Кто владеет информацией,
владеет миром

"Герои" геноцида на Донбассе получат не сроки, а ордена

Опубликовано 11.08.2014 в разделе комментариев 133

"Герои" геноцида на Донбассе получат не сроки, а ордена

Пятеро украинских офицеров, вернувшихся на родину после пребывания в России, будут награждены. Также их отправят в отпуск, после которого военнослужащие 72-й бригады вернутся к службе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО (антитеррористической операции; террористами официальный Киев называет сторонников народных республик Донбасса) в Facebook. Офицеры были переданы украинской стороне ранним утром 10 августа.

Напомним, что после заявления СКР о возбуждении против офицеров уголовного дела о ведении запрещенных методов войны, Следком почему-то передумал и дело возбуждать не стал.

Если говорить о внутриполитической стороне вопроса, то это совершенно возмутительная ситуация - завтра, например, я пойду на очередное заседание суда к ростовскому журналисту Сергею Резнику, который уже получил 1,5 года полтора года за то, что обозвал судью "крокодилицей" и дал 2 тысячи рублей своему приятелю. Но теперь против уже сидящего Резника возбуждено еще 4 дела, кого-то назвал педофилом, кого-то еще как... В общем, по Резнику работает следователь по особо важным делам, усиленный еще и старшим следователем. А тут - всем очевидные военные преступления! Видео обстрелов мирных граждан и то, что остается от мирных граждан после обстрелов может видеть каждый. Но Следственный комитет не находит основания для возбуждения дел, хотя днем раньше находил и всем это было понятно.

Понятно, что Кремль уже настолько задавил гражданское общество в России, что его писк уже почти не слышен. Настолько, что уже слова "гражданское общество" в России воспринимаются почти как нарушение общественного порядка: нет и не моджет быть в путинской России никакого гражданского общества! А значит с гражданами РФ можно делать все, что угодно.

Но есть же и внешняя политика.

С одной стороны, вроде бы даже азиатское коварство - всем очевидны воинские преступления украинских офицеров, а Украина своих военных преступников еще и награждает!

А с другой стороны получается, что убивать "ватников" и "колорадов" - это и не преступление никакое, а дело доблести и геройства! Раздавил "самку колорада" - получил орден, намотал на траки "детеныша ватника" - вот тебе медаль. И никто не закроет шенгенскую визу. Наоборот - скоро лучшие европейские университеты начнут приглашать таких офицеров читать лекции - как лейтенанта Келли, "героя" Сонгми: ну сжег вьетнамскую деревню с жителями, не с людьми же...

С третьей же стороны, если мы терпим над собой такую власть, то так нам и надо.

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 133
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: там больше разрушают здания.....
Людмила написал 16.08.2014 23:16
На мой взгляд, это и затеяно для того, чтобы разрушить всю инфраструктуру, чтобы освободить территорию Донбасса от строений и людей. Там же обнаружили сланцевый газ, который Америка уже намылилась разрабатывать. Создан штаб во главе с сыном видного американского деятеля (фамилию запамятовала). Можно приступать к разработкам. Но для этого нужна освобожденная от лишнего и лишних территория. Вот и разрушают с согласия мирового сообщества. Когда земли над сланцами превратятся в выжженную пустыню, приступят к разработке. А после добычи этого газа (если она будет), земли на многие лета вообще станут мертвыми от применения химикатов, необходимых для выхода газа нагора. Но затейникам-американцам наплевать на славянские земли и людей. По их понятиям - чем меньше их будет, тем лучше. Главное - обогащение с чужого огорода.
(без названия)
Людмила написал 16.08.2014 22:45
С последним выводом автора статьи вполне согласна.
(без названия)
Чичваркин написал 14.08.2014 20:08
Война на юго-востоке Украины санкционирована и спровоцирована Путиным и его окружением. Она финансируется Путиным и его окружением. Это затянувшаяся провокация, перешедшая в войну. Я не сомневаюсь, что (возможно, по ошибке, а может быть, и не по ошибке) террористы, которые захватили Луганскую и Донецкую области, сбили малайзийский самолет. Также я не сомневаюсь, что российские регулярные части обстреливают с территории России Украину. Не сомневаюсь и в том, что всем этим руководят специалисты из ГРУ и ФСБ.
– Каким образом, как вам кажется, можно было бы разрешить этот конфликт?
– Он может быть разрешен через два дня, если завтра НАТО введет туда войска и расположится вдоль границы Украины и России. Потому что воевать с НАТО Путин не будет, он знает, что российская армия гораздо слабее.
из интернета
.таки да написал 14.08.2014 00:36
-Бей врага, понимая его
историческую обреченность, ибо что
такое фашизм? Если говорить кратко,
фашизм,- это капитализм,
концентрированный в имперскую
идеологию. Есть государство или
нация -господин, и есть остальной
мир, который существует по
разрешению и по милости господина,
обеспечивая его всем, что потребно
ему. Таковы США и их сателлиты,
которые, будучи социалистическими,
«справедливыми» внутри себя и для
себя, весь мир видят в качестве
сырьевого придатка,
обеспечивающего их потребности
ООН : на 13 августа, число жертв - 2086 человек, в т.ч. гражданских, военнослужащие , ополченцы
Петя написал 13.08.2014 23:31
Славяне воюют со славянами , славяне убивают славян , а именно украинцы воюют с украинцами, а именно украинцы пока убивают украинцев , а больше разрушают украинские дома и административные здания обстрелами и бомбежками , чтобы , якобы , выбить т.н. " повстанцев " .
Убито всего по данным ООН в межславянской войне 2086 человек , главным образом - славяне , украинцы .
Все лидеры повстанцев живы и целы ( по жанрам голливудского кино бетманов никогда не убивают , они всегда остаются живы , супергерои , убивают второстепенных персонажей ( народ ) , а злодеев голливудское кино убивает в самом конце . ) . Все киевские политики , депутаты Рады от правящей коалиции , лидеры националистов , бандеровцев , друзья Петра Порошенко - живы .
---------------------
http://www.km.ru/world/2014/08/13/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/747221-oon-soobshchila-o-dvukh-tysyachakh-pogibs
ООН сообщила о двух тысячах погибших на востоке Украины
15:28 13.08.2014
Число погибших в ходе военных действий на востоке Украины выросло почти вдвое за последние две недели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ООН.
По данным всемирной организации на 13 августа, число жертв оценивается в 2086 человек, включая гражданских лиц, военнослужащих и ополченцев. 8 августа помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович сообщал о 1543 погибших и 4396 раненых.
Как подчеркнула пресс-секретарь ООН в области прав человека Сесиль Пуйи, в среднем за эти две недели на востоке Украины гибли 60 человек в сутки. «Это свидетельствует об усилении конфликта», — заявила она и добавила, что приведенные цифры являются лишь «скромными подсчетами».
Согласно отчету ООН на конец июля 2014 года, за период боевых действий в Донбассе погибли около 1,1 тысячи человек, еще около 3,5 тысячи жителей получили ранения.
Темы: ДНР, ЛНР, Донбасс, Противостояние на Украине 2013-14, Организация объединенных наций (ООН), Противостояние на Украине 2013-14
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/08/13/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/747221-oon-soobshchila-o-dvukh-tysyachakh-pogibs
------------------------------
2086 трупов за несколько месяцев боев - много или мало ?
...
Геноцида пока нет , гуманитарная катастрофа есть ?
...
Там больше разрушают здания и промышленные объекты , живые дома .
Поллуганска разрушено , правда , сегодня по каналу РБК на моей квартире мне сказали что Андрей Макаревич якобы сказал что Славянск украинские власти уже восстановили . Правда или натяжка ? Макаревич вроде бы не врет , тексты песен и музыку не ворует ? ВОТ И ПОВОД ДЛЯ ЖУРНАЛИСТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ - СЪЕЗДИТЬ В СЛАВЯНСК , ПРОВЕРИТЬ СЛОВА МАКАРЕВИЧА - ВСЕ ЛИ ВОССТАНОВИЛИ УЖЕ ПОДЧИНЕННЫЕ ПЕТРА ПОРОШЕНКО И МЕСТНЫЕ ПРОУКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ?
Война похожа на ту войну , которая была в Югославии - разрушение промышленных объектов , разрушение инфраструктуры ну и разрушение жилых домов чтобы местным жителям не где было жить .
Донбасс наказывают лишением его промышленности , его промышленного статуса , промышленных предприятий чтобы его ослабить , превратить из индустриального в аграрный район Украины .
-------------
Славяне воюют со славянами , славяне не пропускают гуманитарный конвой , который славяне послали к славянам , потерявшим свои дома , где отключено электричество , нет еды и медицинской помощи . Славяне не пропускают славянский конвой к осажденным ими славянам , так как боятся славянских шпионов .
Бюджет РФ уходит -
по дну Черного моря написал 13.08.2014 18:59
.
нелигитимная Еврейская власть РФ намерена и в дальнейшем
финансировать узурпаторский режим укров написал 13.08.2014 11:33
ЕС и афрожопые уже заготовили для этого кучу схем.
Напомню, что все чеченские войны финансировались еврейской властью РФ из бюджета РФ.
Re: "Герои" геноцида на Донбассе получат ордена
и гуманитарную помощь вместо их жертв. написал 13.08.2014 11:26
http://forum-msk.org/material/power/10459975.html
Гуманитарная помощь РФ - это очередная еврейская хуцпа (13.08.2014 00:02)
Гуманитарная помощь РФ жертвам укровского террора будет передана на границе украм в харьковской области, для гуманитарной помощи карателям. Которые все перегрузят на границе в свой транспорт и отвезут куда им надо.
Думаю отвезут туда, куда раньше отвезли российский газ в неоплаченный долг.
Евреская власть РФ уже токнула телегу о возможности возобновления поставок газа украм, в обмен на возобновление строительства Южного потока для ЕС, за счет бюджета РФ. Затем вся транспортировка останется ЕС нахаляву, как украм.
(без названия)
Вайс написал 13.08.2014 11:15
Точно также, как нацисты в Германии и большевики в СССР, Путин и его окружение стали искать спасение в создании образа внешнего и внутреннего врага, существование которого оправдывало бы репрессии в отношении инакомыслия, тотальный контроль над СМИ и укрепление личной власти.
Предпринята третья в новейшей истории, после большевиков и нацистов, попытка создания в Европе государства - осажденной крепости с мессианской идеологией "русского мира", претендующего на захват новых территорий.
киевские политики военные творят военные преступления, геноцид так как им разрешили Олланд и Меркель
Петя написал 13.08.2014 02:38
Украинские военные при полной поддержке киевских политиков и лично президента-олигарха Петра Порошенко постоянно стреляют , палят в самопровозглашенных повстанцев , в эту гапоновщину , но никогда в нее не попадают , никогда не попадают ни в лидеров повстанцев ни даже в самих повстанцев , а попадают все время , больше попадают , в гражданское население - в жителей городских кварталов , так как обстреливаются городские кварталы .
Киевские политики во главе с президентом - олигархом Петром Порошенко - под предлогом что там есть вооруженные повстанцы которые поставили эти города под свой контроль - возненавидили эти киевские политики свой собственный народ , украинцев , возненавидели славянское население донецкой и луганской областей , возненавидели женщин , детей , стариков , и тех мужчин там остались . По " уважительной причине что есть повстанцы " - обстреливают прямой наводкой по всем гражданским объектам , да еще на брифингах в Киеве нагло говорят что никакой гуманитарной катастрофы нет , по-моему , и в госдепе США кто-то повторяет эту глупость .
Народу населению мстят за то что лидеры повстанцев - гапоновцы - захватили эти города , организовали там какой-то закрытый референдум по созданию независимых Донецкой и Луганской областей , по присоединению к России , подсчитали голоса и объявили что почти 100% проголосовали за независимость от Киева за присоединение к России .
Есть такая поговорка " без меня меня женили " . Гапоны - повстанцы и особенно их лидеры приехали , поставили всех перед фактом что эти города контролируют они и что население этих городов по их подсчетам проголосовало за независимость от Киева , за присоединение к России , за их , самопровозглашенных повстанцев власть .
И теперь официальный Киев и Запад мстит не повстанцам - в них никогда не попадают , российское телевидение всегда передает что они всегда выигрывают у украинских военных - и тем более не их лидерам - их лидеры преспокойно уходят перед падением этих областей в отставку и переезжают в Москву - Бородай , Пушилин и т.д. - а мстят этим избирателям , мстят этому электорату мстят жителям этих областей - славянам и украинцам которые оказались под властью восставших повстанцев .
Эти города разрушены , уничтожены , там колоссальные разрущения , не работает электричество , канализация , начинается голод и болезни .
Киев и Запад говорят и думают только про повстанцев и про сохранение границ . А народ для них быдло - о нем не думают совсем . ( Ясно как этот Порошенко выиграл выборы и сколько на самом деле за него проголосовали , Рада идет на перевыборы , ясно как киевские политики планируют считать голоса . )
-------------
Киевские политики не пошли на переговоры с местными областными советами Донецкой и Луганской областей - с законными органами - до начала заварухи еще . И. о. Турчинов через Раду провел указ об их роспуске , о роспуске Верховного совета Крыма , назначил из Киева каких-то своих губернаторов и мэров - олигархов чуждых этим регионам . Так что киевские политики сами виноваты что эти регионы перешли под контроль повстанцев - этих попов гапонов КОТОРЫЕ ВЕСЬМА КРУПНО ПОДСТАВИЛИ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ , ЖИТЕЛЕЙ ЭТИХ ОБЛАСТЕЙ .
4 вопроса на которые нужно получить ответ от всех миротворческих и правозащитных организаций
Петя написал 13.08.2014 02:22
Следует от каждой международной миротворческой или правозащитной организации получить экспертную оценку - ответ на 4 следующие вопроса :
1. Есть ли в Донецкой и Луганской областях гуманитарная катастрофа ?
2. Есть ли в Донецкой и Луганской областях признаки гуманитарной катастрофы ?
3. Есть ли на территории Донецкой и Луганской области где либо геноцид ?
4. Есть ли на территории Донецкой и Луганской области где либо признаки геноцида ?
Такие организации обязаны уметь быстро давать ответ - экспертную оценку - по принципу : " да " , " нет " или " не знаем , недостаточно данных " .
Собрав ворох таких оценок от всех организаций , ворох экспертных заключений по всем четырем вопросам от всех таких организаций , его следует проанализировать - проделать аналитическую или журналистско аналитическую работу .
----------------------------
Вот что пишет сам сайт forum-msk.org в новостях
http://forum-msk.org/material/news/10460901.html
Луганск деcятый день живет без света, воды и связи
12.08.2014
Луганск уже десятый день находится в полной изоляции без света, воды и связи, город на грани выживания. Об этом сообщает пресс-служба городского совета во вторник, 12 августа.
"На протяжении 10 дней в городе сохраняется критическая ситуация, областной центр полностью обесточен: отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь. <&#8230;> Фактически Луганск находится в полной блокаде: город продолжают разрушать, при этом прекращены поставки продуктов, медикаментов, топлива", &#8212; говорится в сообщении.
Большинство магазинов остаются закрытыми, продуктами торгуют с лотков. В мэрии обращают внимание на то, что на сегодняшний день есть проблемы с вывозом мусора &#8211; большая часть автомобилей коммунального предприятия Луганский центр утилизации отходов была повреждена в результате обстрелов. Также в город не завозят продовольствие, медикаменты и топливо.
В Луганске не выплачивают пенсии, зарплаты и социальные выплаты. Работники предприятий не получают заработную плату минимум один месяц, некоторые не могут получить выплаты на протяжении двух с половиной месяцев.
(без названия)
ха написал 12.08.2014 22:06
вот они герои защитники украины...http://cs614921.vk.me/v614921983/1c747/oUsQnyMVnHQ.jpg
Нужно втолковывать этим глупым хохлам, кто на самом деле стоит за всем что происходит в их стране,
Штирлиц написал 12.08.2014 16:33
Думаете нужно? Может для начала попробуем втолковать что за газ нужно платить? А то как-то сразу... У банделогов итак неустойчивая психика, а тут еще вы со своим открытием, что Мазепия на самом деле не самостийна...
Кстати мы начали работу над собственным истребителем 5 поколения
Штирлиц написал 12.08.2014 16:29
Дима, а воду горячую в Киеве уже дали? Или с холодной водой над собственным истребителем будете работать?
(без названия)
Касторка написал 12.08.2014 15:39
Дебилы- патриоты!Вы на столько глупы, что не понимаете, что РФ , благодаря политике Пковцев-сырьевое экономическое ничтожество, нежелающее развивать страну( политика-все купим!подвела). РФ не СССР и серьезно воевать не сможет, т.к. нет промышленного, кадрового, научного потенциала, угроза старой атомной дубинкой- себе дороже!Поэтому призывы к войне- статья даже по российским законам, а во-вторых, -самоубийство психов -садомазо!
(без названия)
кто есть кто написал 12.08.2014 12:59
я уже как то говорил здесь о фейковых страницах укровской пропаганды в контакте (полуголые девицы в аватарке с большим количеством подписчиков и абсолютно одинаковым как под копирку пропагандистским материалом на стенах.)
Так вот хочу поделится еще одним наблюдением: когда оставляешь на этих страницах комменты (как правило это можно сделать только в комментах к видеороликам и то не всегда), то у себя в статистике обнаруживаю просмотры моей страницы !!!из США !!!
Нужно втолковывать этим глупым хохлам, кто на самом деле стоит за всем что происходит в их стране, в чьих интересах делаются так называемые "революции", чьи технологии оболванивания людей используются и на чьи деньги.
Re: корсунам бандерлогам
николай1 написал 12.08.2014 11:51
Я часто смотрю УКР ТВ,это образец оболванивания и вранья всего происходящего.
Все поставлено с ног на голову,сплошная политическая чернуха,новости-наоборот,
сплошные пртиворечия ведущих об успехах силовиков,постановочные репортажи,затыкание рта неугодным,ни одной дисскуссии разных мнений.Попробуйте
выйти на Укро сайты,кроме регистрации,вас спросят о политической надежности
в условиях АТО,а о телевиденье и говорить нечего.После просмотра укр.ТВ,наше ТВ
кажется просто ангельским.
(без названия)
Корсун написал 12.08.2014 10:47
Я хотел бы сказать об украинском телевидении, которое я смотрю. Это совершенно другое телевидение. Конечно, там есть и пропаганда. Конечно, там все есть. Страна находится в состоянии войны, навязанной ей, но нет гебельсовского вранья российских СМИ, одни фантазии и страшилки на полуправде! Украинские СМИ не воспринимают эту войну как гражданскую. Они не воюют со своим народом. Они воюют с русскими оккупантами и их наемниками, которые у них только что оттяпали Крым, а теперь претендуют на власть в Украине.Поэтому новый Нюрнберг против руководства РФ рано или поздно неизбежен!Путин надолго посеял неуважение к русским во всем мире. Уберите их и вас снова зауважают.
бензапирен - тема для докторской диссертации
Рошен написал 12.08.2014 02:07
В экспериментах, а также по данным мониторинга экологически неблагоприятных районов, бензапирен внедряется в комплекс !!!ДНК!!!, вызывая необратимые !!!мутации!!!, которые переходят в последующие поколения. Особую тревожность вызывает факт биоаккумуляции бензапирена: вероятность развития мутаций у ближайших поколений потомства возрастает из-за биоаккумуляции во много раз.
-- так вот где собака порылась!!! хохлы мутировали в бандрлогов и начали скакать под воздействием бензапирена ПаРошен ки !!!!
Пилоту
Дмитрий гЗапорожье ( написал 12.08.2014 00:34
На дебил.Это тебе персонально..http://g-sarkisyan.livejournal.com/872626.html..В Гуле.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss