Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной российский туроператор объявил себя банкротом

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

Очередной российский туроператор объявил себя банкротом

Крупный российский туроператор "ИнтАэр" объявил о приостановке с 5 августа своей деятельности, в связи с невозможностью исполнять обязательства перед туристами и заказчиками, сообщается в заявлении, опубликованном на сайте компании во вторник.

"Среди причин этого вынужденного решения резкое падение спроса и покупательской способности в связи с резким ростом курса валют и негативной политической ситуацией", — отмечается в сообщении.

В компании уточнили, что группа компаний «Интаэр» представлена двумя юридическими лицами — ООО «Интаэр» и ООО «Интаэр трэвел». Гражданская ответственность обоих ООО предоставлена ОСАО «РЕСО-Гарантия» на сумму 30 млн рублей каждая. Туристам и иным заказчикам необходимо обращаться к страховщику с требованием о выплате страхового возмещения, отмечается в сообщении. Туристам, находящимся за пределами России по турпутевкам, «в случае возникновения проблемных ситуаций за рубежом, за помощью необходимо обращаться в головной офис ООО «Интаэр» в Москве», сообщили в компании.

Основные направления деятельности компании — Италия, Испания, ОАЭ, Болгария, Греция, Индия, Таиланд, Шри-Ланка. Компания создает и реализует групповые и индивидуальные туры, занимается организацией чартерных рейсов, реализацией блоков мест, розничной продажей билетов на регулярные и чартерные рейсы, осуществляет весь комплекс работ по продвижению турпродукта.

Отметим, что "ИнтАэр" стала шестым российским туроператором, заявивший о приостановке деятельность за последние две недели. Ранее с аналогичной проблемой столкнулись фирмы "Нева", "Идеал-Тур", "Лабиринт", "Экспо-Тур", "Черри-Тур".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss