Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместо россиян в Крым поедет руководство страны в полном составе

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

Вместо россиян в Крым поедет руководство страны в полном составе

На следующей неделе в Крыму соберется все руководство России — президент, премьер, члены кабинета министров, депутаты, сообщает "РБК" со ссылкой на источники. По данным издания, они намерены обсудить решения о будущем развитии РФ, примут жалобы у крымчан.

Депутаты Госдумы начнут съезжаться в Крым 12 августа, чтобы пообщаться с жителями региона, собрать их жалобы и предложения. Главное мероприятие запланировано на 14 августа. Тогда Госдума соберется в полном составе в Ялте для встречи с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Как отмечает издание, изначально планировалось, что в Крыму пройдет встреча президента только с депутатами от «Единой России», затем формат расширился на всю Госдуму.

Мероприятие рассчитано на несколько часов, поэтому президент не успеет посетить все встречи в Крыму, которые ранее прорабатывались. Так, из-за плотного графика было решено отменить поездку главы государства в молодежный лагерь «Таврида» под Севастополем, которая изначально была запланирована на тот же день.

У депутатов помимо общения с населением тоже очень насыщенная программа. Среди парламентариев будут известные спортсмены. Они проведут мастер-классы в детском лагере «Артек», а затем поиграют с ними в мини-футбол.

Самим жителям Крыма мероприятия призваны внушить уверенность в будущем и лояльность действующим властям, считает политтехнолог Константин Калачев. «Это способ привлечь внутренних инвесторов, потому что других не будет», — считает он. Президент, чиновники и бизнесмены покажут своим присутствием в регионе, что они не боятся санкций Запада, полагает Калачев.

Отметим, что апреле президент Владимир Путин в ходе "прямой линии" с россиянами пообещал довести цену на железнодорожный билет в Крым до примерно 2,5 тысячи рублей, а на авиабилет — до 7,5 тысячи туда и обратно. Однако сейчас самый дешевый плацкарт до Симферополя обойдется в 8000 рублей в обе стороны. Россиянам, желающим отправиться в Крым на самолете придется выложить за билет не менее 15000 рублей, что приблизительно равно стоимости дешевого тура в Турцию включая перелет. Тем же, кто намерен отправиться в Крым на автомобиле придется приготовитьсяк 15-километровой очереди в порту «Кавказ». По состоянию на 5 августа среднее время ожидания составляет не менее 24 часов.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss