Кто владеет информацией,
владеет миром

ВВП сняли с выборов в Брянскую думу

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

ВВП сняли с выборов в Брянскую думу

Избирательная комиссия Брянской области сняла с выборов в местную думу Владимира Владимировича Путина - полного тезку президента. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя региональной избирательной комиссии Игоря Каплунова, партия «Родина», от которой баллотировался кандидат, отозвала его кандидатуру. «Неделю назад сама партия "Родина" отозвала кандидатуру Владимира Владимировича Путина. Они только списки сдали и тут же отозвали его кандидатуру», — сказал Каплунов. 

В руководстве партии "Родина" заявили, что решение о снятии Путина с выборов было добровольным. «Чтобы было понятно, что мы не собираемся использовать имя нашего лидера в ОНФ для извлечения каких-то дивидендов, Владимир снялся с выборов. Я поддержал его решение ,— цитирует газета «Коммерсант» лидера "Родины" Алексея Журавлева. 

Издание отмечает, что пятидесятилетний Владимир Путин, работающий механиком в цехе эксплуатации на предприятии ООО «Р-Управление Механизации», намеревался сражаться за думское место в Володарском районе Брянска.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss