Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев не исключает повышение налогов в России

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

Медведев не исключает повышение налогов в России

Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключил повышения налоговой нагрузки для увеличения доходной части бюджета. "Чтобы добиться дальнейшего роста, нам нужно сконцентрироваться на приоритетах и повысить эффективность государственных расходов, - заявил Медведев на совещании правительства по бюджетным проектировкам на 2015 год. - Это очевидно, это общее место, мы об этом говорим во время любых экономических совещаний. С другой стороны, необходимо проанализировать и дополнительные возможности по мобилизации доходов включая самые разные варианты - даже увеличение налоговой нагрузки - несмотря на то, что к этой мере надо прибегать в самом крайнем случае".

Премьер отметил, что ряд вопросов уже рассматривался, «есть предложения, нужно еще раз все обсудить», прежде чем будут приняты конкретные решения. Он отметил, что проект бюджета будет подготовлен в середине сентября.

 

Медведев признал, что "сложившаяся вокруг страны ситуация ставит перед нами ограничения и требует ответа на долгосрочные вызовы уже сейчас - то, что мы могли оставить на потом и сказать, что сделаем это как-то иначе, теперь нужно отвечать на эти вопросы именно сейчас".

 

Напомним, в конце июля президент Владимир Путин одобрил возвращение налога с продаж в размере 3% с 2015 года. При этом предполагалось, что НДС повышаться не будет.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss