Кто владеет информацией,
владеет миром

Советник главы МВД Украины заявил об аресте российского фотографа и тут же забрал свои слова обратно

Опубликовано 12.08.2014 в разделе

Советник главы МВД Украины заявил об аресте российского фотографа и тут же забрал свои слова обратно

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью латвийской радиостанции Baltkom заявил, что пропавший на востоке страны фотокорреспондент агентства МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин арестован украинскими спецслужбами. Отвечая на вопрос журналиста радиостанции, известно ли ему о судьбе Андрея Стенина, Геращенко ответил: "Да, известно". "Он (Стенин) арестован нашими службами безопасности. Этот человек присутствовал при пытках и убийствах в Шахтерске. Весь мир возмутили фотографии, где он снимает сначала живого израненного солдата, а на следующей фотографии солдат уже убит. Мы считаем, что Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам. Это уже не журналистика, а пособничество и прославление терроризма", - сказал Геращенко.

Отметим, что позднее Геращенко опроверг свои же слова, заявив, что радиостанция Baltkom неверно их истолковала.

"Латвийская радиостанция неверно истолковала мои слова, выдернув фразу из контекста: я сказал, что фотокорреспондент агентства МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин, возможно, задержан. Это было только допущение, поскольку нет документального подтверждения этого факта", - пояснил Геращенко во вторник "Интерфаксу".

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss