Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина перекроет газ Европе, как Крыму воду

Опубликовано 09.08.2014 в разделе комментариев 362

Украина перекроет газ Европе, как Крыму воду

Украина может запретить транзит российского газа. Такая мера содержится в пакете санкций, который озвучил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он отметил, что документ ограничивает любые виды транзита, как энергоресурсов, так и авиаперелёты.

«Это впервые в истории Украины, когда мы, как государство, применяем санкции, по отношению к иностранным субъектам, которые совершают преступления против нашей страны и против наших граждан. Согласно закону, Украина, имеет право применить 26 видов санкций. В том числе замораживание активов. Запрет деятельности субъектов предпринимательской деятельности на территории Украины. Запрет пользованием радиочастотным ресурсом, интернетом и другими средствами связи. Запрет на участие приватизации объектов государственной собственности».

Правительство понимает, что за санкции придется платить и самой Украине, заявил Яценюк, но страна к этому готова. По оценкам премьера, потери Украины могут составить 7 млрд долларов в течение года. Он выразил уверенность, что Рада примет закон о санкциях 12 августа.

В уже «Транснефти» заявили, в случае прекращения Украиной транзита нефти, Россия сможет выполнить свои обязательства, а убытки понесут Венгрия, Словакия и Чехия.

- Я бы очень приветствовал прекращение транзита газа через Украину, и вообще все перевозки через нее российских грузов, а также электроэнергии, радиосигналов и перелетных птиц, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть Украина как транзитная территория сама себя закрывает, что есть, несомненно, мудрая политика, поскольку ни для кого украинский транзит не является критическим. Через полгода или раньше после прекращения транзита украинская Газотранспортная система перестает существовать, и одно из яблок раздора исчезает само собой. Смысл существования украинского государства для Европы исчезает следом. Что оно есть, что его нет... Тем более, что смысл существования Украины для нее самой трансформируется в вечное противостояние с Москвой, а это будет раздражать всех вокруг. Хотя, если подумать, все 23 года независимости Украина именно к этому и шла. Могла пройти мимо и превратиться в тихую буржуазную демократию греческо-болгарского типа, но не сложилось, и на восточной окраине Европы сформировалась вторая Албания, только в 10 раз больше. Кстати, когда хлопцы в масках поймут, что от Европы им больше ничего не причитается, они обратят внимание на ее слабость. Собственно, уже обратили и решили сыграть на шантаже по поводу газового транзита. Сыграли, кстати, пока слабо - пострадают чехи и венгры, на которых Европе, в общем, наплевать.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 362
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как про ПРЕДОПЛАТУ -
++++олег* написал 24.08.2014 13:45
шерсть на загривке - дыбом..
СмышЁные
Дашечка, на пиндосовском твиттере -
++++олег* написал 24.08.2014 13:39
Олег Сауткин.
(Я тама - крыс шнобелястых -
дрессирую.
СмышлЁные
ПРО ПРЕДОПЛАТУ.
+++Олег* написал 20.08.2014 09:51
Первому.
ЙЭти думают - забоимся..;..
Они не знают нас
Дррочилле-Перрдилле-Педррилле.ПРО ПРЕДОПЛАТУ.
++++олег* написал 19.08.2014 23:32
Так чЁ они тама говорят..?
Зима скоро
А остальные тут причЁм..?
+++Олег* написал 15.08.2014 01:02
.
ПРО ПРЕДОПЛАТУ.С ХОХЛОМ-
+++Олег* написал 15.08.2014 00:57
можно - на бартер..
Мы им газ,они нам сало
Да..Я опять -ПРО ПРЕДОПЛАТУ
+++Олег* написал 14.08.2014 14:30
ЧЁто меня этот вопрос волнует
Re: Дррочилле-Перрдилле-Педррилле.ПРО ПРЕДОПЛАТУ.
+++олег* написал 12.08.2014 05:50
Будем трахать,
пока пена не пойдЁт
Дррочилле-Перрдилле-Педррилле
3авидонов Никодим Семено написал 11.08.2014 04:34
Раскрыть комментарий
ПРО ПРЕДОПЛАТУ.
+++олег* написал 11.08.2014 00:12
Дашин - лисий след -
даже дед Мазай -
не проследит.
(Он охотится - зимой
николаю1
стоик1 написал 10.08.2014 21:13
унижают женщин слабые похожие на мужчин существа
злому
стоик1 написал 10.08.2014 21:12
если я не по делу, то почему тебя так задевает?
не читай меня...
Re: Re: Re: Re: Дашечке
николай1 написал 10.08.2014 20:58
Даша ты дура или провокатор,такие глупости писать
укажи источник.
Re: ОЧЕРЕДНОМУ ИДИОТУ Стоику
ЗЛОЙ написал 10.08.2014 20:54
Когда ты успокоишься и перестанешь неподелу вонять?
ПРО ПРЕДОПЛАТУ.
+++олег* написал 10.08.2014 19:34
Мы йЭтим - Первыми - никаких санкций -
не изобретали.
.Зацепка - СерьЁзная.
(Даша правильно говорит:
возможна война
(без названия)
стоик1 написал 10.08.2014 19:31
власть получила ОЧЕРЕДНОЙ удар поддых и задумалась - в чем бы в ОЧЕРЕДНОЙ раз ограничить народ ...
Дашечка, задвижка то -
+++олег* написал 10.08.2014 18:58
на Руси
Re: Re: Re: Дашечка, Китай - ведЁт -Олежеку
16 Даша-Да написал 10.08.2014 18:39
И можно вспомнить что переданные армии ГДР зенитно-ракетные комплексы С-200, были подарены объединенной Германии и достались "Бундесверу" еще в 1989 году "в наследство". Они были поставлены на боевое дежурство и включены в общую систему обороны НАТО. Дальность поражения цели 240 км, высота поражения 29 км. На тот момент нигде в мире не было зенитно-ракетных систем с такой дальностью действия.
А еще Путин из российского бюджета выплачивал ФРГ долги СССР перед ГДР. Может кому еще не дошло почему Путин продает сырье странам НАТО так задешево?
Президент Украины сбежит из страны
Разумеется написал 10.08.2014 18:32
Порошенко убьет толпа, повесят, расстреляют, смертельная инъекция или электрический стул
Вообще, правители, которые стреляли в свой народ и убивали мирных жителей, кончали очень по-разному. Некоторые оказывались на плахе за преступления после человечности и их казнили. Других – убивала толпа. Третьи и таких мало спокойно доживали свой век, не испытывая, по-моему, даже особых угрызений совести. Непонятно, что творится в душе такого человека, как Порошенко, чьи руки не просто по локоть в крови – он теперь настоящий убийца женщин и детей, кровавый и жестокий убийца.
Мне представляется несколько возможных решений его судьбы.
Самый вероятный. Президент Украины сбежит из страны и будет отравлен полонием или умерщвлен с помощью ледоруба. Разумеется, это условные ледоруб и полоний. Скорее всего, его ждет что-нибудь иное.
Другой вариант. Президент будет выдан самоопределившейся Новороссии, где его будут судить, а поскольку никаких договоренностей с Европой у Новороссии нет, его, скорее всего, повесят, как в свое время Саддама Хуссейна американцы. Разумеется, это будет еще очень нескоро. И прятаться он будет довольно долго.
Есть также вариант, что вся Украина поймет, что ей управляет кровавая хунта, и тогда судить его будут в Киеве. И скорее всего, расстреляют, что не по-европейски. Но убитые им мирные жители будут жаждать отмщения. И эту жертву надо будет принести, во имя мира на Украине.
Может так статься, а такое уже случалось, что Украина вдруг перестанет быть союзником США. Это может случиться в мгновение ока, когда у власти окажутся люди, которые решат, что сотрудничество с Украиной оказывается невыгодным, а в Соединенных Штатах все решают деньги. Тогда Америка захочет демократизировать своего бывшего союзника. Порошенко перевезут в Штаты – будут судить – и там его ждет либо смертельный укол, либо электрический стул.
Ну и конечно, есть вариант, что Украина обратится окончательно в хаос. Вся. От края до края. И тогда толпы повстанцев возьмут штурмом резиденцию Порошенко – и потащат его труп по улицам, с гиканье и улюлюканьем, как тащили недавно труп Каддафи.
Есть, конечно, еще один, самый достойный, вариант. Он застрелится сам. Как Гитлер.
Как вы думаете, он уже продумывает отходные маневры? Впрочем, отмыться от крови ему все равно не удастся. Своей смертью он точно не умрет. И пойдет до конца. Но люди, убившие столько невинных, очень редко умирают своей смертью
Re: Re: Дашечка, Китай - ведЁт -Олежеку
16 Даша-Да написал 10.08.2014 18:20
Вот перекроет Украина газ в Европу и это очень хорошо и нужно еще газопровод в Германию взорвать. Что Путин пропихивал. Выгоднее продавать газ танкерами в Азию, чем забесплатно отдавать странам НАТО. Там в два раза дороже чем мы продаем в Англию, Германию и США с Сахалина. Почему Алжир продает свой газ в Азию и зарабатывает, а Россия обслуживает бесплатым газом немцев, поляков и прочих пиддоров? Что и когда эти уроды нам хорошего сделали чтобы мы за свой счет помогали им развиваться?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss