Кто владеет информацией,
владеет миром

"Остров Крым" блокируют с воздуха

Опубликовано 04.08.2014 в разделе комментариев 242

"Остров Крым" блокируют с воздуха

Авиакомпания «Добролет» с 4 августа приостановит все полеты. Об этом сообщается на сайте учредителя — компании «Аэрофлот». «Добролет» — низкобюджетный авиаперевозчик «Аэрофлота» был основан в октябре 2013 года. Первый рейс по маршруту Москва — Симферополь был совершен 10 июня.

«В связи применением экономических санкций, введенных ЕС в отношении ООО "Добролет", ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком - аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию "Добролет" со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов», — говорится в заявлении авиакомпании.

При этом в сообщении отмечается, что полеты между Москвой и Симферополем до 15 сентября , а также между Москвой и Волгоградом до 20 августа будет выполнять компания «Оренбургские авиалинии».


От редакции: Вот хотелось бы поговорить о смысле санкций. Понятно, что санкции применяются для того, чтобы принудить кого-то к чему-то. В данном случае, чтобы принудить Россию, видимо, вернуть Крым в состав Украины.

Но вот кого или каким образом принуждает Запад?

Вот у меня есть такое ощущение, что Путин, Лавров и Шойгу ни разу не пользовались услугами лоукостера "Добролет" и навряд ли в ближайшее время соберутся. Лоукостер призван восполнить дефицит транспортных сообщений между Крымом и остальной РФ. Для самых рядовых граждан.

У Крыма серьезные, настоящие проблемы с транспортом, поскольку транзит через Украину можно считать, что для региона закрыт, и Крым стал "искусственным островом". Моста нет, и неизвестно когда будет. Паромы не справляются, авиалинии тоже. Да еще и дорого летать по России, очень дорого.

Так к чему приведет транспортная блокада Крыма (а именно на ней наставивает обиженная Украина)? Ясно, что население Крыма начнет испытывать колоссальные проблемы, вплоть до дефицита продовольствия (в идеале, по мнению Киева) и "костлявая рука голода" заставит крымчан требовать возврата к столь нежеланной им Украине.

Давайте вспомним историю этой уникальной аннексии. Как любят повторять в Киеве, российские войска оккупировали Крым. Но что это были за российсике войска? А это были люди, в основном служащие на российской военной базе в Севастополе, то есть потомственные крымчане, местные. А кто им противостоял? Да в основном такие же крымчане, только со знаками различия украинской армии. И поэтому аннексия прошла абсолютно бескровно - подавляющее большинство крымчан тяготилось украинским подданством и хотело в Россию. Можно оспаривать формальную законность процедуры крымского референдума, но его результат оспорить невозможно - подавляющее, абсолютное большинство высказалось за вхождение в Российскую Федерацию.

Я вот думаю, что в тот исторический момент было гораздо выгодней сохранить крымскую независимость, но народ высказался так, как высказался, и спорить бесполезно.

Так кого принуждают санкциями? Народ Крыма, который уже принял твердое решение быть с Россией? А потом, значит, с голодухи, должен этот народ, почесав пустое брюхо и прослезившись, вернуться в постылое украинское гражданство?

Вот моральная сторона таких санкций просто ставит в тупик любого нормального, то есть воспитанного в европейской культурной традиции человека. Вот Вольтер и Руссо в этой европейской традиции, похоже, не рождались.

Понятно, если бы злые "вежливые люди" захватили бы украинский народ Крыма и силой принудили... И так далее. Тогда санкциями по отношению к этим злам людям можно было бы заставить их поступать добрее.

Но какой смысл мучить людей, практически поголовно сделавших свой исторический выбор? Вот представим себе, что Горбачев и Политбюро вместо решения о воссоединении Германии, объявили бы блокаду ГДР, и морили бы восточных немцев голодом, то тех пор, пока те не откажутся воссоединяться с немцами западными. Каково бы это было?

А ведь Германия изначально федеративное государство, образовавшееся из феодальных княжеств, бывших самостоятельными королевствами и герцогствами еще в 19-м веке. То есть строго говоря, единства у немцев куда меньше, чем у русских, избавившихся от феодальной раздробленности на 300 лет раньше. Крымчане куда больше русские, чем, допустим, баварцы или вестфальцы - немцы. Но крымчан, как тараканов, нужно вымораживать, чтобы они ни при каких обстоятельствах не соединились с владимирцами и новгородцами.

И украинцы, и татары, кстати, намного раньше стали гражданами единого российского государства, чем германцы разных княжеств - гражданами единой Германии. У татар и украинцев куда больше оснований причислять себя к российской культуре, чем у немцев, по сути, ставших единым народом только при Гитлере. Кстати, как и у итальянцев, ставших из пьемонтцев и тосканцев итальянцами только к концу 19 века, и благодаря проживавшему до объединения Италии в российском г.Таганрог Джузеппе Гарибальди.

Да, Джузеппе Гарибальди был таким же "террористом", как Игорь Стрелков - приехал из Таганрога, где тогда находилась мощная военная база русского флота, и где он 8 лет вместе с другими коренным таганрожцами итальянского происхождения готовил объединение Италии. Такой вот "вежливый человек" был.

Но никто почему-то не ставит под сомнение единство Италии и право ее народа быть итальянцами - кроме самих итальянцев, уже проводивших референдумы об отсоединении Венеции и Тосканы. Но почему-то тамошние коломойские не вводят туда карательные батальоны "Тоскана" и "Адриатика"...

Странно, что никто не ставит под сомнение единство Греции и, соотвественно, право греков быть единым народом. Хотя именно бывший греческий пират Варваци, перешедший на русскую службу, а потом ставший миллионером все в том же российском городе Таганрог, на собственные деньги оформил заказ на Тульских оружейных заводах - и греческие инсургенты воевали исключительно тульскими ружьями. Так ведь мало того, сам старый вояка, участвовавший во всех турецких войнах, под старость лет лично поехал руководить восстанием вместе с таганрожцами греческого происхождения, где и погиб.

Аналогичным образом образовались Румыния и Молдавия, и соотвесттвенно, румынский и молдавский народы. И дай им бог всем доброго здоровья.

Так почему же наш народ можно давить санкциями, чтобы добиться от него противоестественного, чтобы крымчане признали себя "украинцами", хотя они сплошь русские? Почему восссоединение Крыма с Россией - это аннексия, а национально-освободительная борьба в Донецке и Луганске - терроризм? Почему блокада Берлина в 1948-49 годах - это плохо, а блокада Крыма и Луганска - дело доблести и геройства?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 242
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Торричелли....... написал 10.08.2014 11:44
раз
(без названия)
Арханг написал 07.08.2014 20:13
Сколько на сайте дебилов и "зеленых человечков" Кремля. То Жидофобы-дебилы, направляющий обывателя не на борьбу с режимом и его "героями", а на борьбу с выдуманными тенями и непричастными людьми на почве дремучего национализма. Задача- дезориентировать,оседлать шею безграмотного, тупого обывателя и прийти к власти на основе шизоидного геноцида! То у других во всем виноват Запад и Америка и свалившиеся с луны "укрофашисты"! Прямо психпалата №6... А то, что во всех бедах РФ виноваты Путиноиды с их бандитской политикой внутри и вне страны, что РФ не СССР. никто из НИХ не хочет замечать( Вор всегда кричит:Держи вора!).Думаете вам все дозволено? Теперь большой войны вам не хватает и гибели отсталой полуразваленной России?Видимо развал и пустыня на территории РФ по которой ходят у финской границы китайцы и муслимы вам милей.
С "солнечными дитями - пусть ЕВРЕИ
+++олег* написал 07.08.2014 14:01
мудохаются.
Привычное дело.
Нарожали уродов и
канителятся :
как быть
Re: Дашечка, не оглашай - Секретные Планы.
+++олег* написал 07.08.2014 13:37
Если у нас с Вами - Родятся Дети-
не будет солнечных и подсолнечных.
(Достали, уроды.. Судьба
Дашечка, не оглашай - Секретные Планы.
+++олег* написал 07.08.2014 11:12
;На это есть Сноуден
Re: Re: Re: Редакции.Информационная диверсия.
+++олег* написал 07.08.2014 04:54
За что мне это..?
Re: Re:
16 Даша-Да написал 06.08.2014 23:47
Если заполнить Арал водой до уровня стока из Арала по реке в Каспийское море, то только в самом Арале можно ловить рыбы 200 тысяч тонн в год. Плюс увеличатся биоресурсы Каспия еще примерно на такой объем, плюс рыба в новой реке... это и водоплавающие и огромная территория сельскохозяйственных земель и цепь озер вдоль новой реки. Стоит все это копейки по сравнению с сотнями триллионов рублей прибыли. Жыды же из России сделали сырьевую помойку и продолжают уничтожать.
Re:
16 Даша-Да написал 06.08.2014 23:28
Вот сейчас антициклон захватывает южный сухой воздух из Средней Азии и горят леса, и горит урожай, и люди болеют от жары и от дыма. А если бы построили водопровод в Среднюю Азию, а не Северный поток, то вся бы вода прокаченная по трубопроводу давала бы людям работу, дешевые южные фрукты и засухи в России сейчас бы не было. Вечерами шли бы дожди и в России был хороший урожай. И газ бы сохранился. Зачем его продавать забесплатно в Европу? Зачем России забесплатно отращивать враждебного конкурента? Чтобы оттуда снова пришла война? Она уже пришла. И киевская хунта расстреливает русские города из западного оружия.
(без названия)
16 Даша-Да написал 06.08.2014 23:14
Если бы в Кремле сидели не жыдоуполномоченные, а избранные русским народом русские люди, то никакой Запад не посмел вводить санкции против России. Россия может сама ввести ответные санкции против Запада. К примеру против авиакомпаний Запада и против пролета над Россией самолетов западного производства. И все эти западные авиакомпании будут банкротами на множестве международных линий. Кстати, почему не строится трубопроводная гидросистема в Среднюю Азию? Почему нельзя часть воды северных рек направить в Среднюю Азию? Разве вода невыгодный товар? И в России бы улучшился климат и южные ветра были бы более влажные. Покупать южные фрукты тоже лучше с Средней Азии, а не из Европы. Плюс к этому узбеки и таджики работали бы у себя дома, а не приезжали толпами в Россию. Жыды путинойды готовят новую войну для русских с узбеками?
Re: Re: Редакции.Информационная диверсия.
+++олег* написал 06.08.2014 21:56
Здрасьте, соплеменники
Re: Редакции.Информационная диверсия.
редакция написал 06.08.2014 21:32
Так тыж сам жид !
Редакции.Информационная диверсия.
+++олег* написал 06.08.2014 19:34
Откудава?
Из нашего прожидовленного
тиви
Редакции.
+++олег* написал 06.08.2014 19:29
Какая то гнусь мелькнула
про ГЛОНАСС в тиви..
(Типа - закрывают проект.
Я ничего не вырыл.
Информационная диверсия
Редакции.
+++олег* написал 06.08.2014 19:15
Умеем, когда хочем..;..
выход видимо один - наконец то выпить таблетку храбрости.
Штирлиц написал 06.08.2014 14:00
Ну выпей уже! Может перестанешь хныкать "А вдруг нам за это чего-нибудь будет?", "А вдруг нам за это чего-нибудь будет?"...
Re: (05.08.2014 23:12) План евреев и Израиля против русских
Украины и России написал 06.08.2014 09:24
http://forum-msk.org/material/kompromat/10452652.htmlRe: (06.08.2014 07:59) вывести на чистую воду - евреев и жидов (06.08.2014 09:12) 0
http://forum-msk.org/material/power/10448167.html
Re: (05.08.2014 12:18) евреи хотят стать "выдуманными тенями и непричастными людьми" - не получится! не позволим! (05.08.2014 14:15) 0
Каждый еврей - это заказчик и спонсор смерти Русских людей, смерти Ваших детей и Вашего нерожденного потомства.
Ни одного еврея рядом.
Убей еврея - больше никого!
Начинать надо с евреев проникших в Вашу семью, в семью Вашего соседа. Как это сделали армяне и азеры между собой.
Хватит ходить на митинги и демонстрации для мордоконтроля полицаям.
Пора заниматься конкретным делом.
Ночью, под утро...
Re:
пора брать вилы написал 06.08.2014 05:04
Российские блогеры добавляют, что существуют и другие доказательства, что лайнером, разбившимся на Украине, был MH-370. Так федеральному агенту Стью Уэббу, который имеет сотни контактов на самом высоком уровне в кругах американской разведки, один из его контактов около 3 месяцев назад сказал, что MH-370 приземлился в Диего-Гарсия, но позже был доставлен в Украину, где будет использоваться в операции под "ложным флагом", чтобы стать поводом для начала войны! Стью сообщил эту информацию во время радиопередачи медиахолдинга Veterans Today 21 июля и на радио-шоу www.freedomslips.com.
Информация Стью, наряду с фотодоказательствами, имеет смысл в связи с появившимися сообщениями о замороженных телах и телах, которые уже имели следы разложения. Самолет необходимо было наполнить телами, чтобы все казалось убедительным и настоящим.
Можно быть уверенными, что мы никогда не узнаем о настоящих результатах анализа ДНК, и их соответствии ДНК предполагаемых пассажиров MH-17, пишет блогер martinis09.
Добавим, что если в такую подмену изначально было сложно поверить, то у нас не возникало сомнений, что правительство Голландии вовлечено в подготовку происшествия. Именно англо-голландская Royal Dutch Shell является выгодоприобретелем от расчистки Донбасса от русского населения - ради начала масштабных разработок сланцевого газа в этом регионе.
В соглашении с Shell указаны точные координаты "Договорного Участка", выделяемого для добычи сланцевого газа. Это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В нее полностью входят такие крупные города, как Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населенных пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтер, Петровское и пр.
Источник: НАКАНУНЕ
Заинтересованная сторона в организации войны, это евреи, Ротшильд-Рокфеллер и их Англия, Израиль. Планы евреев против русских, Украины и России
.
russ-history.blogspot. ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html
(без названия)
стоик написал 06.08.2014 00:33
это очередное доказательство что крым сейчас как чемодан без ручки?
а когда окончательно сольют новороссию - будет гирей на шеи?
выход видимо один - наконец то выпить таблетку храбрости.
Re: Юристы этого не понимают? А все гораздо проще!
Гадорез написал 05.08.2014 23:36
"Юристы этого не понимают? А все гораздо проще! - Мюллер"
- "Развелось этих юристов, как собак, шастают они, как крысы..."
И чем больше юристов - тем больше беззакония! Ни одна прокурорская сволочь не вякнула, что в к-лагере "юкрейнистан" был произведен государственный переворот, власть была узурпирована фашистствующими бандитами и стоящими за ними чиновниками и вся эта фашистская сволочь управляется иностранным государством (сильно шоколадными и демократическим!).
Так зачем эти юристы, если они распрекрасно уживаются с уголовным и фашистским беззаконием? Лучше уж вместо них компьютер посадить! у того хоть детей нет - может взятки брать не будет!
Re: Re:
акуепцруе написал 05.08.2014 23:12
План евреев и Израиля против русских, Украины и России
Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а так же во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила так же в соответствии с этим планом.
В 1992 году секта Хабад признала М.М.Шнеерсона Мошиахом - посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете "Славянин", N-4(32), 2001, г.Волгоград.
После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф.Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов - выступили русские ученые академик Ю.К.Бегунов и доктор юридических наук О.Г.Коротаев. Суд отказал в обвинении и текст выступления Шнеерсона признан истинным.
Шнеерсон публично произнес планы евреев против славян и русских, читаем текст:
1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss