель.
Евреи и армяне из уКровии никуда не бегут. Рамодановский подтвердит.
Со стороны еврейской РФ, еврейская власть демонстрирует рейтинг Путина.
Рейтинг Путина - это Путы России, прочность которых непрерывно проверяет блевада-центр и различные цнииом-ы.
ЕвреЙсоюз уже давно сравнил Россию с человеком, которого завели в комнату с евроремонтом, привязали к креслу и вскрыли ему вены.
ОН ВСЕ ВИДИТ, НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ.
России и всем другим странам, прежде чем что-то делать, надо освободиться от Пут. Каждый еврей это путинка.
Каждый еврей это заказчик и инвестор Вашей смерти, смерти Ваших детей и внуков. Заказчик и инвестор нерождения Вашего потомства. Нерождения новых поколений Русского и других народов.
Ни одного еврея рядом!!!
Ни у себя! Ни у соседа! Ни в соседнем государстве!
Убей еврея - больше никого!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss