Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексей Серебряков сбежал в Канаду от постсоветского Левиафана

Опубликовано 01.08.2014 в разделе комментариев 36

Алексей Серебряков сбежал в Канаду от постсоветского Левиафана

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство и в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", - цитирует актера Zaxid.net. 

Как подчеркнул сам актер, в России "абсолютно рабская психология", а демократия - это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между чем ты выбираешь. 

"К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", - подытожил Серебряков. 

Звезда показанного в Каннах "Левиафана" известен зрителям также по его ролям в фильме "Тесты для настоящих мужчин" и в сериале "Бандитский Петербург".


Материалы по теме:

Приговор Удальцову и Развозжаеву: 4,5 года за потребность быть свободным

В Путинскую Россию вслед за Крымом и санкциями возвращается налог с продаж 

Путин предложил вернуть Кремлю исторический облик времен Николая Кровавого

Путин научит вынужденных россиян чтить защитников империалистического отечества



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жаль
nata написал 04.08.2014 14:59
много творческих да и не творческих людей уезжало да и будет уезжать...жаль..
на практике наши актеры да и практически все кто уезжает остаются не востребованными на новой родине. претендентов на амплуа которое сейчас занимает этот актер в России достаточно много, не уверена что он будет долго востребован и у нас, через какое то время и он будет забыт.... жаль...
Re: А жаль
Сергей написал 03.08.2014 20:56
...Перечитал статью и теперь дошло: "злоба", "рабство" и "хамство" - четкая установка стала понятна. Превед бойцам и наймитам сетевых войн. И Серебрякова туда же. Интересно только, насколько осознано он эти установки воплотил в жизнь. Впрочем, не очень интересно. Так - немного любопытно...
А жаль
Сергей написал 03.08.2014 20:51
Значит у нас тут рабская психология и хамство?... Но я не вижу у нас особого хамства-рабства! Где?! Покажите факты, плиз!
(без названия)
Игорь написал 03.08.2014 09:29
В России других слов не придумано: "Скатертью дорога". Только один вопрос, а в России по своей рабочей визе ты кому нужен? Тут свои брюсуиллисы в очередь стоят, а ты ничего из себя не представляешь.
(без названия)
VZ написал 02.08.2014 04:57
"Смотрел как он одев форму НКВД обсирает прошлое, и думал: сволочь, ведь аукнется тебе на твоих детях.А теперь ты морщишь нос покидаешь Россию, как грязные перчатки. Не мечтай, твоя подлость посева мерзости в неокрепшие души, вылепив из детей подонков, не останется безнаказанной. Возмездие тебя достанет и в Канаде." - лучше не сказать, достойно великого пера ...)))...
"а демократия - это ответственность и принятие решения на основе <<< знаний >>> и четкого <<< понимания >>>, между чем ты выбираешь. " - глупый артист попутал принципы и основы социализм с лживой буржуазной демократией. Фальшивые улыбки и прочий макияж конечно артисту ближе чем честная небеспочвенная жизненная злоба и "рабочая кость". Будет растить детей в красивой лжи, пока (если) у них все нутро от этого не перевернется... но могут тоже стать потомственными лицедеями.
Re:
3авидонов Никодим Семено написал 02.08.2014 01:29
Штибриц, твоя дремучесть подозрительна.
Не знать культового артиста молодежи 80-ых, 90-ых годов - это крайне подозрительно.
(без названия)
Штирлиц написал 01.08.2014 21:09
Николай Крючков - знаю. Евгений Леонов - знаю. Юрий Никулин - знаю. Алексей Серебряков - извините...
Лицемерие и цинизм
Горький Максим написал 01.08.2014 18:39
Смотрел его уголовных героев, смотрел как он одев форму НКВД обсирает прошлое, и думал: сволочь, ведь аукнется тебе на твоих детях. А тут вон оно как: я - не я и лошадь не моя! Ты вылепил выпестовал этот бандитский строй. А теперь ты морщишь нос покидаешь Россию, как грязные перчатки. Не мечтай, твоя подлость посева мерзости в неокрепшие души, вылепив из детей подонков, не останется безнаказанной. Возмездие тебя достанет и в Канаде.
Молодец Алексей!
Адвокат написал 01.08.2014 17:20
Еще в 80 годы,было видно,что Алексей совсем из другого теста,чем остальные артисты,он показывал пример,фанатизм,честность,порядочность,и все его роли лишь это подтверждали!Его характер был виден прямо в любой роли,и теперь он это доказал.
молодец Алексей,вы честно решили!Ведь не гражданство делает человека,а человек должен быть гражданином,личностью,везде ,и в любой ситуации.Но в паханате ,это нонсенс.
Да, Штибриц, сперва банан в жопу сер-гея, а потом тебе в рот. Кушай, ГолуБа.
Штирлиц написал 01.08.2014 16:17
Упорный этот Завидонов... Ничем его не сдвинешь. Раз банан, значит в жопу! Я конечно давно понял, что у бандерлогов какие-то нездоровые наклонности, но обычно они этого не афишируют, а этот наоборот...
Re: Re: хрен кому нужен
большевик написал 01.08.2014 16:14
Если обзываешься, то это говорит только об отсутствии у тебя мозгов. А пафосных и пустых фраз про "гражданский поступок" этого якобы неплохого актера не надо. Это все для дурачков. В чем этот поступок? В том, что он факту своей ЛИЧНОЙ жизни (эмиграции в Канаду) пытается придумать политическую мотивацию, чтобы о нем больше писали в либеральных СМИ, чтобы сделать себя публичной фигурой? Не знаю, как насчет публичной фигуры, но публичной девкой (хоть и в штанах) он себя уже сделал. Наглядный пример проституированности наших "деятелей культуры". Кричать про "русское рабство", а бабки заколачивать в "рабской России". И там же получать звания и премии. Ну если ты честный человек, откажись тогда от звания "народного артиста", полученного от "рабовладельческого" государства. А насчет "аллигархторов" (научись сначала писать по-русски и отличать олигархов от аллигаторов), так это их награбленными деньгами твой "неплохой актер" будет кормиться, снимаясь в дерьмовых фильмах, когда будет приезжать сюда по рабочей визе.
(без названия)
валерий написал 01.08.2014 15:48
ХОРОШИЙ АКТЕР талантливый и перспективный,у каждого человека свое мирооущение и он поступает,так как считает нужным.Сейчас другие времена и каждый может решать, что ему лучше,лишь бы сохранился талант.Желаю ему здоровья и творческих успехов,время нас проходит
с курьерской скоростью.
Штибриц(01.08.2014 15:37)
3авидонов Никодим Семено написал 01.08.2014 15:48
Да, Штибриц, сперва банан в жопу сер-гея, а потом тебе в рот. Кушай, ГолуБа.
Штибриц, вафельник свой захлопни - туда уже и пописили и покакали. Жуй, бесплатно.
Штирлиц написал 01.08.2014 15:37
То есть продолжаешь настаивать на том, что банан лучше все-таки в жопу? Ну-ну...
Штибриц (01.08.2014 15:30)
3авидонов Никодим Семено написал 01.08.2014 15:37
""""Я бы все-таки рекомендовал банан съесть.""""
-
Хорошо, если давит жаба можешь потом бабан выдернуть из его жопы и съесть.
(без названия)
Либераст написал 01.08.2014 15:31
Будет зарабатывать долларс в рашке на русской вате и вечнозассаных патриотах снимаясь киноговне на бюдбетное бабло. Холуй режима сбежал от него в гейскую канаду
Штибриц (01.08.2014 15:23)
3авидонов Никодим Семено написал 01.08.2014 15:30
Штибриц, вафельник свой захлопни - туда уже и пописили и покакали. Жуй, бесплатно.
Я тебе воткну его в жопу.
Штирлиц написал 01.08.2014 15:30
Я бы все-таки рекомендовал банан съесть. Но если у вас так принято...
Сер-гею (01.08.2014 15:21)
3авидонов Никодим Семено написал 01.08.2014 15:27
Да уж лучше быть близким к обезьянам, чем геем-пидарАcом как ты.
Банан можешь принести - Я тебе воткну его в жопу.
Этот вид обезьян является отличной моделью
Штирлиц написал 01.08.2014 15:23
А бандерлоги тоже ничего...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss