Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко пообещал киевлянам "непростую зиму"

Опубликовано 29.07.2014 в разделе

Кличко пообещал киевлянам "непростую зиму"

Мэр Киева Виталий Кличко призвал жителей города приобретать обогреватели, утеплять дома и внедрять энергосберегающие технологии в преддверии непростого отопительного сезона вызванного газовым конфликтом с Россией.

«Надо говорить честно: у нас будет непростая зима. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками», — заявил Кличко время посещения ЖЭКа номер 205 в Дарницком районе.

По его словам, сложная обстановка в преддверии отопительного сезона складывается по всей стране. Для того чтобы аккумулировать ресурсы для отопления помещений зимой, мэрия отключила горячее водоснабжение в ряде районов города. При этом в любом случае столичным ЖЭКам придется зимой снижать температуру отопления жилых помещений на пару градусов.

Киевский мэр поручил проверить коммуникации и электрические сети, чтобы подготовиться к повышенному потреблению электроэнергии во время отопительного сезона.

Напомним, что ранее Виталий Кличко заявлял, что Киев располагает только половиной того объема газа, который необходим для отопительного сезона, власти ищут альтернативные источники энергии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss