Кто владеет информацией,
владеет миром

АНБ видит все меньше необходимости в сделке со Сноуденом

Опубликовано 28.07.2014 в разделе

сша спецслужбы интернет сноуден
АНБ видит все меньше необходимости в сделке со Сноуденом

Агентство национальной безопасности США видит все меньше необходимости в сделке с программистом Эдвардом Сноуденом, пишет Politico. С таким заявлением выступил заместитель директора АНБ Рик Леджетт во время выступления на форуме в Аспене.

«С течением времени польза от такого разговора для нас становится меньше», – сказал Леджетт. Он напомнил, что с тех пор как у Сноудена был доступ к сетям и данным АНБ, прошло уже больше года. «Время идет, и его информация становится менее полезной», – отметил Леджетт.

Издание обращает внимание, что в декабре 2013 года Леджетт стал первым американским чиновником, обсуждавшим возможность амнистии или проявления снисхождения ко Сноудену. Новое заявление замдиректора АНБ позволяет предположить, что позиции адвокатов программиста по сделке с США могут ослабеть, говорится в статье.

Кроме того, Леджетт опроверг заявления о том, что разоблачения Сноудена не нанесли вреда. По мнению замдиректора АНБ, такие утверждения являются «категорически неверными».

Ранее сообщалось, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден подал документы на продление срока пребывания на территории России 9 июля.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss