Кто владеет информацией,
владеет миром

ВВП сняли с выборов в Брянскую думу

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

ВВП сняли с выборов в Брянскую думу

Избирательная комиссия Брянской области сняла с выборов в местную думу Владимира Владимировича Путина - полного тезку президента. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя региональной избирательной комиссии Игоря Каплунова, партия «Родина», от которой баллотировался кандидат, отозвала его кандидатуру. «Неделю назад сама партия "Родина" отозвала кандидатуру Владимира Владимировича Путина. Они только списки сдали и тут же отозвали его кандидатуру», — сказал Каплунов. 

В руководстве партии "Родина" заявили, что решение о снятии Путина с выборов было добровольным. «Чтобы было понятно, что мы не собираемся использовать имя нашего лидера в ОНФ для извлечения каких-то дивидендов, Владимир снялся с выборов. Я поддержал его решение ,— цитирует газета «Коммерсант» лидера "Родины" Алексея Журавлева. 

Издание отмечает, что пятидесятилетний Владимир Путин, работающий механиком в цехе эксплуатации на предприятии ООО «Р-Управление Механизации», намеревался сражаться за думское место в Володарском районе Брянска.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss