Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили обвинили в растрате выделенных беженцам денег

Опубликовано 07.08.2014 в разделе

грузия
Саакашвили обвинили в растрате выделенных беженцам денег

Министр Грузии по делам вынужденно перемещенных лиц, беженцев и расселению Созар Субари обвинил экс-президента страны Михаила Саакашвили в растрате средств, выделенных мировым сообществом для пострадавших во время войны 2008 года, передает «Интерфакс».

«Еще много лет потребуется для решения этой проблемы, вызванной неправильной и бесхозной тратой денег. Вместо того, чтобы использовать деньги на нужды беженцев, они растрачивались в совершенно неверном направлении», - отметил министр.

После 2008 года страны-доноры выделили Грузии 4,5 млрд долл.

Ранее сообщалось, что бывшему президенту Грузии предъявлены обвинения в превышении служебных полномочий в рамках дела по присвоению телекомпании «Имеди», принадлежавшей бизнесмену Бадри Патаркацишвили, и по делу о разгоне акции оппозиции 7 ноября 2007 года.

Позже городской суд Тбилиси заочно арестовал бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss