Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия выдворила украинского журналиста освещавшего процесс по делу Савченко

Опубликовано 30.07.2014 в разделе

Россия выдворила украинского журналиста освещавшего процесс по делу Савченко

Россия выдворила сотрудника украинского телеканала "1+1" Евгения Агаркова, который освещал процесс по делу летчицы Надежды Савченко, не имея на то разрешения.

«Агарков уже на Украине. Он благополучно вернулся из России на родину через пропускной пункт „Гоптовка“ Харьковской области», - говорится в сообщении МИД Украины.

Журналист объяснял свои действия Федеральной миграционной службе России тем, что на Украине до него не довели сведения о необходимости оформить разрешение на осуществление трудовой деятельности на территории РФ. 18 июля Центральный районный суд Воронежа постановил выдворить Агаркова. Тот не высказал желания опротестовать решение суда.

"Он с постановлением согласен, сегодня собирается заплатить штраф", - сообщил 21 июля начальник воронежского областного центра временного содержания иностранных граждан Алексей Мошной. По его словам, постановление суда вступит в силу через 10 дней после его вынесения, после чего судебные приставы оформят необходимые документы, купят иностранцу билет и отправят на родину.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss