Кто владеет информацией,
владеет миром

Военные учения на Курилах разозлили Японию

Опубликовано 13.08.2014 в разделе

Военные учения на Курилах разозлили Японию

Япония намерена заявить по дипломатическим каналам "решительный протест" России из-за военных учений в районе Курильских островов. Об этом заявил Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на пресс-конференции в Токио. "Проведение военные учений на наших северных территориях абсолютно неприемлемо. Мы будем подавать решительный протест», — подчеркнул японский премьер. По его мнению, учения

Плановые учения межвидовой группировки войск Восточного военного округа начались на южнокурильских островах Кунашир и Итуруп во вторник. В ходе учений будут отработаны элементы обороны морского побережья с высадкой десанта ВДВ. В учениях участвуют более тысячи военнослужащих, около 100 единиц боевой и специальной техники, в том числе пять вертолетов, сообщают российские СМИ.

Территориальный спор между Японией и Россией длится со времен окончания Второй мировой войны. Проблема принадлежности Южных Курил стала основным препятствием для подписания мирного договора между СССР (РФ) и Японией.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss