Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев не исключает повышение налогов в России

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

Медведев не исключает повышение налогов в России

Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключил повышения налоговой нагрузки для увеличения доходной части бюджета. "Чтобы добиться дальнейшего роста, нам нужно сконцентрироваться на приоритетах и повысить эффективность государственных расходов, - заявил Медведев на совещании правительства по бюджетным проектировкам на 2015 год. - Это очевидно, это общее место, мы об этом говорим во время любых экономических совещаний. С другой стороны, необходимо проанализировать и дополнительные возможности по мобилизации доходов включая самые разные варианты - даже увеличение налоговой нагрузки - несмотря на то, что к этой мере надо прибегать в самом крайнем случае".

Премьер отметил, что ряд вопросов уже рассматривался, «есть предложения, нужно еще раз все обсудить», прежде чем будут приняты конкретные решения. Он отметил, что проект бюджета будет подготовлен в середине сентября.

 

Медведев признал, что "сложившаяся вокруг страны ситуация ставит перед нами ограничения и требует ответа на долгосрочные вызовы уже сейчас - то, что мы могли оставить на потом и сказать, что сделаем это как-то иначе, теперь нужно отвечать на эти вопросы именно сейчас".

 

Напомним, в конце июля президент Владимир Путин одобрил возвращение налога с продаж в размере 3% с 2015 года. При этом предполагалось, что НДС повышаться не будет.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss