Кто владеет информацией,
владеет миром

Аваков насчитал 20 тысяч милиционеров-дезертиров

Опубликовано 29.07.2014 в разделе

Аваков насчитал 20 тысяч милиционеров-дезертиров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что министерству необходимо найти около 20 тысяч кадров, чтобы заменить "дезертиров" или "дискредитировавших себя" стражей порядка.

"Как найти, по нашим оценкам, почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе? Как сделать так, что бы волна критики и неверия донбасской милиции, не смыла тех достойных людей, что честно вели себя, служили Украине в тяжелой ситуации?", - написал он на своей странице в Facebook.

Глава ведомства отметил, что руководящий состав МВД из Киева отправился на места и занимается в освобожденных от ополченцев городах организацией правоохранительных структур. «Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка, с учетом всего произошедшего», — сообщил он.

Отметим, ранее Арсен Аваков сообщил о том, что почти 600 сотрудников милиции Донецка были уволены из правоохранительных органов после "первого этапа проверки на верность присяге и службе Украине".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss