Кто владеет информацией,
владеет миром

Луганск деcятый день живет без света, воды и связи

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

Луганск деcятый день живет без света, воды и связи

Луганск уже десятый день находится в полной изоляции без света, воды и связи, город на грани выживания. Об этом сообщает пресс-служба городского совета во вторник, 12 августа.

"На протяжении 10 дней в городе сохраняется критическая ситуация, областной центр полностью обесточен: отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь. <…> Фактически Луганск находится в полной блокаде: город продолжают разрушать, при этом прекращены поставки продуктов, медикаментов, топлива", — говорится в сообщении.

Большинство магазинов остаются закрытыми, продуктами торгуют с лотков. В мэрии обращают внимание на то, что на сегодняшний день есть проблемы с вывозом мусора – большая часть автомобилей коммунального предприятия Луганский центр утилизации отходов была повреждена в результате обстрелов. Также в город не завозят продовольствие, медикаменты и топливо.

В Луганске не выплачивают пенсии, зарплаты и социальные выплаты. Работники предприятий не получают заработную плату минимум один месяц, некоторые не могут получить выплаты на протяжении двух с половиной месяцев.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss