Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские дезертиры что-то зачастили

Опубликовано 03.08.2014 в разделе комментариев 23

украина
Украинские дезертиры что-то зачастили

Группа из 12 украинских военных сложила оружие и попросила убежища на пограничном пункте "Гуково" в Ростовской области, сообщил агентству "Интерфакс" в воскресенье источник в правоохранительных органах региона. Если информация подтвердится, это будет уже не первый подобный инцидент: неделю назад Минобороны Украины расследовало сообщения о побеге 40 военнослужащих. 

"Украинские военные прошли по нейтральной зоне на границе между Россией и Украиной с белым флагом и попросили возможности укрыться на территории России", - утверждает источник агентства. Военные якобы рассказали, что служили в 72-й моторизованной бригаде. В настоящее время выясняется точный статус военнослужащих и причины, по которым они перешли границу. 

Ранее в воскресенье "Интерфакс" со ссылкой на "ополченцев" сообщал, что те окружили большую группу украинских военных в Свердловском районе Луганской области. Те якобы начали переговоры о сдаче: сепаратисты требуют оставить военную технику в исправном состоянии, и тогда готовы предоставить коридор, военные же желают ее уничтожить. "У них (украинских военных) закончились запасы продуктов, воды и всего остального, у них нет другого выхода, кроме как полностью сдаться на наших условиях, потому что шансов на доснабжение у них очень мало", - заявил источник агентства. 

Группировка украинской армии находится в окружении в Свердловском районе близ села Бирюково и Панченково, с другой стороны находится российская граница. 

1 августа группа украинских военных попала в засаду у Шахтерска Донецкой области, погибли минимум 10 человек. Еще 11 десантников были объявлены пропавшими без вести. В воскресенье Совет нацбезопасности Украины сообщил, что их судьба до сих пор неизвестна.

 


 

Материалы по теме:

Сентябрь - открытая война?            

С Украины опять обстреляли Ростовскую область

Дизентерия в украинской армии. Как не обкакаться



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пускай Путин сначала организует нормальную жизнь стариков, малоимущих и беспризорников в своей стран
Штирлиц написал 05.08.2014 10:31
А пока пусть нацисты убивают кого хотят и сколько хотят, Игорь не против.
низует нормальную жизнь стариков, малоимущих и беспризорников в своей стран
игорь написал 04.08.2014 22:41
Игорев развелось как блох,придется менять ник.
Пускай Путин сначала организует нормальную жизнь стариков, малоимущих и беспризорников в своей стран
Игорь написал 04.08.2014 21:58
Пускай Путин сначала организует нормальную жизнь стариков, малоимущих и беспризорников в своей стране. А потом принимает дезертиров!!!!
А что с ними делать? В лагеря как военнопленных?
Штирлиц написал 04.08.2014 17:08
Во время Второй Мировой сбитых над Швейцарией летчиков помещали в одни и те же лагеря для интернированых. И ничего, всех все устраивало.
уже есть сообщение о 400
chvv написал 04.08.2014 13:53
На сегодня еще есть инфа что 3000 готовы перейти в Россию. А что с ними делать? В лагеря как военнопленных? Да и расследования нужны деятельности этих вояк, а без ополчения врятли оно будет полноценным. Но мы вроде с ними не воюем. Лагеря для перемещенных, можно еще так. Говорим-говорим. А кому? Тупым, алчным и распальцованным?
(без названия)
О. написал 04.08.2014 13:47
Перешли под белым флажком...
поели...
подлечились...
отдохнули...
по гуманитарному коридору добрались до своих...
опять пошли "давить колорадов"...
(без названия)
шкипер написал 04.08.2014 11:53
Пакимон с Запорожья несет пургу.С Украиной воевать РФ не будет.Адекватные люди понимают что война с собственным народом закончится зачисткой Киева от жидовья (олигархов).А что касается нелепой бравады так мы ее уже слышали в Грузии "мы не Чечня".Сегодня Дима давится слюной мы не Грузия уж мы то сметем всех москалей.Будь реалистом Дмитрий не получится, моли бога чтоб Вальцману хватило ума не спровацировать РФ на решение вашего бардака военным путем.шш
в нашу арт бригаду,но пока желающих давить кацапоголовых и без меня достаточно.
Штирлиц написал 04.08.2014 09:36
Это что ж за бригада такая, что по всей стране 60-летних призывают, а туда аж очередь и даже отмороженых бандерлогов не берут?
Пора уже Порасенка резать
скоро зима написал 04.08.2014 03:50
Пора уже Порасенка резать, скоро зима...
На Киев значит на олигархов. Вот кого нужно урезонить, тогда и войне конец.
Однажды этому суждено случиться. Не может же массовое общественное безумие продолжаться до бесконечности. Киевская кучка маразматиков придумала достаточно незатейливый способ истребления всего населения Украины, как откровенных жертвенных баранов. И с какой собственно говоря стати бараны должны быть жертвенными баранами и сами себя по доброй воле отдавать в жертву. Никому же не приходит в голову в здравом и ясном уме идти и прыгать с крыши многоэтажного дома. В такой ситуации проще всего не мудрствуя лукаво предать всех этих Юль, Яйценюхов и Батькивщин и спасать себя и свою родню, занявшись уничтожением своего киевского командования. Кто такой Вальцман, чтобы за него отдавать собственную жизнь. Он что Отечество что ли и это С израильским гражданством. И кто такая Капительман Юля. Она что Родина, Украина. Нахрена за этих гнид класть собственные жизни.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 03.08.2014 23:26
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (03.08.2014 23:14)
Astor написал 03.08.2014 23:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 03.08.2014 23:14
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрий г.Запорожье ( (03.08.2014 22:46)
Astor написал 03.08.2014 23:06
Кстати это тебе для общего развития
------------------------------
Это не популярная книжка, чтобы для общего развития. Ты все время брякаешь какую-то бессмыслицу для красного словца. Это приблизительное расположение воинских подразделений. И что ты этим хочешь сказать? Что положение там сложное, мы и без тебя знаем. У ополченцев ни авиации, ни артиллерии в нужном количество. На честном слове и одном крыле. Ты хочешь сказать? Что это все быстро закончится? Я так не думаю. Вас еще долго будут убивать, и гробов будет идти большое количество. К сожалению, в обе стороны. Можно сказать, что война уже на пороге. На этот раз, к вашему несчастью, гражданская война перерастет в войну с Россией. В такой развитии ситуации очень большой процент вероятности. Вот только скакать не надо. Гноем и кровью забрызгаешься.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 03.08.2014 22:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик написал 03.08.2014 22:48
срочники - люди подневольные.
передавать их матерям?
(без названия)
Astor написал 03.08.2014 22:48
Рекомендую. Сайт становится популярным у незалежных воителей чужих земель. Особенно внимательно смотрите Последние обновления. Там целая колонка.
nekropole.info/ru
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 03.08.2014 22:46
Astor (03.08.2014 22:43)
Так я и ходил.Записали и велели ждать.Но я если попаду,то в нашу арт бригаду,но пока желающих давить кацапоголовых и без меня достаточно.
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (03.08.2014 22:37)
Astor написал 03.08.2014 22:43
Я бы кстати в плен не сдался.Сам бы кацапорылых в плен не брал бы,но и сам не сдался бы,но то я.
---------------------------------------
Ой, насмешил ты меня, балабол :) Сам бы не сдался.... Мать твою, Аника-воин. Так иди, у вас там мобилизация объявлена. А ты все у монитора дрочишь.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 03.08.2014 22:37
- Astor (03.08.2014 22:31)
А в аэромобильные войска насильно никого не тянут.Служить надо было,тогда бы знал,что основной задачей аэромобильных войск как раз и является захват территории и удержание оной.Шли бы служить в мотострелки,или артиллерию.Ну а раз захотели красоваться в голубых беретах-получайте все,что к этому прилагается.Я бы кстати в плен не сдался.Сам бы кацапорылых в плен не брал бы,но и сам не сдался бы,но то я.
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (03.08.2014 22:24)
Astor написал 03.08.2014 22:31
Мы кстати кацапорылых в плен не берем
=============================================
Вот видишь, какие мы разные. Так стоит ли, тешить надеждой еще одну украинскую мамку? Они же вот таких вот димок и воспитали. Нахер они вообще нужны.? Убивать не предлагаю, не хохол. А вот отдавать на суд ополченцам - это справедливо. Они воюют, они и судить должны. А прятать хохлов по своим больницам, да еще их лечить, это как-то не по здравому смыслу.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss