Кто владеет информацией,
владеет миром

На Донбассе не Холокост, а гуманитарная миссия украинской армии

Опубликовано 02.08.2014 в разделе комментариев 20

На Донбассе не Холокост, а гуманитарная миссия украинской армии

Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей считает нецелесообразным введение военного положения на востоке страны, так как это, по его мнению, снизит активность проводимой силовиками спецоперации. «Мы говорим, хотите нас остановить, нашу активность — вводите военное положение. Я буду заниматься газопроводом, электроэнергией, питанием, а вечером буду ставить людей на комендантский час, для этого у меня не хватает людей Мы просим, не мешайте нам, иначе мы остановимся», — сказал Гелетей в эфире программы «Шустер LIVE» в ночь на субботу.

Народные депутаты Украины неоднократно призывали президента страны ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Парламентарии считают, что так называемая антитеррористическая операция является недостаточно эффективной и не отвечает реальной ситуации на востоке страны. 

Президент Украины Петр Порошенко также ранее выступал против введения военного положения в стране, подчеркнув, что при принятии такого решения в страну запретят поставку оружия и прекратится финансирование со стороны международных организаций.

- Мне нравится фашистский режим в Киеве своей непосредственностью, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Военное положение предусматривает ряд мер по защите мирного населения, поэтому мы будем воевать, но назовем это как-нибудь нейтрально - например, "антитеррористической операцией". Правда, нет ни терактов, ни террористов, но мы будем называть "террористами" всех, кто не с нами, а следоветельно, против нас. Кто не скачет, тот террорист. А перед террористами какие могут быть обязательства государства? Опять же, если война, то не положено получать гуманитарную помощь, а так можно снабжать "гуманитаркой" воюющую армию - очень удобно. Вот Гитлер не догадался назвать Вторую мировую войну, скажем, "ликвидацией чрезвычайной ситуации", а так весь вермахт питался бы американской тушенкой и щеголял в американских же бронежилетах. А тут еще "Холокост, Холокост!" А это была антитеррористическая операция против жидов, которые не скачут... Ну и германские нацисты, конечно, не догадались евреев не свозить в концлагеря, а просто бомбить. Объявить террористами, и бомбить по площадям. Нехай поскачут... Надо было еще назначить руководить АТО не министра обороны, а министра социального развития. Чтобы совсем все было гуманитарно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предательство МО РФ?
Кассандра написал 04.08.2014 23:46
Укропы "сваливают" через РФ с места будущей трагедии, применения химоружия укропами. Ополченцы и мирные граждане умрут, а укропы останутся. То 450 укропов, через Россию, выходят с места боев и геноцида народа Донбасса, то 700 укропов. Таким образом, перед применением химоружия или создание катастрофы (разбомбят аммиачные склады для очистных сооружений Донбасса, т.к. не зря МИД РФ заявил о большом скоплении ракетной техники перед Донецком), укропы сбегают в РФ, а вояки Шойгу и ФСБ им помогают.
Re: Re: Лохокост на Донбассе
Племянник написал 04.08.2014 19:06
Пришло время ЧУХНУТЬ по БЕНДЕРОВЦАМ........, промедление СМЕРТИ ПОДОБНО!!!
ИНАЧЕ пиндосы всю кровь высосут, не мытьем так катаньем. Не хотелось бы, а придется воевать ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА, раз они с мозгами не хотят дружить. Вариантов НЕТ!
Re: Лохокост на Донбассе
,,,Светослав,,, написал 04.08.2014 16:53
На Донбассе идет Лохокост -- безмозглое русское дурачье, насмотревшись киселева на Параша-ТВ, кинулось защищать непонятно кого от непонятно чего. Теперь дурачью дали прочувствовать, что такое русскій міръ не в телевизоре, а в реальности. Зато весь Славянск и другие освобожденные города теперь хором поют Гимн Украины и сдают колорадскую пидарасню пачками.
.
Шелл порвет антинародный Газ Пром, как Тузик грелку!
Володя написал 03.08.2014 16:21
А вы, фанаты Миллера и кадывра, чего сами-то не идете воевать с Народной Армией Украины, а провоцируете безмозглый молодняк?
Как говаривал Булгаков, устами Коровьева-Фагота, кровь - могучая и таинственная вещь. Братская кровь - не водица, а штык - что дышло.
Re:
Андрею написал 03.08.2014 10:03
Сегодня смотрел ТВ как фирма Шелл и прочие обосрались в очередной раз с по добыче сланцевого газа.На этот раз,в Украине...
До этого,они ничего не достали в Польше и рядом.
Что такое добыча сланцевого газа?Это закачка куча
химии на 5 км вглубь.Получается гидроразрыв пластов,после чего,выходит газ сланцевый.В США 70.000 скважин.Но вода выходит отравленная.В США куча штатов обгажены.Люди судятся,многие просто уезжают из дома.Показывали женщину с детьми,которая должна за дом еще 25 лет.Дом теперь ничего не стоит.И так по всем США.
Итак,теперь,будет вода отравлена на Украине.Это там,где был плодороднейший чернозем!При том,если
убьют обе республики-Донецкую и Луганскую,сланцевый
газ будут искать и там.А там,отрава дойдет и до
Российской территории.Спасибо путину и ворам,которые трусят ввести войска на их территории!Зато путину "благодарность" за бездомных
730.000 русских с Украины на территории России!!!
Да и вам,трусам,которые сидят и смотрят,как убивают
республики Новороссии!
Новоросия
Мишель написал 03.08.2014 08:59
Киев проводить в стране идеи Гитлера в жизнь, сознательно уничтожая собственное население. Вся банда в конце концов должна ответить за свои зверства.
(без названия)
стоик написал 02.08.2014 23:37
холокост это уничтожение евреев?
разве может коломойский допустить уничтожение соплеменников?
видимо автор глуп?
(без названия)
Гражданин Че написал 02.08.2014 23:33
объявить террористами, и бомбить по площадям - макробий (02.08.2014 07:26) +5
Порошенко говорит, что защищает народ от террористов. При этом количество жертв, этой защиты, исчисляется тысячами при разрушении жизненного пространства.
Как можно защищать, убивая непослушных и от кого?
==========================================
Да ты вдумайся и тогда и сам поймешь что они ЗАЩИЩАЮТ созданный ими плацдарм БАНДОФАШИЗМА от здравомыслящих и порядочных людей, рядом с которыми им, как дерьму, некомфортно, потому что здравомыслящим сразу видно от кого дерьмом разит. Поэтому они и ведут политику: чем ночь темней, тем ярче звезды, в надежде на то что если они перебьют всех порядочных людей, то тогда ОНИ, может быть, окажутся самыми порядочными. Только вот подозрение возникает, что поганей их найти трудно , а это означает что им для осуществления своей мечты перебить придется ВСЕХ остальных, если им это позволят сделать те, кого на убиение назначили. Тебе не понятно потому, что ты пытаешься рассуждать как нормальный человек, думая что и они - нормальные. А это не так. Они - и совесть свою и РОДИНУ давно продали и предали. Они либо продажные наемные марионетки, либо зомбированные идиотики. Так что мерками здравомыслия их не измерить. А увидеть аллогизм и безчестность своей позиции им зомбированность и единомыслие невежественного стада, не обременяющее себя перепроверками и скрупулезным поиском ИСТИНЫ, не позволяет. Продажные не хотят чтобы их разоблачили как продажных, вот и выделываются как могут. В этом смысле очень забавно выглядит затянувшаяся экспертиза неповрежденных черных ящиков экспертной службой Великобритании. То, что можно было выдать за два часа, они уже несколько дней мусолят, все никак не осмелятся соврать, как того, вероятно, от них требуют америкосы. Не привыкли еще сами себя продажным дерьмом считать, а то как перед честными людьми обьяснить что антифашисты виноваты, если на обшивке Боинга следы от пуль крупнокалиберного пулемета полученные на высоте 10 000м. Ведь у антифашистов своей авиации небыло и нет, а единственные военные самолеты в тот момент времени могли принадлежать ТОЛЬКО ФАШИСТСКОЙ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ !!! Вот и помалкивает хваленая Великобритания о результатах экспертизы. Не привыкли еще чтобы их так в открытую продажными все порядочные считали.
Re: Гладко было на бумаге
Михаил написал 02.08.2014 18:34
http://warfiles.ru/show-65252-na-ukraino-novorossiyskom-fronte-obrazovalsya-novyy-kotel.html-посмотри Димон
(без названия)
Андрей написал 02.08.2014 18:27
Действительно зачем пытаться, что то изменить, когда все и так довольно неплохо складывается. Луганск в блокаде и отрезан от помощи извне. Возможно, что и Донецк в скором времени ожидает подобная участь. Так что все идет по планы, составленного в подвалах американского Пентагона. Еще чудь-чудь и на Донбассе никого не останется и из него можно будет сделать замечательный карьер по добыче сланцевого газа.
- Дмитрий гЗапорожье ( (02.08.2014 13:03)
Врач не гуманный написал 02.08.2014 16:56
Больной, а что в палате Дурдом ТВ показывает что Украина заняла Донецк и Луганск? И "практически победа"?
Не верь им! Это они вам вместо валерьянки, успокоительное, что бы вы не буянили и не скакали в палате."Хто не скаче , тот здоров!"
Я же тебя жалеть не буду и скажу правду. Скоро Кыив зачищать будут от скакунов -хохлов.
Вот раньше был - Арабский скакун, а сейчас лучший в Мире - Хохлацкий скакун.
про Горловку, Луганск и Донецк - Они прочно в руках "плохих" боевиков Стрелкова. Так и передай всем маляву по палатам. Пусть скачут от возмущения.
Re: Штирлицу- Skarlet1967
Гадкий конец сортирной нации написал 02.08.2014 14:09
Шагай на свой убогий портал,козлиная рожа!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 02.08.2014 13:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
Skarlet1967 написал 02.08.2014 12:57
Валерий Гелетей, как глава Министерства Обороны страны, должен в первых рядах говорить о том, что пора остановить кровопролитие в стране. Уж он то понимает и видит, кто оказывается на прицеле у силовиков. Войну против женщин и детей, он называет "недостаточно эффективной".
Re: славяне гибнут
как всегда написал 02.08.2014 12:26
ничего, живучие они, славяне-то. всех переживут
Баранову везде клей для обоев мерещится!
Zenit написал 02.08.2014 12:00
Только геноцида русских в Кавказе и Средней азии не замечал и не замечает. Типа, политик, чо!
(без названия)
Юстина написал 02.08.2014 11:37
За эту войну украинцам потом стыдно будет, как ее не называй. Это клеймо на всю жизнь. Брат на брата пошел, детей и женщин назвав террористами убивают пачками. Такое не забудется и через сотню лет. Это пока они в забытье и им кажется, что они вершат справедливость. А когда пройдет время и ,более менее, все угомонится, они осознают что натворили.
ху-зна что за народ эти путиноиды
http://valerijtrufanov.livejournal.com/66066.html написал 02.08.2014 10:35
им дали Коллекцию доказательств, что БОГ ЕСТЬ, и они - гов'но пред Ним, а что Баранов пишет?
Написал бы что "говорящее гов'но Путин обсудил с говорящим гов'ном Обамой" условия прекращения огня, который послал Бог, - можно было бы понять.
Структурированное гов'но не оскорбление, а метафора. "Я - червь" не подходит, есть скелет с черепушкой, но где мозги ху!ла Путина, прости Господи? Это ж что трамваи делают-то?
Мусолят пророка Булгакова, киноснимают, а забыли что "Мы увидим чистую реку воды жизни... Человечество будет смотреть на солнце сквозь прозрачный кристалл..." Ибо живем в живом Кристалле.
В Боге ВСЕ - гов'но, товарищи. Будут смыты в Канализацию. Ибо живем в Цивилизации Смерти.
Но теперь когда маячит Цивилизация Жизни, как можно дышать вонью?
славяне гибнут
славяне гибнут написал 02.08.2014 08:18
славяне гибнут
объявить террористами, и бомбить по площадям
макробий написал 02.08.2014 07:26
Порошенко говорит, что защищает народ от террористов. При этом количество жертв, этой защиты, исчисляется тысячами при разрушении жизненного пространства.
Как можно защищать, убивая непослушных и от кого?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss