Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Донецком 9 детей подорвались на снаряде

Опубликовано 30.07.2014 в разделе

Под Донецком 9 детей подорвались на снаряде

В селе Берестовое Артемовского района Донецкой области девять детей пострадали от взрыва мины, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Только что мне позвонил глава Артемовской райгосадминистрации Константин Матейченко и сообщил ужасную новость. Несколько часов назад, в селе Берестовое Артемовского района, дети-подростки принесли во двор какой-то взрывоопасный предмет, который они нашли в укрепрайоне боевиков. Возможно, это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв. Что это был за предмет и почему все это произошло - установит следствие", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, девять пострадавших от взрыва детей доставили в Артемовскую городскую больницу. Все в очень тяжелом состоянии - нужны срочные ампутации рук, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение.

Также Геращенко пишет, что "в особенно тяжелом состоянии, буквально на грани жизни и смерти находится ребенок к возрасте 1 год и 3 месяца, который по какому то несчастливому случаю оказался в этом дворе".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss