Кто владеет информацией,
владеет миром

Стрелков подтвердил наши давние опасения: Оружие массового поражения в каждом городе

Опубликовано 31.07.2014 в разделе комментариев 12

В сети появилось срочное обращение Игоря Стрелкова и Владимира Антюфеева: Киев готовит удары ракетами "Точка-У" по промышленным объектам Донбасса с целью вызвать экологическую катастрофу.

Для начала скажу - есть некоторые сомнения. Когда Антюфеев сказал, что лично не встречался с Путиным - верю, а вот что у него нет ни одного знакомого из Администрации президента... Да там сейчас в Донецке, и то люди сидят, трудятся. Такая маленькая ложь, для красного словца, а общее впечатление портит. И сразу вспоминается манера работы именно PR-мастеров, которые сейчас обслуживают путинскую администрацию...

Надеюсь, после обнародования этой информации ракетный удар по промышленным объектам не состоится. Что позволит говорить о "ложной тревоге", "алармизме" и так далее. Тут PR-мастера откровенно подставляют "Легендарного" - именно такое прозвище у Стрелкова в Администрации президента, где он "ни разу не был". Возможно, отрабатывается команда на "слив" ставшего излишне популярным военного лидера.

Однако сама проблема ставилась на ФОРУМе.мск несколько лет подряд, практически после каждой техногенной кататрофы, сопровождавшейся человеческими жертвами - ряд промышленных объектов на территории бывшего СССР (и не только) являются по сути минами замедленного действия, поскольку используют в промышленном цикле вещества, которые смело можно относить к оружию массового поражения: хлор, аммиак и многое другое.

Впечатляющая подборка, не правда ли?

А вот еще:

 
Можно продолжать, но и так понятно - даже в мирное время предприятия, использующие большие, промыышленные количества опасных веществ являются источником постоянной опасности. А что говорить о времени военном, когда эти же самые предприятия могут стать объектом террористической атаки - неважно, частных лиц или террористического государства.
 
В течение многих лет реакцией на наши публикации, сопровождавшиеся поначалу запросами (пока не надоело разговаривать со стенкой), было молчание официальных структур и издевателькие комментарии анонимных заинтересованных лиц на форуме.
 
Что же произошло сегодня? А сегодня жареный петух клюнул в задницу, и как всегда невовремя. Вот знали бы где упасть, соломки бы подстелили.
 
Но ведь знали! И не подстилали, занимались "более важными вещами". С чем и поздравляю.
 
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Рейтинг:   4.60,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Свидомым!!!
Николаевский написал 10.08.2014 10:17
Умники,сторонники парашенко,вам всем давно пора понять,что если бы реально на вашем востоке были наши российские войска,то на Майдане давно уже чисто было.Убивать свой народ и валить на соседа,много ума не надо.Тем более америкосы оборудование для бурения уже завезли,а парашенко по сей день вопрос не закрыл с "несогласными".УНИАН истерично кричит каждый день о том,что снова и снова российская бронетехника проходит через границу.Посчитаем,три танка в день в месяц????Если бы так было!!!Но нам санкции,убийцам сочуствие.Парадокс современного мировозрения.Национализм в Украине затмил разум всему народу.Что можно сказать о людях,если они радуются тому,что человек убивает человека?!С таким же желто-синим флагом.Просто как мусор сжигают в огне.Что там простые люди,госпожа Тимошенко лично похвалила "невинных" девочек,которые коктейли у дома профсоюзов в Одессе разливали!
Одна надежда на то,что народ Украины отрезвеет от дыма покрышек майдана,откроют глаза и увидят,в кого они стреляют...
(без названия)
Nesmeyanoff написал 04.08.2014 06:17
"...а ополченцы их окружают угощают градами..."
.
Это, если не ошибаюсь, о "мирных жителях" речь идет, да? Против которых "хунта" затеяла "карательную операцию"? "Грады"-то где берут, в лесу? Как грибы срывают?
(без названия)
Nesmeyanoff написал 04.08.2014 06:14
Это сообщение можно рассматривать как пропагандистскую подготовку применения "ополченцами" ОМП. Собственно куда им деваться. Попытаются разыграть ту же карту, что успешно разыграл Асад в Сирии. Я имею ввиду знаменитую химическую атаку, снявшую вообще с повестки дня вопрос смещения Асада. Ничего нового эти "борцы с фашизмом" не придумают.
Думаю,что за неделю-две управимся.Вот примерно так.
Штирлиц написал 01.08.2014 12:41
Время пошло. Я дату записал. Думаю, что через неделю-две получится потыкать хохложопое жЫвотное в его вранье. Вот примерно так.
(без названия)
Просто я написал 01.08.2014 02:39
тут пишут что в ближайщее время начнутся концлагеря. Вопрос куда записываться? я готов бесплатно поработать там. Буду мять вату и гусский мир.
nick1
Крам написал 31.07.2014 23:16
На Юго-Востоке окраины тревожная ситуация. Если не подойдет подкрепление, то в ближайшие месяц-полтора будет все кончено. Тогда начнутся концлагеря, что предполагает уничтожение и депортация русского населения! К плешивому обращались "абреки" северного Кавказа, но он не дал им своего согласия на переброску частей на окраину! Предает не только русскую нацию, но и всех россиян. Вместо того, чтобы заниматься экономикой и оборонкой, он хочет построить монастырь и церковь возле Кремля. Дебил, нашел время! А насчет ракет "Точка-У", эти вояки хохлы кинули несколько, но они без наведения, упали в районе окраин Луганска. Хохляцкие обуянные свиньи воевать не могут, только убивают женщин, стариков, детей. Их гибнет, в пропорции к ополченцам, как 10 к одному. Если вы такие смелые хохлы(по заявлению еврея проши), идите в штыковую, воюйте в зданиях и т. д. Зачем свой народ убивать?
Re: рЫдактору Диме из укропского Запора
nick1 написал 31.07.2014 22:09
Дима, ты о чем бредишь? За какие за две недели вы управитесь, если ополченцы бьют ваших укропов и в хвост и в гриву! Уже много свидетельств в инете, где ваши воины плачутся, что командование их подставляет, ничем не обеспечивает, а ополченцы их окружают угощают градами. Очнись уже!
(без названия)
Эти материалы никогда написал 31.07.2014 21:17
не перестанут быть опасными для людей.
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.07.2014 21:16
Раскрыть комментарий
пиз=ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека
мандюкинец написал 31.07.2014 20:37
недавеча в Горловский "Стирол" попал снаряд, к счастью угодил в емкость с водой, а если в емкость с аммиаком, то будет полный звиздец
в прошлом году на "Стироле" одна труба лопнула, так погибло несколько челове
прочитал всю статью - не нашел уаоминания что у путьки есть какое-то мнение и авторитет
знаток каклов и пуклов и кремлядей написал 31.07.2014 20:24
Разговоры о марали о человечности со сброжом гопников и вы-бл-ядков каклов безполезны.
Ездил в сад. Там сосед говорит - вот чурки - в присутствии русских вынуждены себя прилично вести. Типа а вот без русских - чуреки - крысы.
С каклами таже картина - в присутсвии авторитетов каклы себя будут вести вежливо. А с кремлядями каклы не церемонятся и с теми кто надеется на кремлядей - каклы тоже не церемонятся. И с амеркиосами каклы не церемонятся а доят на деньги.
(без названия)
рабинович написал 31.07.2014 20:04
"Операция "Механический апельсин"
Хочешь мира?
Игорь Джадан
Всем известное выражение "Хочешь мира, готовься к войне!" давно устарело и больше не отражает всей глубины человеческого опыта и нашего понимания ситуации. Ведь поскольку состояние "мир" может быть "схвачено" и отрефлексировано только как отсутствие войны, без войны невозможен и мир. Отсюда первую фразу выражения можно смело опустить, оставив вторую: "готовься к войне". Добавив только: "и к миру тоже!" Общество должно быть готово ко всему и смело идти навстречу как войне, так и миру. Кому-нибудь этот вывод может показаться слишком смелым и чересчур философским для рядовой статьи в интернете. Но ведь что ни говори, в российском обществе политическая публицистика заняла именно то социальное место, которое у древних греков было отведено философии.
Переполох и смятение, вызванные серией утечек и прямых заявлений высшего руководства России по поводу судьбы Украины в случае продолжения втягивания страны в НАТО, показывают, что Кремль на правильном пути. Одной из реакций, напомним, стало заявление бывшего министра иностранных дел и по совместительству лидера небезызвестного "Руха" Тарасюка, который предложил выдвинуть территориальные претензии к России. Какая удача, теперь России даже " казус белли" выдумывать не надо!
Конечно, уже невозможно запудрить мозги россиянам запоздалыми ссылками на "международное право" и на то, что " Украина, как суверенное государство, вольна решать, в какие союзы ее вступать". Действенность этих заклинаний осталась в прошлом, в докосовском, доиракском мире. Получив натовскую "крышу", захватившие контроль над страной русофобские силы неизбежно предпримут дальнейшие шаги против молчаливого русского большинства страны. Ведь если Украина будет в НАТО, вероятная цена силового вмешательства для России станет гораздо выше. Соответственно, оцениваемая со стороны вероятность вмешательства Москвы в поддержку русского населения снизится, а уверенность "оранжевых" в своей безнаказанности вырастет. Этнические чистки русских на Украине станут неизбежными с момента, когда "оранжевые" почувствуют, что Запад связан соответствующей статьей Атлантического договора, предписывающей автоматическое вмешательство на стороне страны - члена НАТО. Украинское общество давно готовят к таким чисткам. Таким образом, может оказаться, что в сложившейся ситуации превентивное вмешательство будет не только более эффективным, но и обойдется гораздо дешевле.
...
Конечно, в особо упорствующих в своем недружелюбии столицах наступил бы период некоторого шока, однако когда температура отношений и без того вблизи абсолютного нуля, ей просто некуда ниже упасть. Ведь из-за глобализации сильнейшие мировые государства теперь зависят от России в не меньшей степени, чем Россия от них. В краткосрочной перспективе Россия надежно застрахована от прямого нападения наличием стратегических ядерных сил. Что касается более далеких перспектив, то они зависят скорее не от поведения России, а от способности ее руководства создать условия для удержания стратегической стабильности. Никакое "хорошее" поведение России не гарантирует ее от враждебных действий, когда американцы посчитают создание своего противоракетного щита завершенным. Ну а до тех пор Россия имеет все основания быть сама себе судья в ключевых вопросах.
21.04.08 14:58
Сайт " http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin
--------------
@ Свою работу Игорь Джадан написал в 2008 году, но она как видим не потеряла актуальности и сегодня.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss