Кто владеет информацией,
владеет миром

Жертвам лопнувших турфирм пообещали бесплатные путевки в Краснодарский край. Правда, без перелета.

Опубликовано 05.08.2014 в разделе

Жертвам лопнувших турфирм пообещали бесплатные путевки в Краснодарский край. Правда, без перелета.

Пострадавшие в результате закрытия турфирмы «Нева» люди смогут бесплатно провести отпуск в Краснодарском крае. Об этом журналистам во вторник министр курортов и туризма региона Евгений Куделя. По его словам, в течение суток будет решен вопрос, чтобы распространить акцию и на клиентов "Лабиринта" и других обанкротившихся туроператоров.

Чиновник отметил, что, пострадавшие туристы до семи дней смогут бесплатно отдыхать на территории города-отеля «Бархатные сезоны», с завтраками. Правда, без перелета.

Организацию бесплатного проживания для туристов планируют окупить за счет трат отдыхающих в кафе, ресторанах и на экскурсиях. Кроме того, как отметил Куделя, данная акция поможет принять Краснодарскому краю еще больше туристов.

Напомним, о приостановке своей деятельности туристическая компания «Нева» объявила в июле. На тот момент заграницей находились 6,5 тыс. ее туристов. 16,5 тыс. человек уже купили путевки, но так и не смогли попасть на отдых. Следом за "Невой" 25 июля в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами приостановила деятельность компания "Роза ветров Мир", а 30 июля - петербургский туроператор "Экспо-тур". 2 августа о приостановке своей деятельности объявил туроператор «Лабиринт». По данным Российского союза туриндустрии, общее число пострадавших от приостановки деятельности турфирмы может достичь 65 тысяч человек. 5 августа стало известно о банкротстве группы компаний "Интаэр". По данным Ростуризма всего от приостановки деятельности туроператора пострадают около 2 тыс. туристов.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss