Кто владеет информацией,
владеет миром

Православно-консервативную конституцию ДНР свято чтут во время военно-полевых судов

Опубликовано 02.08.2014 в разделе комментариев 14

Православно-консервативную конституцию ДНР свято чтут во время военно-полевых судов

Советник лидера пророссийских сепаратистов востока Украины Игоря Стрелкова (Гиркина), Игорь Друзь, подтвердил в беседе с ВВС случаи "расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения" на контролируемых ополчением территориях. Как утверждает Друзь, ополченцы намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать "общественные пороки". 

Советник Стрелкова не сомневается, что большинство "членов ополчения" поддерживает введение смертной казни за тяжкие преступления. Друзь заявил: его соратники уверены в победе над украинским правительством, которое он назвал "киевскими террористами". 

Представитель Украины при НАТО Игорь Долгов в комментарии для ВВС заявил, что "Донецкая народная республика" сама является террористической организацией: "Вы называете этого человека представителем государства. Это не государство! Непризнанная Донецкая народная республика - это террористическая организация, это абсолютно ясно. И тезисы, которые мы слышим с ее стороны, - не их собственные, они продиктованы Москвой". 

Представитель министра внутренних дел Украины заявил ВВС, что если сообщения о внесудебных убийствах подтвердятся, будет начато уголовное производство. 

В обнародованном 28 июля специальном докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека утверждается, что "вооруженные группировки принесли населению востока Украины полный крах закона и порядка и господство страха и ужаса". Эти вооруженные группировки сепаратистов "продолжают похищать, помещать под стражу, пытать и казнить людей, взятых в заложники, чтобы запугать их и "в грубой и жестокой форме использовать свою власть над населением", сообщается в документе. 

При этом в документе отмечается, что украинское правительство в ответ на действия сепаратистов "в июле в районах, все еще находящихся под контролем данных вооруженных группировок, ускорило проведение операций по обеспечению безопасности, которые сопровождаются тяжелыми боями внутри населенных пунктов и рядом с ними, что приводит к гибели людей, потере имущества и разрушению инфраструктуры, а также вынуждает тысячи мирных жителей спасаться бегством". 

МИД РФ посчитал доклад ООН лицемерным и циничным.

 


 

Материалы по теме:

И как вы собираетесь выживать без Советской власти?

Почему пролетариат Донбасса никак не скажет своего веского слова?

Китай сурово карает заводчиков, виновных в смерти десятков рабочих

"Конституция" Донецкой республики вызывает очень много вопросов и немного смеха



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Борька написал 04.08.2014 12:31
Дмитрию, Запорожье
Дмитрий, еще не вечер. Гиркинцы-стрелковцы тоже хвашистов в плен не берут, а служивых-срочников пацанов мамкам отдают.
А ты читай еще "Русскую весну" -ну, например, более 400 украинских военных из "котла" пришли к нам в Россию. Мы их накормим, подлечим и обратно их домой отпустим. А СБУ им пиз..юлю выпишет!!!- за то, что выжили: но славяне против славян не ДОЛЖНЫ воевать!
А ты прго славян что думаешь?
Живи спокойно и думай, с кем тебе по пути.
А то приди в зону АТО - типа Гиркину физдюлей дать.
(без названия)
FRANCISKO написал 04.08.2014 12:02
Наконец то будет построено хоть одно государство которое будет защищать христианские ценности.А то таковых уже не осталось.В Европе защищают права только секс-нац и прочих меньшинств,а христианством там уже и не пахнет.
Re: НОВОРОССИИ
РУССКИЙ ПОРЯДОК написал 03.08.2014 23:09
эт как? пей, гуляй, что должен - всем прощай?
Диктатура
Православия написал 03.08.2014 23:07
и г-на Гирькина
а чо? это - по-русски, по-христиански
Патриотам Украины
Пенсионер написал 03.08.2014 19:36
Патриот Украины!
Ненавидишь Россию? Откажись от русского газа, нефти, не воюй русским оружием, не используй спецтехнику и автомобили. Ненавидишь русский? Так не разговаривай на нем и не пиши. Ненавидишь русских откажись от русских продуктов, выкинь из дома все, что сделано русскими. Ненавидишь Советский Союз? Взорви и разрушь все, что было построено и создано советскими людьми, уничтожь мосты, дороги, каналы, ГТС, заводы, фабрики, аэродромы и ж\д пути. Взорви ДнепроГЭС спроектированную русским и построенную совками и москалями. Порви и выкинь свой диплом Харьковского университета воздушных сил имени трижды Героя Советского Союза маршала авиации Ивана Кожедуба. Все сделал? А теперь оглянись вокруг и посмотри, что у тебя осталось. Стал свободным и независимым? Скачи и радуйся, а как поймешь, что сил больше нет и подыхать соберешься, то возьми лопату и иди копай могилку себе. Да только не забудь убедится, что штык не из российского железа и черенок не русского леса и гвоздь чтобы справжній український был, иначе не лежать тебе спокойно.
Киевская хунта это террористы,сепаратисты и воры.
Это что* написал 03.08.2014 16:07
Настоящие сепаратисты это укрохохлы.Еще с 1991 г.Все понимают-о чем я.Поэтому,нет смысла жевать это дальше.
Теперь же они еще стали и террористами.
А кто кричит громче "держи вора"? Правильно: воры.
Укрохохлы это еще и воры.
Итак, Киевская хунта это террористы,сепаратисты и воры.
(без названия)
Аноним написал 03.08.2014 13:55
Американцы поддерживали исламских радикалов в Ливии, Тунисе, Египте, Сирии, Ираке...
Поддержат и этих. Главное, побольше фанатизма.
Партизаны во время ВМВ тоже казнили,
в т.ч. французские, итальянские, польские и т.д. написал 03.08.2014 02:06
.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 03.08.2014 00:28
Раскрыть комментарий
Re: ДНР не религиозное государство
а вотчина еврея Гиркина и Ко. написал 03.08.2014 00:03
Раскрыть комментарий
Re: рЫдактору Диме из укропского Запора
nick1 написал 02.08.2014 23:21
Дима, все-таки ты душевно больной! Ну, признай, наконец, что ты душевно больной! Ты живешь в каком-то своем фантасмагорическом мире и несешь околесицу! Никогда вам не победить ДНР и ЛНР! Никогда! Потому, что правда за ними, а не за вами! Посмотри, как сегодня красиво расстреляли из минометов колонну укровойск с горючим и боеприпасами. Взрывы были ужасными! Хоть и и снимали с большого расстояния, но видно было, что там творится ад. Завтра будут известны результаты. А ты говоришь зачистка началась! Хрен вам!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье ( написал 02.08.2014 21:22
Раскрыть комментарий
вопрос А. Баранову
1234567 написал 02.08.2014 20:21
Что за странный провокационный заголовок? Какой замайданец его писал? Евгений Ихлов, что ли? А в его возлюбленной Украине по какой конституции дезертиров из карательных сил и коммунистов убивают? По либерально-атеистической, что ли? Какое отношение расстрелы во время боевых действий имеют к православию и консерватизму? Что за ерунда?
(без названия)
православная написал 02.08.2014 20:15
конституция ДНР-это ложь.Никакой церковной конституции ДНР нет и не будет.Если Стрелков религиозный человек,то это его проблема.Он не имеет права качать свою религию на ДНР.А ДНР не религиозное государство.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss