Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО объявило РФ холодную войну уже официально

Опубликовано 08.08.2014 в разделе комментариев 133

НАТО объявило РФ холодную войну уже официально

НАТО прекращает сотрудничество с Российской Федерацией. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерг фог Расмуссен в ходе встречи со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым, сообщила пресс-служба Рады. «Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», — сообщил генсек.

По его словам, альянс остановил сотрудничество с РФ во всех отраслях. Речь идет об Афганистане, операциях против терроризма, борьбе с незаконным оборотом наркотиков и пиратством. "Обращаю ваше внимание: у нас были общие интересы", - констатировал Расмуссен.

Позднее на брифинге в Киеве Расмуссен заявил, что НАТО не будет поставлять оружие Украине, но страны альянса могут это сделать. "Что касается поставок военного оборудования, это не вопрос НАТО. В нашем альянсе поставками оружия занимается не НАТО, это делают конкретные страны НАТО. Поэтому этот вопрос должен решаться в двустороннем порядке", - отметил Расмуссен.


От редакции: Ну что ж, это уже не "холодная война", а именно Холодная война II.

По большому счету, это совсем неплохо, потому что развязывает руки не только той стороне. Скажем, можно смело посылать Запад с его контролем над вооружениями, в том числе и оружием массового поражения. Все это контрольные полеты, сильно пьющие инспектора и так далее. Сколько можем, столько и производим - разумеется, чего хотим. И где пожелаем, там и размещаем.

Скажем, можно вернуть тактическое ядерное оружие на базу Черноморского флота. Можно вернуть ядерное оружие и в Калининград, чтобы Европа плотнее чувствовала собственные санкции.

Но самое главное - если завтра утром Рогозин не объявит о закрытии базы в Ульяновске, через которую идет львиная доля снабжения афганской группировки НАТО, я буду думать, что это измена какая-то... Как-то генсек НАТО позабыл, что Ульяновск по сути единственная надежная транзитная база и если она закроется, то в блокаде окажется не только Луганск, но и Кабул. Причем это даже не Россия - это ж генсек НАТО прекратил сотрудничать по Афганистану. А мы что? Не сотрудничают, так и не надо...

Насчет борьбы с незаконным оборотом наркотиков, не надо смешить публику - закроется афганский транзит, накроется и трансроссийский наркотрафик.

Что до пиратства, России проще оснастить свои сухогрузы крупнокалиберными пулеметами и небольшими командами морской пехоты, чем таскать к Африканскому рогу свои крейсера.

Что еще?

Ах да, обещают поставки оружия Украине. Ну так и Россия может обещать поставки оружия талибам, ее же теперь ничто не сдерживает, и аэродром в Ульяновске надо чем-то загружать. Да и встречные поставки вооружения для Новороссии можно увеличить в разы, раз такая пьянка пошла. Допустим, у Донецка до сих пор нет собственных ВВС. Явная недоработка. Как там в песне?

Киев бомбили,

нам объявили,

что началася война...

Анатолий Баранов

PS. Ну и еще раз поздравления Обаме - отношения США и России откатились даже не ко временам Брежнева, а еще глубже - к эпохе Карибского кризиса и Корейской войны.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 133
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гела написал 10.08.2014 21:19
Кремлевские гебоублюдки растоптали демократическую конституцию, политические, экономические, социальные права граждан, разрушили или перестали развивать нормальное образование, науку, производство, создали сырьевой бандустан, управляемый самой коррумпированной( в Европе) чиновной вертикалью и авторитарной диктатурой, удушающей любую инициативу, самоуправление и предприимчивость. Создали агрессивную, полоумную внешнюю политику, основанную на русско-советском шовинизме имперского типа( близкой к фашизму), чтобы сплотить полуграмотное быдло вокруг себя и отвлечь от своего воровства и некомпетентности! Все они должны быть подвергнуты люстрациям , народному и международному судам!
(без названия)
стоик1 написал 10.08.2014 20:02
власть получила ОЧЕРЕДНОЙ удар поддых и задумалась - в чем бы в ОЧЕРЕДНОЙ раз ограничить народ ...
Re: Re: Почему в Англии нет антисемитизма
потому что англичане евреи написал 10.08.2014 19:52
Дидактика - акти-ди = активизация дибилов.
Re: Почему в Англии нет антисемитизма
потому что англичане евреи написал 10.08.2014 19:12
Племена Велеса не выродились. Они подвеглись еврейской мутации. В науке это обозначается термином "дидактика".
Дидактика - "методы обучения взрослых". Вэрослые должны уметь забывать старое, но должны уметь учить новое - еврейские идеи по еврейским методикам от жида ливанова, например.
Англичан евреи делали постепенно - поколение за поколением. И на сознание каждого поколения ложился слой дидактики, т.е еврейской мутации.
Культура Предков обрезана напрочь. Вместо этнического образования, потомки Велеса стали представлять собой сообщество еврейских мутантов с искусственным латинским языком, фонетовым и безОбразным. Сохранилось название местности, обезОбраженное янглийским языком - Уэльс. Велес никогда не был Уэльсом. Уэльс - уже еврей.
Сказанное на себя могут примерить франкожиды, дойчеивриты, понтийские жиды, греки - которые отодвинулись от древних, жидополяки, укры ну и жидоприбалты всякие.
Теперь всем жидовским миром за Русских принялись.
Дидактику по отношению к Россам первыми применили два греческих еврея кирил и мефодий.
Они первые вырезали символы образов, которыми пользовались Россы.
Затем петрожид 1й вырезал еще 9 символов, а хлынувшие через окно в европу евреи, приступили к геноциду местного населения, созданию крепостничества и насащдению православия.
Полностью уничтожили образную Азбуку евреи Бланк-ленин и Луначарский. Вместо образной Азбуки, они создали безОбразный фонетовый букварь, в котором буквы обозначают не образы, а звуки (фонеты). В результате появился так называемый современный русский язык, понятный и доступный любому еврею,таджику или негру. Для них преобразования русского языка и делались.
А поколения Россов, владеющие образной речью и грамотой, переучивались еврейской властью России на фонетовую речь и становились русскими. В этом преуспели специалисты по дидактике (еврейской мутации), которыми наводняет Россию МГУ Ломоносова-Лумумбы.
Еврейская мутация делится на несколько этапов.
Первый этап называется ПЕДАГОГИКА. Т.е. еврейская мутация применяется с детства.
Но вот с русскими у евреев не все получается.
Поэтому они приступили к геноциду Русского Народа.
УБЕЙ ЕВРЕЯ - БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
Р
Север Россия
Константин2 написал 10.08.2014 16:21
Знаток - кренов. СССР в 1957 году запустил ракету Р-7 дальностью в 8800 км (от Байконура до Камчатки) с первого раза, а сранные Штаты, только в 1959 году похожую ракету с третьего раза. В чем- в чем, а в ракетостроении наши всегда опережали американцев, хотя взялись за это позже их. Американцы преуспели только в постановочном фильме о полете на Луну. Да, тут они показали, что кино умеют снимать...
Re: Север-не-Рашке
UntilGo написал 10.08.2014 10:04
Есть сомнения, и большие, что ваша Родина - СССР.
Гимн СССР гласит
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь..."
Вы же эту великую Русь назвали непотребным словом, коим похоже сами и являетесь.
Ваша родина -США, вот ею и гордитесь, это ваше право гордится такой страной, которая насаждает фашистские порядки и поощряет бандеровских бандитов и отщепенцев!!!
Полицейский бандит
UntilGo написал 10.08.2014 09:51
Госдеп США и прочие производные от этой, "демократической", распространяющей по всему миру семена фашистской идеологии страны проводят уже, похоже, заключительный эксперимент (причем на Украине).
Суть его можно понять с бытовой точки зрения.
С бытовой точки зрения.
Живет семья, родственники (бывшие республики СССР, например). Вокруг за порядком наблюдают полицейские, из которых один США, другой Россия. В мире должен быть порядок или нет? Один полицейский не имеет никаких родственников в квартире под названием Украина, а у другого там и друг и сват и брат и сестра. Один завидует богатствам, которые есть в этой квартире, а другой рад с ними жить в мире и чтобы у них было благополучие. Поссорились родственники в квартире. Кто-то из них решил установить свои порядки - говорить только по-моему и только то, что я хочу. Решил установить диктатуру. Схватил нож и стал всех запугивать, кого-то даже подпалил. Те за помощью к полицейским. "Спасите, помогите, житья с ним не стало". Полицейский , который США, говорит "да у вас все хорошо и мирно, спичками балуются, так с кем не бывает", а сам этому диктатору втихаря дает дубинку - продолжай дальше. Второй полицейский, который Россия и у которого все тут родные, говорит "давайте все обсудим, если невмоготу, разойдитесь по комнатам, остыньте, не бейте друг друга, мы же родные". Полиция между собой полаялась, поскольку один хочет эту хату захватить и ему там никто не нужен, да еще и на другого кричит "не лезь, не вторгайся в частную жизнь этой квартиры", а сам так и подначивает диктатора - "бей всех, а будут сопротивляться и убивай - отмажем, договоримся". Главное, ресурсы и богатство, а при чем тут родственники?!
(без названия)
стоик1 написал 10.08.2014 09:47
власть получила ОЧЕРЕДНОЙ удар поддых и задумалась - в чем бы в ОЧЕРЕДНОЙ раз ограничить народ ...
Re: Re: Re: Re:
Север-не-Рашка написал 10.08.2014 05:50
Хватит словоблудием заниматься - признайте ДНР ЛНР и Приднестровье! И начните уже гордиться Родиной - Россией, если это, конечно, ваша Родина!
==============
1 - только чекистская гнида способна гордиться этим куском гОвна.
2 - моя Родина - СССР, государство, доросшее до осознания преступности чекистского режима и поднявшее вопрос о люстрации чекистов. За что и было уничтожено чекистами с созданием имитации демократии.
Re: ООН - судьба Лиги Наций
Север-не-Рашка написал 10.08.2014 05:46
"На смену Лиге Наций, которая прекратила свою деятельность вследствие своей неспособности предотвратить Вторую мировую войну, пришла Организация Объединенных Наций (ООН)".
Учитывая проамериканскую позицию членов Совбеза ООН (то есть насквозь лживую и уродующую нормальное логическое осознание мира) в вопросе развязанного США украинского кризиса, становится понятно, что ООН не сможет остановить Третью мировую войну, как это не смогла сделать Лига Наций со Второй мировой войной при попустительстве тех же стран Европы. Тогда Лига Наций не смогла остановить агрессию фашистской Германии и попустительствовала ей во всем, а сейчас ООН не может остановить агрессию США по отношению к странам всего мира. Локальные войны, развязанные США ведут только к увеличению ее военных баз по всему миру.
================
Это называется "с больной головы на здоровую".
Я напомню, что противодействие фашистской Германии заключалось не в размахивании иконками, и не в помощи от СССР в ее войне супротив Британии.
США - это и есть ООН, если быть точным - "мировой полицейский, смотрящий за соблюдением Закона".
Закона, который системно отрицает сраная рашка, будучи преступным государством - террористом (рашка есть самая крупная террористическая организация в истории человечества). Оттого и визжит на копа. Напоследок.
Re: Re: Re:
натали написал 10.08.2014 03:25
В Российском СМИ Донбасс уже на втором плане. Все просто. Это СМИ оказывают помощь Путину слить Новороссию подумайте сами чье СМИ и на кого оно работает и кто там блещет, ведь оно не неродное.
Хватит словоблудием заниматься - признайте ДНР ЛНР и Приднестровье! И начните уже гордиться Родиной - Россией, если это, конечно, ваша Родина!
Не помню кто сказал: Когда пришли фашисты к власти Я молчал, когда они уничтожали профсоюзы Я молчал, когда уничтожали евреев Я молчал, когда сажали коммунистов Я молчал, а когда пришли за мной то уже некому было и заступится.
Когда всех выбьют то придут и к тем кто сидит и молчит, с золотыми батонами в своих карманах кто интересно их будет защищать?
Re: Re:
16 Даша-Да написал 10.08.2014 00:20
Жыдовские СМИ представляют дело русским людям так, что украинская собака должна отгрызть русским ногу, так как ее поддерживают страны НАТО. И русские не должны сопротивляться, а должны радоваться что потеряют только ногу. И мудрый жыд Путин принимает правильное решение и спасает русских тем, что позволяет собаке отгрызть русским ее ногу Новороссию. Этот жыдовский ублюдок еще и наваривает рейтинг на русской крови.
Re:
16 Даша-Да написал 09.08.2014 23:59
Почему все СМИ в РФ в очередной раз завизжали хором по поводу прекращения сотрудничества НАТО с Россией? Они же уже по этому поводу визжали. Все просто. Это СМИ оказывают помощь Путину слить Новороссию.
(без названия)
И.Царевич написал 09.08.2014 20:37
Рогозин давний сотрудник ФСБ, тертый калач-пройдоха, политикан высшей пробы беспринципности и хамства, лжец и верный слуга хунты в РФ.Какое нам, простым людям дело до их попыток удержаться на верху пирамиды власти.
Хунта РФ разожгла пожар войны в Грузии, Абхазии, Украине, Чечне. Она давит все живое в РФ. Да наплевать нам на уродов узурпаторов власти. Плюнуть, растереть и забыть. Сколько можно мусолить вбросы от от отбросов, от падали, от слуг режима. Неужели больше нечем заняться.
Неспособность формировать свою повестку дня, свой набор реальных действий - удел полных импотентов. Коими и являются почти все ныне действующие публично политиканы. Все твари нарушающие основы конституции, узурпировавшие власть в личных целях обогащения, а потому неизбежно разрушающие основы государства - подлежат уничтожению моральному и физическому.
И НАТО здесь не причем, и базы не причем. Путь войны не есть путь созидания и развития.
Нужно давать людям мир, развитие, Правду - это основы Морали. А не злобные, жалкие лживые ужимки моральных карликов и ГБшного ворья. Сила в Правде - и это очень верно, особенно сегодня.
Америка бомбит террористов, а мы что, хуже?
UntilGo написал 09.08.2014 18:12
Во-первых, Америка бомбит халифат (вроде как террористов). Почему Россия не бомбит террористов киевской хунты (все признаки их террористической деятельности по отношению к мирным жителям налицо)? Это не внутреннее дело Украины, это уничтожение одной, русскоговорящей и духовно русской части населения, которое на референдуме 11 мая об этом заявило на весь мир, другой частью, бандеро-фашистской, которая, как истинные бандиты, дорвались до оружия и начали его применять ко всем, кто с ними не согласен (и почему-то Москва признала именно эту часть, избравшую себе еще и незаконного президента). Москва кого-то боится !? И в связи с этим
Во-вторых
И смех и грех ! Смотрите как это звучит?
"Песков: Никакого проникновения войск РФ на Украину не было.". Россия - это, что !? Девочка для битья? Мы перед кем оправдываемся!? Мы что, кому то продались, заключили договор, что когда наших родственников, братьев, сестер будут убивать, то мы не поможем и не станем их защищать. Куда должны проникать войска РФ? С какой целью? Кого-то защищать? Простите кого? Кого это вдруг заинтересовало, что мы хотим остановить убийц наших родных, но по какому-то договору этого делать не должны?!! Что за бред от власти? Сообщите народу России, по какому договору с кем-то, мы должны наблюдать за истреблением наших родных и не сметь им помогать? Может быть нам заплатили столько зеленых бумажек, да даже если и золота, что нам плевать на все и всех и на совесть? А для чего тогда мы платим налоги, вроде как укрепляем армию? Сидеть в скорлупке и ждать когда всех вокруг истребят, а потом за нас примутся, в уже невыгодных для нас условиях, когда вокруг не останется ни родных, ни друзей!!! Хорошее предложение !?
Далее
"Песков: Гуманитарная ситуация на Украине вызывает обеспокоенность."
Да вы что? Обеспокоенность чтО вызывает? Гуманитарная ситуация? Это что, когда придут оккупанты и им вдруг ни еды, ни питья, ни электричества! Надо же. Сидят ополченцы и ждут, когда же бедные бандеро-фашисты выжгут всю землю, поубивают всю рабочую силу, перебьют все высоковольтные линии электропередач, разрушат заводы, шахты, жилые дома - вот беспокойство-то! Как же им дальше газ для америкосов добывать в таких условиях, там же жить невозможно станет в результате таких бомбардировок. Вот оно как!!! А мы то наивные думали, что главное - это человеческая жизнь! Какой просчет... Главное то оказывается вот что - "гуманитарная ситуация" !
Хватит словоблудием заниматься - признайте ДНР и ЛНР! И начните уже гордиться своей Родиной - Россией, если это, конечно, ваша Родина!
человеку
валерий написал 09.08.2014 16:47
Почему в Англии нет антисемитизма,потому что англичанин не считает еврея умней себя.Ты просто ***** лже-патриот,который наносит большой вред Росии,а может ты засланный казачок бандеровский?
Re: прошу путина
ПЛОХОЙ написал 09.08.2014 16:38
Прошу ПУтина уймите этого дурака Стоика!
прошу путина
стоик написал 09.08.2014 14:00
Владимир Владимирович, прошу вас оказать напосредственную помощь Новороссии.
По всей видимости наступил момент, когда медлить смерти подобно.
(без названия)
стоик написал 09.08.2014 13:23
необходимо признать - запрет транзита украиной - сильный ход.
а власти не нашли ничего умнее как пиарить арест какого то селезнева (компьютерного вора?).
или защита воров фирменный стиль?
ООН - судьба Лиги Наций
UntilGo написал 09.08.2014 12:57
"На смену Лиге Наций, которая прекратила свою деятельность вследствие своей неспособности предотвратить Вторую мировую войну, пришла Организация Объединенных Наций (ООН)".
Учитывая проамериканскую позицию членов Совбеза ООН (то есть насквозь лживую и уродующую нормальное логическое осознание мира) в вопросе развязанного США украинского кризиса, становится понятно, что ООН не сможет остановить Третью мировую войну, как это не смогла сделать Лига Наций со Второй мировой войной при попустительстве тех же стран Европы. Тогда Лига Наций не смогла остановить агрессию фашистской Германии и попустительствовала ей во всем, а сейчас ООН не может остановить агрессию США по отношению к странам всего мира. Локальные войны, развязанные США ведут только к увеличению ее военных баз по всему миру. Очевидно стремление охватить весь мир военным поясом, и ударить по всем, не согласным с курсом США государствам одновременно в каждой точке, где есть американские военные, с их опорой на сателлитов и режимы-ставленники США.
Очевидно, что подавляющее количество чиновников ООН куплены с потрохами или пребывают в благодушном расположении духа, учитывая получаемые зарплаты и гонорары.
Рекомендации по предотвращению Третьей мировой войны - ликвидация военных баз США по всему миру. Способы ликвидации - любые (для начала - попросить убраться, не захотят - ликвидировать как базу оккупационных войск). Правительства государств, не желающих убрать военные базы США со своих территорий рассматриваются как антинародные, опирающиеся на штыки армии США, а не на интересы народы.
Выбив, таким образом эти точки опоры, можно будет наконец-то поставить США в строй демократически равноправных государств ООН. Иначе, ООН надо разогнать как и Лигу Наций, как изжившую себя организацию не способную обеспечить мир и безопасность народов мира, для чего она и создавалась!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss