Кто владеет информацией,
владеет миром

"Добролет" купит 16 новых Boeing 737 у "вероятного противника"

Опубликовано 06.08.2014 в разделе

"Добролет" купит 16 новых Boeing 737 у "вероятного противника"

Российский лоукостер "Добролёт" подписал прямое соглашение с американской компанией Boeing на поставку 16 самолетов "Боинг 737-800" в 2017-2018 годах, сообщает РБК со ссылкой на представителя авиаперевозчика. «У нас по плану к 2018 году должно быть 40 машин», - отметил представитель «Добролета». Руководство компании делает все возможное для возобновления полетов и ведет переговоры с контрагентами, добавил он, пообещав, что «Добролет» будет жить и летать».

Он уточнил, что это не лизинг, а «чистая» покупка, отметив при этом, что компания уже внесла депозит за самолеты.

Напомним, с 4 августа "Добролёт" приостановил полеты из-за введения санкций ЕС в отношении российских компаний по ситуации на Украине. "Добролёт" лишился контрактов по лизингу и обслуживанию судов, а также возможности получать навигационную информацию.

 



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss