Кто владеет информацией,
владеет миром

Правильное решение с опозданием в месяц - уже преступление

Опубликовано 07.08.2014 в разделе комментариев 95

Правильное решение с опозданием в месяц - уже преступление

Украина больше не сможет поставлять продоволдьствие в РФ. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правительстве. Возможные экономические потери Украины издание оценило в 1,3 миллиарда долларов. В целом ответные меры Москвы на санкции Запада могут затронуть не менее 10% импорта продовольствия. Речь идет о сельхозпродукции, товарах и сырье стран, которые ввели санкции против России.

В принципе, правильная мера, поскольку Россия дает Украине примерно треть доходов от экспорта, а при пустой украинской казне это значит в первую очередь невозможность продолжать войну на юго-востоке, которая, что ни говори, а обходится Киеву недешево.

Я об этом писал, глупо повторяться:

Но то, что написано выше, было ясно и очевидно даже мне, отщепенцу и отбросу общества, больше месяца назад. Глупо думать, что высочайшие профессионалы из экономического блока правительства не знали этого много ранее. Ну а если не знали, то пресс-служба правительства, тоже суперпрофессиональная без всяких сомнений, уж точно довело что нужно до кого следует. Тем более, что включал ФОРУМ.мск в обзоры для правительства я лично еще 11 лет назад.

Но все это время, пока Украина обрезала поставки в РФ даже по уже оплаченным контрактам, Россия продолжала исправно снабжать украинскую экономику деньгами, а военную промышленность - необходимыми ресурсами.

Потеря этого месяца войны можно подсчитать в рублях, долларах или евро - я думаю, найдутся специалисты, которые сделают это лучше меня. А я считаю военные потери в людских жизнях. За этот месяц жизней унесено не сотни - уже тысячи, а если брать с ранеными, покалеченными... Вот только что получил сообщение от своего товарища: "Друг потерял руку под Донецком". Сколько рук потеряно за месяц? И сколько это в долларах?

Вот цена промедления - и у этой цены, как всегда, есть имя, фамилия и отчество.

Правительство не может принимать решений быстро? Так нахер такое правительство!

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гел написал 10.08.2014 21:24
Кремлевские гебоублюдки растоптали демократическую конституцию, политические, экономические, социальные права граждан, разрушили или перестали развивать нормальное образование, науку, производство, создали сырьевой бандустан, управляемый самой коррумпированной( в Европе) чиновной вертикалью и авторитарной диктатурой, удушающей любую инициативу, самоуправление и предприимчивость. Создали агрессивную, полоумную внешнюю политику, основанную на русско-советском шовинизме имперского типа( близкой к фашизму), чтобы сплотить полуграмотное быдло вокруг себя и отвлечь от своего воровства и некомпетентности! Все они должны быть подвергнуты люстрациям , народному и международному судам!
(без названия)
Света написал 10.08.2014 10:41
Молодец, Анатолий, все верно!
Re: По высказываниям
Литовец написал 09.08.2014 19:36
Литовцы настоящие господа-арийцы. Это даже немцы признавали. А коцапо-колорады это чухоно-монгольские недобитые животные.
Re: Re:
гость написал 09.08.2014 16:10
литовцу:
чухонец,о каких презервативах ты тут нам гонишь,ведь украина это страна гомиков и евнухов.не зря же хохлушки по всему миру в поисках стоячего члена ездят,и брюхатеют на арабских и турецких пляжах...
гавкаешь что кормят хорошо укровояк?
почему же они в Россию перебегают в полуобморочном от голода состоянии,и первым делом начинают жрать,даже не помывшись,как свиньи.
А донецке твои укровояки -трусы,найдут братскую могилу,пускай наступают,гробов закатывать укрофашистский фарш там найдется достаточно.
прошу путина
стоик написал 09.08.2014 13:59
Владимир Владимирович, прошу вас оказать напосредственную помощь Новороссии.
По всей видимости наступил момент, когда медлить смерти подобно.
(без названия)
стоик написал 09.08.2014 13:25
необходимо признать - запрет транзита украиной - сильный ход.
а власти не нашли ничего умнее как пиарить арест какого то селезнева (компьютерного вора?).
или защита воров фирменный стиль?
Re: Re: Адмирал
Ушаковский написал 09.08.2014 13:13
А у еврея Полтав,(ченко) какое звание?
В Питере столько лет трется, а регалий нет.
В губернаторы СПб без регалий никак нельзя.
Жидохохлы нашли лазейку и лезут, и лезут...
Re: Адмирал Ушаковский
от евреев генералисимус Суворовский на подходе? написал 09.08.2014 13:05
Ну еще Макаров,ский(ченко), Жуков,ский(ченко)...
Кого и чего только евреи не испоганили в России.
Re:
Литовец написал 09.08.2014 11:34
Раненый в руку гвардеец украинской армии сразу после извлечения пули потребовал выписать его на передовую. Обидно будет если Донецк освободят без него, заявил он. Гнать террористов до Магадана обещают его товарищи, радостно встретив Андрощука у ворот госпиталя. Чего не хватает? Все есть! И грады и кормят хорошо. Привезли машину с персиками. Не хватает только сигарет и презервативов. Колорадские девки грязные, вонючие, месяц не моются можно подхватить трипер.
(без названия)
стоик написал 09.08.2014 10:04
Лужков, при всех его минусах, значительно более мудрый руководитель чем собянин.
видиться, что собянин постоянно опаздывает с правильными решениями.
Re: Re: Re:
16 Даша-Да написал 08.08.2014 23:21
Жыды откормили кавказские бандгруппировки для контроля торговли. Контролируя торговлю с помощью сетей наверху и бандитами на низовом уровне, присвоив русскую землю, жыды сегодня готовы организовать производство в России, сделав русских рабами на их плантациях. Жыдам нужно большое количество продовольствия для оккупации государств. И можно вспомнить как жыды проводили голодоморы в России. Они вывозили почти все продовольствие из СССР в США, и организовали там многолетний сельскохозяйственный кризис. Жыды продавали продовольствие в США из СССР в несколько раз дешевле себестоимости. Даже собрать урожай в США стоило дороже чем цена на рынке. Все фермеры разорились, а жыды скупили их землю. В России жыды просто присвоили себе всю землю, организовав жыдовские аукционы. К примеру жыдовка Пугачева и жыд Березовский "покупали" землю на жыдовских аукционах в тысячи раз ниже ее рыночной стоимости. Жыды украли всю русскую землю и им нужно ее легализовать, а русских людей сделать рабами на плантациях.
Свете педриловне -Святослву Киевской шлюхе
николай1 написал 08.08.2014 23:01
Не надоело слухи собирать и по бабам разносить.
ОДИН раз соврал,уже никто не верит,тем более нечисте бандеровской.
Re: Re:
16 Даша-Да написал 08.08.2014 22:56
В Москве, да и во всей России сельскохозяйственные рынки контролируются бандами азербайджанцев, дагестанцев, и прочего г. их крышуют жыдовские организации ФСБ и МВД. Собянин это напомаженая витрина жыдовской мафии. А за этой витриной прячется омерзительное жыдовское г.
Re: стоику
разведка написал 08.08.2014 22:55
Стоик,ну ты и гавноед во все щели протекаешь!
Re:
828282 Адмирал Ушаковский написал 08.08.2014 21:32
Ты и мизинца Собянина не стоишь. Так что закрой свой рот.
(без названия)
стоик написал 08.08.2014 21:13
собянину не обидно, что прекратили москву плиткой матить?
или понял, что сначала надо подумать а потом делать?
Беларусь отменяет лицензирование украинских товаров
,,,Светослав,,, написал 08.08.2014 21:10
Беларусь отменяет обязательное лицензирование украинских товаров с 19 августа согласно с договоренностями, достигнутыми 5 августа Межведомственной комиссией по международной торговле. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Республики Беларусь.
.
Ранее, постановлениями Совета министров Республики Беларусь был введен режим лицензирования импорта пива солодового, кондитерских изделий и сырья для их производства, отдельных видов макаронных изделий, цемента, стекла полированного и стеклотары в Республику Беларусь из стран, которые не являются членами Таможенного союза
.
(без названия)
стоик написал 08.08.2014 21:10
собянину не было ОБИДНО, что станцию Лесопарковая ядовитой краской выкрасили?
может он хулидулина наказал?
(без названия)
стоик написал 08.08.2014 21:08
особенно собянину было ОБИДНО что последняя трагедия в метро произошла не вследствие системной ошибки?
Re: Re: Re:
5353535353 Адмирал Ушаковский написал 08.08.2014 21:02
Каждая такая развязка - это работа многих тысяч людей и строится она не меньше года. Стоимость одной такой развязки миллиарды рублей. Так что в масштабах города, даже такого, как Москва - это событие. В том же Новосибирске подобные развязки открываются в лучшем случае раз в пятилетку, хотя город загружен автомобилями не меньше Москвы в расчете на площадь и количество жителей.
Так что да, Собянин в отличии от пустословов строит и открывает! И будет и дальше открывать и строить, перерезать ленточки! Благоустраивать Москву!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss