Кто владеет информацией,
владеет миром

Капиталы лучших людей России бегут в Британию вместе с ними

Опубликовано 01.08.2014 в разделе комментариев 17

Капиталы лучших людей России бегут в Британию вместе с ними

В и без того популярной среди состоятельных россиян Великобритании отмечают наплыв богатых русских с въездными визами, полученными в краткосрочном порядке. В первом квартале этого года их число возросло более чем в два раза, утверждается в статье The Financial Times, на которую ссылается InoPressa. 

В материале отмечается, что речь идет о специализированных визах, выдающихся в обмен на инвестиции в ценные бумаги в размере 1,5 или 10 млн фунтов. Получив такую визу, мигрант из страны, не входящей в ЕС, получает льготы. В частности, он может ускорить получение права на постоянное местопребывание в королевстве.

В статье отмечается, что Кремль попытался разубедить россиян покидать страну навсегда, введя новые правила, которые требуют уведомлять государство обо всех предоставленных им видах на жительство и иностранных гражданствах. Тем не менее вышеозвученные цифры указывают на то, что богатые москвичи ищут убежище в период ухудшения международной ситуации, когда западные государства усиливают санкции против России, отмечает автор. Издание также приводит мнение аналитиков, прогнозирующих, что этим летом число заявлений россиян увеличится. 

Российская пресса ничего не пишет об увеличении числа желающих эмигрировать среди соотечественников. Социальные опросы, наоборот, показывают, что количество потенциальных эмигрантов идет на убыль. 

Эксперты объясняют такую тенденцию следствием международных санкций и ростом негативного отношения к гражданам России в других странах. Другая причина внезапной "оседлости" россиян - снижение количества выданных виз примерно на 20%. 

По данным Business Insider, за последний год из России уехало более 186 тысяч человек. При этом в 2012 году покидающих страну было 123 тысячи, а в 2011 и 2010 годах - по 37 и 34 тысячи соответственно. Эксперты, в свою очередь, предполагают, что реальные цифры еще выше. 

Немецкое издание Die Welt ранее писало, что Россию массово покидает местная элита. В то время, как большинство простых россиян не волнует ужесточение санкций и усиление изоляции РФ, бизнес-круги паникуют. В стремлении быстрее получить иностранное гражданство богачи доходят до того, что нанимают историков-генеалогов, чтобы те искали в семейной истории иностранные корни, цитирует статью Die Welt InoPressa.


Новости по теме:

Лондон, столица сырьевой Российской империи

Немецкие эксперты пророчат России войну в Западом

Активы Путина и Сечина могут оказаться за пределами РФ 

Алексей Серебряков сбежал в Канаду от постсоветского Левиафана

Измученные санкциями расеянские буржуа приоденутся в итальянское

В Путинскую Россию вслед за Крымом и санкциями возвращается налог с продаж

Путин предложил вернуть Кремлю исторический облик времен Николая Кровавого 

От страха перед санкциями Запада граждан РФ спасает советское прошлое и аполитичность

На "деле ЮКОСа" Путинская Россия потеряла более 37 млн, но рассчитывает на апелляцию и больше платить не собирается



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Василий... написал 02.08.2014 22:13
когда поменяли паспорта с граждан СССР
====
А я и не думал менять Паспорт СССР и отдавать его оборотням в погонах ельце-путинского вооруженного бандформирования для надругательства, и от гражданства СССР не отказался.
.
Близится час для Всероссийского трибунала для плешивого шакала и его бандформирования.
(без названия)
Гражданин Че написал 02.08.2014 11:10
от благодарных граждан - Павел, тот самый (02.08.2014 02:10) -2
Воровское жлобье России, цинично обворовавшее страну и ее граждан, вывозит награбленное за рубеж! Горбатый крендель с Козыревым давно уже поджидают их на теплом Западе. Преступный путинский режим их крышует, пока граждане эрэфии спят.....
========================================
Я бы назвал ГЛАВНЫМИ ВИНОВНИКАМИ ГРАБЕЖА не столько Горбачева, которого самого задницей на асфальт посадили, и уж конечно не Козырева, который, хоть и мерзавец, но не был главным виновником. Главным виновником является стадо равнодушных даже к разграблению своей Родины. Это они молча согласились отказаться от гражданства в стране, где они считались уважаемыми людьми, когда поменяли паспорта с граждан СССР на граждан буржуазной России, страны, созданной предателями по американским лекалам подменившим СТРОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ДОКТРИНЫ АДа (Алена Далеса)в которой, благодаря курсу на капитализм расцвели все капиталистические прелести от разворовывания народного благосостояния до природных богатств, от проституции до наркомании и ... приведенных к власти негодяев писать негодяйские законы по закреплению у власти паразитов и воров.
(без названия)
Гражданин Че написал 02.08.2014 10:55
ИЛЬЯ (01.08.2014 20:30) - стоик (01.08.2014 23:29) 0
не знаю где тебя учили мальчик илья...но учился ты плохо.
для начала научить уважать народ, который называешь населением.
про понятия либерализм и тоталитаризм объясню, когда освоишь курс средней школы
===============================
Дядя, ты дурак? Он говорит о НАСЕЛЕНИИ, а не о НАРОДЕ. Научись сначала сам понимать что написано, а уж потом, если к тому же научишься отличать НАРОД от НАСЕЛЕНИЯ, может и сам начнешь понимать что ты сморозил глупость. А может ты из тех кто обслуживает глупостями паразитирующий класс? Ведь это именно паразитирующему классу выгодно чтобы оболтусы не различали разницы между понятиями НАРОД и НАСЕЛЕНИЕ, как это старательно смешивали в тех формах общественного устройства, где у власти были представители паразитирующих классов населения. Поскольку в преступном обществе замаскированном под якобы порядочное об этом в учебниках не писали и даже вообще изъяли из программ обучения темы об антагонистических классах порождаемых порочной политической системой, то так и быть, подскажу где эта тема раскрывается достаточно полно чтобы можно было самостоятельно научиться отличать такое понятие как НАРОД от такого понятия как НАСЕЛЕНИЕ. Посмотри тут, поскольку статья большая, то можешь сразу пролистнуть треть и начать с главы о применяемых подлогах в избирательных системах понятия НАРОД другими понятиями:
http://nawmir.ucoz.com/blog/nash_mir_chto_prestupnaja_politicheskaja_sistema_vydajot_za_demokratiju/2013-06-01-4
уезжают в...
лучшие Люди написал 02.08.2014 10:34
так эти Лучшие Люди начали Уезжать еще с 1970 года...но сначала ОНИ вывезли в Израэль *золото*-кто не знает то поясню ..поезда Москва -Бухарест имели такие надписи на каждом Вагоне--но жыды их отливали с *ЗОЛОТА* покрывали черной и белой эмалью и направляли их в Израэль через Румынских Жыдов..а КГБ -это жэ было жыдовская Вотчина -шпиона Андропова-и Гебня в этом учасвовала..потом для Израэля -подготовили 100 тонн крови с СССР и передали через Красный Крест в Израэль -вот так Готовяцца к Войне..и эти твари еще не съехали -и это более 40 лет они ЕДУТ ..а сколько жыдов приехало в РФ-ввиде шпионов..
Капиталы лучших людей России бегут в Британию вместе с ними...
Василий... написал 02.08.2014 03:18
Так понятное дело, что Запад санкции вводил для России, а не путинского воровского отребья. Поэтому они туда и бегут.
.
Просто эти упыри плохо изучали историю. В конечном счете и им на Западе почистят карманы и отправят мыть кружки в придорожные рыгаловки, на панель, более "удачливые" будут гондурасить таксистами. Такая шваль и Западу не нужна. Западу они нужны лишь в качестве партнеров для грабежа России и пособников геноцида народов России.
Капиталы лучших??? людей России бегут в Британию вместе с ними
Блуждающий написал 02.08.2014 02:20
нУБЛЯ, даже в заголовках такое недопустимо.... Капиталы людоедов - эт-т-т да! Словарь Сальваторе Даля: людоед- это узаконенные правители, в случай Руси - Медвед&Путя, ГД, ФС,Ну ГД - куда ж без нее, армия палицанеров и палицанерш в госголготках (смачное зрелище). Ну кароч, афтар, че ты хател прогуторить?
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 02.08.2014 02:10
Воровское жлобье России, цинично обворовавшее страну и ее граждан, вывозит награбленное за рубеж! Горбатый крендель с Козыревым давно уже поджидают их на теплом Западе. Преступный путинский режим их крышует, пока граждане эрэфии спят.....
ИЛЬЯ (01.08.2014 20:30)
стоик написал 01.08.2014 23:29
не знаю где тебя учили мальчик илья...но учился ты плохо.
для начала научить уважать народ, который называешь населением.
про понятия либерализм и тоталитаризм объясню, когда освоишь курс средней школы
(без названия)
ихтиандр написал 01.08.2014 23:27
Крысы с наворованным подались до Лондону,вся гниль туда бежит.Желательно бы список этих гнид опубликовать.
о Россию массово покидает местная элита.
гений русицкой науки и техники написал 01.08.2014 21:13
Это не элита - это богатая шваль бежит с деньгами. А в стране остается бедная шваль. Просто не представляете сколько раз меня пытались продать и подставить. А я плохой - они все на меня плюют - они меня продать пытались а я дороже стою чем эта шваль меня заценивает.
И средний класс - шваль - все переводят на деньги. понтуются и кудахчут что они за деньги могут все. им говоришь - продать можете а купить - шиш вам и я вам тоже кукиш покажу.
Воры бегут с награбленным
ИЛЬЯ написал 01.08.2014 20:30
Другого и нельзя было ждать при либерализации грабежа и перемещения капиталов. Вспоминается анекдот хрущевский времен: сидит Никита в последних трусах и спрашивает - а кому бы еще помочь? На сегодня это можно трактовать так - а кому бы еще дать пограбить Россию и ее население?
см. статью - Грабеж крепчал - на сайте НАБАТ nabat-alarm.chat.ru
(без названия)
стоик написал 01.08.2014 19:42
а что, ожидалось другое?
все 20 лет сливали туда капиталы, как раз на этот случай...
вахтовые заработки заканчиваются...обсосали россию до костей...норма прибыли уже не та, все падает
РАШКЕ
ХАНА написал 01.08.2014 19:37
РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО ЧУРБАНИЗАЦИЯ + КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ + БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ - ВСЕЙ СРАНЫ!
.
ЛЮБОЕ ЯО НА ПЛАНЕТЕ - вырубается ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ИМПУЛЬСОМ! - это уже все знают - просто для быдла расказывают сказки что бы поддерживать мусарню, а то они могут и на сторону ограбленного народа перейти.
Так что, западу, просто не нужна никакая реальная оккупация, так как ТРУПАКиКО справлеется на ура!
а потом когда русских уже будет 15-20 % во всей рафшанской впиздерации - вот тогда будет раздел, через гражданскую войну всех со всеми.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА
не понимать этого могут только запутинские зомбаки и полюцайские омоны
по крайней мере БОГАТЫЕ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - все уже там, за бугром и детишки и дома и бизнеса, а тут только вертолет до самолета.
РАШКАЗОНА МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА - но этого телезрителье не поймет до самой смерти.
А смерть от ножей азиатов и кавказверья - это 100% факт - и никуда уже от этого не убежать - ВСЁ ПРОСЧИТАНО - концлагерь русского народа - росСИОНСКАЯ впиздерация - последнее пристанище русских рабов, жаль что я жил во время смерти моего народа ... жаль что есть полюцаи и чиновники уголовники - жаль что ВОЙНА УЖЕ ПРОИГРАНА - но на последок все же будет БП и тогда полетят и полезут ... скорей бы!
Караул устал.
.
БУДУЩЕЕ КОНЦЛАГЕРЯ - ВОЙНА СМЕРТЬ МОР ЛЮДОЕДСТВА и СНОВА - ВОЙНА СМЕРТЬ МОР ЛЮДОЕДСТВА - ЭТА СРАНА - СОЗДАНА КАК КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО НАРОДА - КРУГОМ ЧЁРНЫЕ - АЛКАШИ и БЫДЛЯК - БУДУЩЕЕ ПОГАНОЙ - ЭТО КОГДА ЭТА СМЕСЬ СМЕШАЕТСЯ - ПРЕВРАТИВШИСЬ В - БЫДЛЯК ЧЁРНЫХ АЛКАШЕЙ! - ЭТО КОНЕЦ - Я УЙОБЫВВАЮ НАХХУЙ ОТСЮДА - ЭТО МЕСТО - СМЕРТИ!
.
так вот СКОРО КРЕМЛЁВСКИЕ УГОЛОВНИКИ ТВАРИ ВОРЫ И ЛЮДОЕДЫ - ВСЁ ЭТО У ЛЮДЕЙ ОТБЕРУТ, оставят себе все это по праву сильного - ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА, ПОЛИЦАЯ-САДИСТА, СУДЬИ-УБИЙЦЫ, И ЛЮБОГО ГИТЛЕРОВЦА ЗАЩИЩАЮЩЕГО КОНЦЛАГЕРНЫЙ РЕЖИМ УПЫРЕЙ КРЕМЛЯ - А ЭТО НАСТОЯЩИЕ, ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ!
.
можно сказать больше!
.
РАФШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО - БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ И ЧУРБАНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СРАНЫ!
УРА ТОВАРИРИЩИ РАБЫ!
.
миллионы зомбаков - ведут рашказону своей тупой массой к войне, через концлагерь русского народа - рашказону - которая является могилой русского народа - крематорием русского мира!
.
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - БУДЕТ ПОСТРОЕН!
С ПОМОЩЬЮ РОССИИ!
ЗА СЧЁТ РОССИИ!
НА ОБЛОМКАХ РОССИИ!
это сказал работник ЦРУ Бзежинский! а он заключил сделку с пришельцами и одной из просьб со стороны равината ЦРУ было - ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ - БУЛОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - РУССКИХ - СЛАВЯН! пришельцы - разработали план - над этим проектом работал Г.Климов - который писал в своих трудах - о Гарвардском проекте - созданном для УНИЧТОЖЕНИЯ СССР и РУССКОГО МИРА - сегодня этот план - реализован на 90 % - и нет никаких оснований полагать - что он может завершиться неудачей - ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ВЕДЁТЕ ВОЙНУ - И ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% ЛЮДЕЙ СВОЕГО ВРАГА! ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВРАГА! ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ ВРАГА!
.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - МОЖНО ЛИ ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ - СТЕРЕВ С ЛИЦА ЗЕМЛИ 90% СВОИХ ВРАГОВ?
.
при всем при том - ЧТО ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ И СУДЬИ УБИЙЦЫ - ДЕПУТАНЫ ГОСДУРЫ ДА И САМ ПЕДОФИЛ И УБИЙЦА РЕЗИДЕНТ - ПОМОГАЮТ ВАМ - ИСТРЕБЛЯТЬ ВАШЕГО ВРАГА - РУССКИЙ НАРОД.
.
ответ очевиден - россиония могила русского народа - ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - САМИ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ - ПРОДАЮТ В РАБСТВО - УНИЧТОЖАЯ РУССКИЙ МИР.
.
после того как в рашказоне окончательно установится гитлеровская людоедская карательная госмашина - ЗАТОЧЕННАЯ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ЛЮБОГО! ХОТЬ ТЫ ЖЫД ХОТЬ ТЫ БОГАЧ - ТЕБЯ УБЬЮТ!
.
никто не понимает - что после уничтожения русского мира - а он уже уничтожен - чурбанами заполниышими москвастан под завязку - тут нет русских! любой чиновник-уголовник! любой полицай-садист и их тем более судья-убийца - работает НА ВРАГА! - ПОГАНУЮ ЖЫДОТВАРЬ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДНЫЙ КРЕМЛЬ - ГНЕЗДОВЬЕ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ!
.
БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНЫ - ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В РОМАНЕ ПЕЛЕВИНА S.N.U.F.F.
.
скорей бы война! что бы убивать ВРАГОВ!
(без названия)
стоик написал 01.08.2014 19:35
а что, ожидалось другое?
все 20 лет сливали туда капиталы, как раз на этот случай...
(без названия)
шкипер написал 01.08.2014 18:38
Шваль пусть валит и уносит с собой весь свой смрад....без права на возвращение.Но деньги спизж-ые в России изьять.
(без названия)
Гражданин Че написал 01.08.2014 17:59
Это-ж как надо было головой об косяк шарахнуться, чтобы этих "селитеров" назвать "лучшими людьми"?! Видимо, все-таки почувствовал, что перебрал в своем заискивании, по этой причине и подписываться род этим изречением не стал сий автор. НАРОД был более точен в своих оценках и давно сделал простое наблюдение: первыми с корабля бегут КРЫСЫ ! ! ! Такая оценка им больше подходит.
Дураки, первый же наш ядерный удар будет по британии!
Дубина написал 01.08.2014 17:24
+!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss