Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Подмосковья выехали 280 грузовиков с гуманитарной помощью для востока Украины

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

Из Подмосковья выехали 280 грузовиков с гуманитарной помощью для востока Украины

Автоколонна МЧС Российской Федерации выехала из подмосковного Наро-Фоминска для доставки гуманитарных грузов жителям Донбасса, передает ИТАР-ТАСС.

В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей, которые намерены доставить в Украину продовольствие, медикаменты и питьевую воду. Среди отправленных грузов – продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, что Россия во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой.

В свою очередь глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что детали этой гуманитарной миссии согласованы с руководством Украины. "Та гуманитарная акция, которую мы сейчас прорабатываем, я очень надеюсь, не будет тормозиться нашими западными партнерами", — добавил он.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss