Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацистская Украина вводит санкции против сырьевой империи

Опубликовано 07.08.2014 в разделе

украина
Нацистская Украина вводит санкции против сырьевой империи

Правительство Украины на заседании 8 августа рассмотрит санкции против России, сообщил украинский министр юстиции Павел Петренко. "В пятницу состоится специальное заседание правительства, на котором будут рассматриваться предложения нашего комитета и будут приниматься решения по конкретным персональным и секторальным санкциям", - сообщил Петренко в эфире телеканала "Украина".

По его словам, санкции затронут как физлиц, так и компании, при этом объем списка министр уточнять не стал. Как сообщил уполномоченный правительства Украины по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий, список российских компаний, в отношении которых Киев хочет ввести санкции, будет обнародован 12 августа, передает РИА Новости.

Киевские власти с середины апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона, где было объявлено о создании Донецкой и Луганской народных республик, заявивших о своей независимости по итогам майских референдумов. В Москве спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.



Рейтинг:   1.56,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss