Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта объявила в розыск Зюганова и Жириновского

Опубликовано 04.08.2014 в разделе

системная оппозиция
Хунта объявила в розыск Зюганова и Жириновского

Украинские власти объявили в розыск нескольких российских политиков. Их данные размещены на сайте МВД республики.

В разделе «Лица, которые скрываются от органов досудебного расследования», опубликованы данные лидера КПРФ Геннадия Зюганова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, а также лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

Всех троих обвиняют по части 3 статьи 260 УК республики («Руководство незаконными вооруженными формированиями, их финансирование, снабжение их оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами или военной техникой»). Она предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Как сообщалось ранее, российских политиков подозревают в поддержке ополченцев на востоке Украины.

В конце июля на Украине были возбуждены уголовные дела в отношении лидеров упомянутых российских партий, а также министра обороны РФ Сергея Шойгу и предпринимателя Константина Малофеева. Их также подозревают в поддержке ополченцев.

2 августа стало известно, что лиц, в отношении которых возбуждены дела, вызывают на допрос. Уведомления об этом были направлены послу РФ на Украину Михаилу Зурабову. При этом Владимир Жириновский, в частности, выразил готовность приехать на допрос, если ему придет официальная повестка. Геннадий Зюганов, в свою очередь, заявил, что считает представителей украинской власти преступниками, с которыми ему не о чем разговаривать.

В России ранее было возбуждено уголовное дело в отношении главы МВД Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, с которым связывают ряд добровольческих батальонов, принимающих участие в военных действиях на востоке Украины. Фигурантов этого дела подозревают в применении запрещенных методов ведения войны. Суд заочно санкционировал их арест.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss