Кто владеет информацией,
владеет миром

Американский актер Робин Уильямс покончил с собой

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

Американский актер Робин Уильямс покончил с собой

В Калифорнии в собственном доме обнаружено тело известного актера Робина Уильямса. По данным полиции, предварительная причина смерти - самоубийство. В сводках офиса коронера отмечается, что «на теле присутствовали следы асфиксии». Официальная информация будет обнародована после проведения экспертизы, намеченной на 12 августа.

По словам 63 летнего актера, Уильямс в последнее время страдал от тяжелой депрессии. "Это невосполнимая и трагичная потеря для всех нас. Семья просит не беспокоить его близких в этот скорбный час", - отметила Мара Буксбаум.

Робин Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах. Он является обладателем премии «Оскар» и пятикратным лауреатом премии «Золотой глобус». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других. Журнал Entertainment Weekly признал его "самым веселым человеком на свете из ныне живущих". На счету Уильямса также пять престижнейших наград "Золотой глобус".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss