Кто владеет информацией,
владеет миром

Энтео требует отменить "сатанинские" концерты "Слэера"

Опубликовано 04.08.2014 в разделе

религия
Энтео требует отменить "сатанинские" концерты "Слэера"

Православные активисты обратились в Генпрокуратуру России с требованием отменить концерты рок-группы Slayer в Москве и Санкт-Петербурге, сообщается в пресс-релизе общественного движения «Божья воля».

Лидер «Божьей воли» Дмитрий Цорионов называет коллектив «одной из самых известных сатанинских групп в мире. По мнению активистов, в песнях Slayer «оскорбляются религиозные чувства христиан, происходит глумление над христианскими святынями, а также открыто пропагандируется нацизм и фашизм» и содержатся призывы «к прямому поклонению дьяволу, суициду, изнасилованиям и некрофилии».

Уточняется, что в заявлении в Генпрокуратуру представители православной общественности попросили ведомство предотвратить проведение концертов этой группы, а также привлечь к уголовной ответственности организатора концертов Сергея Мельникова, генерального директора концертного агентства «Мельница», по ст. 148 ч. 1 УК РФ, предусматривающей наказание за оскорбление религиозных чувств верующих.

Концерты американской рок-группы Slayer должны состояться в Москве и Санкт-Петербурге 4 и 5 августа.

Православные активисты требуют отменить «сатанинские» концерты Slayer



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss