Кто владеет информацией,
владеет миром

Перед традиционной пьянкой и парковым дебошем десантура пройдётся крестным ходом

Опубликовано 02.08.2014 в разделе комментариев 15

Перед традиционной пьянкой и парковым дебошем десантура пройдётся крестным ходом

Сотни военнослужащих Воздушно-десантных войск России соберутся в самом центре Москвы, чтобы пройти Крестным ходом и почтить память своего небесного покровителя - пророка Илию. Мероприятие не помешает другим традиционным развлечениям: купанию в московских фонтанах и поеданию бесплатных арбузов, которые будут раздавать в парке Горького. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, праздник начнется архиерейским богослужением в храме в честь пророка Божия Илии на улице Ильинке, откуда шествие проследует на Красную площадь. Здесь пройдут молебен, а также показательное выступление курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища, торжественное прохождение роты ВДВ, кадетов. 

РИА "Новости" передает, что свое поздравление десантникам передал президент Владимир Путин: "Важно, что нынешнее поколение "крылатой пехоты" не только бережно хранит, но и приумножает ратные, патриотические традиции своих предшественников. Надежно защищает национальные интересы России". 

"Служба в десантных войсках является настоящей школой профессионализма, гражданственности, верности воинскому долгу", - отметил глава государства. 

Отдельно к празднику военных, прошедших эту школу профессионализма, готовится ГУП "Гормост", управляющее городскими фонтанами. 2 августа фонтаны "переживают, буквально, наплыв десантников". Все они будут работать сегодня в обычном режиме, "будут радовать москвичей и гостей столицы", сообщили на предприятии "Интерфаксу". Вместе с тем специалисты предупреждают всех желающих искупаться в фонтане, о том, что это техническое сооружение, а не бассейн. 

На балансе учреждения находятся фонтаны на Манежной, Пушкинской, Кудринской площадях, фонтан "Адам и Ева", фонтан ЦКПиО имени Горького, а также фонтаны "Вдохновение", "Муза", "Похищение Европы", "Театральный" у Большого театра, "Центральный" у московской мэрии. 

В парке Горького в честь праздника десантников будут выступать музыкальные группы и бесплатно раздавать арбузы. Как сообщили в пресс-службе парка, в этом году их закупили около 20 тонн. Сегодня там же будет работать полевая кухня, а для детей создана специальная зона для игр. Однако большинство кафе и пунктов велопроката парка работать не будут.

 


 

Новости по теме:

Вслед за Украиной Путинская Россия мобилизует резервистов

Москвичи дышат не воздухом, а загрязняющими его веществами

Алексей Серебряков сбежал в Канаду от постсоветского Левиафана

Измученные санкциями расеянские буржуа приоденутся в итальянское            

Путин готовит Россию к новой империалистической войне, "переквалифицируя" жертв Первой в защитники отечества        



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: пьяному и канализация по колено
Василий... написал 03.08.2014 21:59
Что эти путинские гейши, ака "десантники" пойдут отрабатывать "госдеповские" шекели?
.
Пишу в кавычках, потому что заморские хозяева Путина распоряжаются российским стабфондом, который им сплавил Путин.
Re: пьяному и канализация по колено
ихтиандр написал 03.08.2014 20:41
Болотная ***** злобствует по полной,чувствует кто ее мочить будет...
Re:
Василий... написал 03.08.2014 17:33
Рабинович, а то дepьмo, которое Путлер к "армии" приставил смотрителем и для разграбления, и которому "десантники" честь отдают, хоть один раз в армии служил?
.
А митрополит содомский, гоморсский и бутлегер всея Руси кастрат Гундяев (агентурная кличка "Михайлов"), которого эти "десантники" челомкают в афедрон, он-то хоть один день в армии служил?
(без названия)
рабинович написал 03.08.2014 16:26
Раскрыть комментарий
Re: Пусть веселятся, нормальный праздник.
Анатолий написал 03.08.2014 11:00
Когда я служил, мы были ТОВАРИЩИ, идите на... господа.
вау на 00:18 (на думы петухов)
гыы написал 03.08.2014 01:03
молодец, ты прям вумница), это я давно заметил, почему то именно российские петухи выступают против десантников,странно!
Пусть веселятся, нормальный праздник.
Андрей С написал 03.08.2014 00:58
Нормальный праздник, есть там свои традиции. А злопыхателям могу сказать: свинья везде грязь найдет - это про вас, господа.
а если подумать (03.08.2014 00:10)
думы петухов написал 03.08.2014 00:18
Неоднократно видел как эта десантура - подстилка под чуреками и вместе с чуреками кидает людей. Те кто прошел школу ссучивания - погончики - думать не могут - они только кудахчут - до меня дотронулись - меня трогают. Шваль мля.
(без названия)
а если подумать написал 03.08.2014 00:10
щас вот читаю америкосскую литературу начала двадцатого века - сплошь какие то общества, даже в пределах одного университета, и это не то что поощряется, это как бы даже требование - у нас вот в России появилось ОБЩЕСТВО десантников (не формальное не официальное)со своим крепким духом(без преувеличения) доказавших на поле боя и защитивших и отстоявших честь страны: ШЕСТАЯ РОТА, ДЕВЯТАЯ РОТА,
эти педрилы в погончиках пользуют бога как половую тряпку
защитник веры от педиков в погончиках написал 02.08.2014 19:29
Путька убивает страну а эти отсосы у путьки гулять будут.
пьяному и канализация по колено
макробий написал 02.08.2014 18:01
Пусть молятся, может лоб расшибут. Как нас лихо разделяют и властвуют. Сегодня десантура, вчера были моряки, там погранцы, и прочие засранцы. Где же единая и непобедимая? Чем пехота хуже, или артиллерия?
(без названия)
metra написал 02.08.2014 17:31
Может все же СССР создавал десантуру, а не поповская *****?
А какие это десантники и кому эта братия служит?..
Василий... написал 02.08.2014 17:28
Плешивый шакал из кремля Путин им подсунул товароведа в виде мешка с гoвнoм Сердюкова, тот поехал "десантников" матом перед строим поливал и в дepьмo окунал, а "десантники" впитывали это дepьмo или молча обтекали.
.
Гы-гы. А теперь такие "десантники" отдают давно отсутствующую у них "честь" другой креатуре Путина - жидовичу Шойгу, который 39 лет вообще косил от службы в армии. :)
ВДВ , это уже не Войска дяди Васи
Анатолий написал 02.08.2014 17:13
Сплошное позорище и отвращение. Про своих товарищей, сидящих в тюрьме и сражающихся с фашистами на Украине вспомнить ??? Маргелов в гробу переворачивается.
(без названия)
FFM написал 02.08.2014 15:38
А, чо-ж, кoзлы, не "освещаете" митинг в поддержку Донбасса?
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss