Кто владеет информацией,
владеет миром

СК завёл дело по факту похищения на Украине журналиста Стенина

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

СК завёл дело по факту похищения на Украине журналиста Стенина

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по похищения на Украине фотокорреспондента редакции международного информационного агентства «Россия сегодня» Андрея Стенина, заявил во вторник официальный представитель СК Владимир Маркин.

"Андрей Стенин находился в командировке на Украине с 13 мая и выполнял редакционные задания, работая в Киеве, Луганске, Донецке, Мариуполе, Шахтерске, Славянске и других городах. Последний раз от него был получен материал 5 августа, после чего журналист перестал выходить на связь с редакцией", — цитирует Маркина РИА Новости. По его словам, следствием предпринимаются меры по установлению места нахождения журналиста и лиц, совершивших его похищение. Проверяется версия причастности к захвату российского журналиста бойцов Нацгвардии и силовых структур Украины. Следствие намерено незамедлительно обратиться с запросом о правовой помощи к компетентным органам Украины.

Андрей Стенин работал в Киеве, Луганске, Донецке, Мариуполе, Шахтерске, Славянске и других украинских городах. После того, как фотокор перестал выходить на связь, появилась информация, что он захвачен боевиками «Правого сектора» из батальона Нацгвардии «Шахтерск» и, по предварительным данным, находится в Службе безопасности Украины (СБУ) в Запорожье. Однако управление СБУ в Запорожской области заявило, что не задерживало фотокора.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss