Кто владеет информацией,
владеет миром

Миграционный поток в Россию вырос за год на 10%

Опубликовано 06.08.2014 в разделе

Миграционный поток в Россию вырос за год на 10%

Миграционный поток в Россию за год вырос на 10%, достигнув уровня в 17 млн человек, сообщил в среду генеральный прокурор Юрий Чайка. По его словам, за этот период в страну въехало 730 тысяч беженцев из Украины.

Чайка раскритиковал ситуацию с контролем за миграционными потоками, а также пресечением преступлений, совершенных мигрантами. По его словам, только в минувшем году мигрантами было совершено в России 47 тысяч преступлений - рост составил 10%.

При этом, отметил Чайка, не ставится барьер для въезда в страну мигрантам, ранее совершившим преступления.

За 2,5 года прокуроры выявили 400 фактов сокрытия органами дознания преступлений, совершенных иностранцами и более 500 случаев нарушений при розыске иностранцев, совершивших преступления на территории России.

По словам генпрокурора, ситуацию осложняет коррупционная составляющая: в 2013 году было возбуждено 639 уголовных дел о должностных преступлениях, связанных с нелегальной миграцией.

"Доходит до того, что сами работники Федеральной миграционной службы по Москве создали преступную группу", - цитирует генпрокурора ИТАР-ТАСС.

Они незаконно выдали около сотни паспортов нелегальным мигрантам, возбуждено 13 уголовных дел.

По его словам, в этой ситуации в страну бесконтрольно въезжает значительное число мигрантов, ранее судимых либо тесно связанных с криминалом, в том числе с деятельностью экстремистских движений и наркобизнесом.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss