Кто владеет информацией,
владеет миром

Водители перевернули машину депутата за попытку без очереди добраться до Крыма

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

Водители перевернули машину депутата за попытку без очереди добраться до Крыма

На Керченской переправе водители, ожидавшие своей очереди на паром, перевернули машину депутата Государственной думы РФ, который пытался проехать без очереди. Об, как передает агентство "Крыминформ", на аппаратном совещании в Совете министров Крыма сообщил и.о. главы Республики Сергей Аксенов. "Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите", — заявил Аксенова

 

Он отметил, что считает такие действия людей оправданными и выразил надежду, что инцидент придаст импульс депутатам в упорядочивании работы Керченской паромной переправы. "Самый справедливый суд — когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать? Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе с федеральными министерствами", — подчеркнул чиновник

 

Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» заявил представитель пресс-службы

 

В свою очередь в ГУ МВД Краснодарского Края не подтверждают информацию об инцинденте. «Все это придумали. Бывают у нас какие-то стычки в очереди на паром, ссоры, но чтобы машины переворачивали - такого не случалось», - заявил корреспонденту «Газеты.Ru» сотрудник ГИБДД на посту, расположенному недалеко от Порта-Кавказ.

 

Отметим, что по данным транспортной дирекции, за последние сутки паромы совершили 96 рейсов в обе стороны. В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 1390 автомобилей, в порту "Крым" - 670 машин.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss