Кто владеет информацией,
владеет миром

Луганск деcятый день живет без света, воды и связи

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

Луганск деcятый день живет без света, воды и связи

Луганск уже десятый день находится в полной изоляции без света, воды и связи, город на грани выживания. Об этом сообщает пресс-служба городского совета во вторник, 12 августа.

"На протяжении 10 дней в городе сохраняется критическая ситуация, областной центр полностью обесточен: отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь. <…> Фактически Луганск находится в полной блокаде: город продолжают разрушать, при этом прекращены поставки продуктов, медикаментов, топлива", — говорится в сообщении.

Большинство магазинов остаются закрытыми, продуктами торгуют с лотков. В мэрии обращают внимание на то, что на сегодняшний день есть проблемы с вывозом мусора – большая часть автомобилей коммунального предприятия Луганский центр утилизации отходов была повреждена в результате обстрелов. Также в город не завозят продовольствие, медикаменты и топливо.

В Луганске не выплачивают пенсии, зарплаты и социальные выплаты. Работники предприятий не получают заработную плату минимум один месяц, некоторые не могут получить выплаты на протяжении двух с половиной месяцев.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss