Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной крах на российском туристическом рынке: обанкротился "Экспо-тур"

Опубликовано 30.07.2014 в разделе

Очередной крах на российском туристическом рынке: обанкротился "Экспо-тур"

Российский туроператор «Экспо-тур» заявил о приостановке деятельности, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову.

"Они объявили только вчера вечером о том, что приостанавливают свою деятельность. Вероятно, это тоже связано с финансовыми трудностями. Как правило, у нас все туроператоры уходят с рынка, когда начинают испытывать финансовые трудности, с которыми сами не могут справиться", — сказала она.

По ее словам, сейчас им отправляется запрос о числе пострадавших от приостановки деятельности туристов, Ростуризм уточняет информацию. Сумма ущерба будет понятна после того, как будут собраны все заявления от пострадавших, по закону на это предусмотрено 30 дней, сказала Щеголькова.

По ее словам, гражданская ответственность компании за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору оказания туристических услуг застрахована в «Адвант-Страхование» на 30 млн рублей.

Отметим, что «Экспо-тур» – уже третий российский туроператор который объявил о приостановке своей деятельности в этом месяце. Первой стала одна из старейших компаний России в этой сфере, петербургская "Нева". Ее судьбу повторила московская "Роза ветров Мир".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss