Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Подмосковья выехали 280 грузовиков с гуманитарной помощью для востока Украины

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

Из Подмосковья выехали 280 грузовиков с гуманитарной помощью для востока Украины

Автоколонна МЧС Российской Федерации выехала из подмосковного Наро-Фоминска для доставки гуманитарных грузов жителям Донбасса, передает ИТАР-ТАСС.

В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей, которые намерены доставить в Украину продовольствие, медикаменты и питьевую воду. Среди отправленных грузов – продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, что Россия во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой.

В свою очередь глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что детали этой гуманитарной миссии согласованы с руководством Украины. "Та гуманитарная акция, которую мы сейчас прорабатываем, я очень надеюсь, не будет тормозиться нашими западными партнерами", — добавил он.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss