Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство выделило 370 млн рублей для украинских беженцев

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

Правительство выделило 370 млн рублей для украинских беженцев

Российское правительство выделило почти 366 миллионов рублей на социально-бытовое обустройство беженцев с Украины и находящихся в пунктах временного размещения в регионах России, сообщает сайт правительства.

Межбюджетные трансферты получили 40 субъектов РФ. Ростовская область получила около 111 миллионов рублей, Воронежская область — почти 43 миллиона рублей, Белгородская — чуть больше 37 миллионов. Городу Севастополю досталось 21,5 миллиона рублей. Меньше всего из регионов, участвующих в распределении трансфертов на содержание беженцев с Украины, получила Пензенская область — 83 тысячи рублей.

"Число лиц, находящихся в пунктах временного размещения, и продолжительность их пребывания там изменяется ежедневно. Также может измениться число субъектов Федерации, где развернуты пункты временного размещения. Соответственно, Минрегиону России поручено представить до 10 сентября 2014 года предложения по распределению межбюджетных трансфертов по состоянию на 1 сентября 2014 года в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели", — отмечается в документе.

Напомним, что ранее правительство выделило 240 млн рублей бюджету Ростовской области на размещение беженцев с юго-востока Украины.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss